4 minutes ago, ***Деточкин said:
jedem das Seine (((
Не поверишь, но тут соглашусь)))
Jedes das Seine ((()
4 minutes ago, ***Деточкин said:
jedem das Seine (((
Не поверишь, но тут соглашусь)))
Jedes das Seine ((()
1 час назад, VladShumilov сказал:
Вы смешной… это было не в вашем посте.. а у Подша.. читайте внимательнее
Пересдачу сами организуйте у себя..
Пост Подша, вы пишите мне.. да-с, ну продолжайте “блистать” логикой
1 час назад, VladShumilov сказал:
Я вчера ничего и не продавал, и не предлагал к покупке.
А сегодня я представил новый продукт, свое авторский.
И чего опять не так у ДТН? Что задачку решить не можем двоечник?)
то есть вы сезонный продаван? или по четным дням или по нечетным?
а кто это тут дтн? (уважуха!) покажись! ![]()
11 часов назад, herzen сказал:
Я давно заметил, чем хуже у человека со вкусом, тем больше ему нравится звонкая музыка.
Герцен вы не умеете понимать то, о чем пишут, у вас сразу свои-личные фантазии появляются, для вас специально! Звонкость - это не яркость, а сочность звуков, а в авторских композициях важно, когда нет каши из инструментов, послезвучие инструментов… Ну да забыл, вы же из Этих, которым медведь на Ухо наступил, видимо, всеми четырьмя ногами…
14 минут назад, SERG_1 сказал:
Ну да забыл, вы же из Этих
Какими приборами вы мой слух замерили?
Кроме как хамить и переходить на личности, вы имеете еще что-нибудь сказать?
ps Сынок, я научился играть на гитаре, когда тебя еще не было на свете. Рос я в криминальном районе и хамить умею в совершенстве, но на форуме не скатываюсь до этого. Это было лирическое отступлении, далее опять на “вы”.
15 минут назад, SERG_1 сказал:
Звонкость - это не яркость, а сочность звуков
в Ржаку! 🤣
18 минут назад, SERG_1 сказал:
в авторских композициях важно
Безусловно.
https://www.youtube.com/watch?v=Aabh5\_kJO\_A
21 минуту назад, herzen сказал:
и хамить умею в совершенстве
Не расстраивайтесь, этот факт заметили все, кто умеет читать, а ваш криминальный район сам по себе ни о чем не говорит, можно и одуванчиком вырасти на большущем поле колючих сорняков…
Серж_1, вам следует ознакомиться с понятием ревербераций, rt60..
29 минут назад, SERG_1 сказал:
этот факт заметили все, кто умеет читать
Приведите хоть один пример моего хамства. И кто эти “все”? Отвечайте, пожалуйста, от своего имени.
1 час назад, herzen сказал:
Приведите хоть один пример моего хамства. И кто эти “все”? Отвечайте, пожалуйста, от своего имени.
“Кто старое помянет - тому глаз вон” В помойках копаться желание нет, если появится желание разговаривать на другом уровне, я не против, но от компашки “слепых, глухих… и туп…х” подташнивает определенно, вы сами выбрали себе команду, изначально я разговаривал очень корректно и уважительно, а сейчас понабрался от вашего брата “хорошего” Придется терпеть, как мне сказали, свободный форум, всякую чепуху печатать не запрещено…
1 час назад, Археолог сказал:
Добавлю следующее: - т.н. “направленность” провода" (если она не заложена в конструкцию) итогово не влияет на его работу от слова вааще.
Ребята, слышали сей Бред!??? Я наверное начал улавливать причинно-следственные связи у “неслышащих ничего”.
Дерьмопровод и дерьмоконтакт действительно без разницы куда включать, хоть в розетку, хоть в колонки, да и местами переставлять тоже. Правильно старожилы утверждают тролли, они и в Африке тролли…
Вот вам господин вопрос: "Что по Вашему —
Цитата
направленность" провода" (если она не заложена в конструкцию)
как производитель должен заложить направленность, чтобы она вас устроила?
1 hour ago, Археолог said:
Запахло …
Слушай пагодь. Это Деточкин сказал , что за избирательность в нападках. Вы уж там разберитесь.
Вова говорит, напрпвленность провода в “голове” согласуй с ним. А то разанотолки там у вас ))))
3 hours ago, herzen said:
Какими приборами
Зпчем приборы. То что ты говоришь тут, подтверждает плохой слух )))))))))))))
Семен Семеныч, и снова Здравствуйте, эта тема не иссякнет никогда, глухой и слепой не поймет зрячего и слышащего!
1 час назад, Владимир Леонов сказал:
Если продавец кабельной продукции не в курсе,как это делает производитель -говорить о направленности не имеет смысла.
Ваши “Глубокомысленные Фразы” просто поражают на раз смысловой нагрузкой и детальностью…
16 часов назад, vbvb сказал:
сочувствую
Это я вам буду сочувствовать… когда придете туда..
15 часов назад, Cергей сказал:
Пост Подша, вы пишите мне.. да-с, ну продолжайте “блистать” логикой
Это вы процитиировали мой пост относительно поста пост Подша. Совсем бедный запутались.. Очки идите возьмите..
Логикой блистайте в своем институте, где вы штаны в форуме просиживаете, а ведь за это получаете кровные)))
15 часов назад, Cергей сказал:
то есть вы сезонный продаван? или по четным дням или по нечетным?
а кто это тут дтн? (уважуха!) покажись!
Вы смотрю два плюс два сложить не можете… О какой уважухе мечтаете старче?
5 минут назад, VladShumilov сказал:
Это я вам буду сочувствовать… когда придете туда..
За пшеном?![]()