Теория о влиянии кабелей на звучание системы

Только что, vbvb сказал:

За пшеном?:smiley:

За песком… чтоб улицы им посыпать..

3 минуты назад, Владимир Леонов сказал:

Для вас:что калым,что Колыма - один хрен,главное, чтобы продавалось…

Леонов вам то что за беда.. Зависть.. все гложет? Или за Родину радеете?

Только что, VladShumilov сказал:

За песком… чтоб улицы им посыпать..

очень смешно, прям петросян

Только что, vbvb сказал:

очень смешно, прям петросян

За 39 страниц.. от теоретиков не услышали ни единой мысли по теме..

1 лайк

1 минуту назад, VladShumilov сказал:

от теоретиков не услышали

а перед кем тут бисер метать? от тех, кто пишет с трудом, а читать вовсе не научился?

Клауны местные проснулись, соскучились по теории, им бы с мусором сначала разобраться из заумных голов повыкидывать, тогда и поговорить можно будет…

1 минуту назад, vbvb сказал:

а перед кем тут бисер метать? от тех, кто пишет с трудом, а читать вовсе не научился?

Тогда обрисуйте ваше присутствие в теме?

1 лайк

2 минуты назад, VladShumilov сказал:

Тогда обрисуйте ваше присутствие в теме?

начните с себя, а то 39 страниц о себе любимом

1 минуту назад, Владимир Леонов сказал:

Вашей глупости завидуют ваши “братья по разуму” - уже догнали,осталось перегнать.

P.S.У меня беды нет - я развлекаюсь… на местных “кошечках”…

Знаете Леонов, я год назад посмотрел как вы ведете себя на форуме… эдакий всезнайка, всех учит, всем рты затыкает.. Уважение к оппоненту ноль.. Потом смотрю OKOK начал вас по форуму гонять, так что вы под угол забились.. И уважение понизилось до точки нуля.. Поэтому, вы всегда будете здесь огребать.. 

4 минуты назад, vbvb сказал:

начните с себя, а то 39 страниц о себе любимом

У меня гуманитарное образование. Я слышу хорошо. Изменения в звуке в различных условиях, включая и применение кабелей. Мне этого достаточно. Вы же технари вот и обьясните эти изменения.. 

Только что, VladShumilov сказал:

Потом смотрю OKOK

ага, этот персонаж, который не знает как работает транзистор, путает режимы работы и с уверенностью утверждает что у отвертки есть шлиц. Он себе позору на всю оставшуюся жизнь нагенерил, а вы за ним решили взвалить ношу. Бугага.

Только что, vbvb сказал:

ага, этот персонаж, который не знает как работает транзистор, путает режимы работы и с уверенностью утверждает что у отвертки есть шлиц. Он себе позору на всю оставшуюся жизнь нагенерил, а вы за ним решили взвалить ношу. Бугага.

Слушайте, вот зачем выдумывать? Вы хотите скатитья до уровня Леонова?

Он про шлиц не говорил. я за темой следил, и про все остальное тоже…

Он просто смеется на вами… 

гуманитарное образование.

в технической среде это ругательство…гыгы. жы-шы и тд Убрать ваше сугубо субъективное “я слышу”,  на поверку будет пустота пустот

Он про шлиц не говорил

Он не говорил и не писал?..гыыыыыы. Я еще переспросил, ну бывает - чел описАлся. Так нет, он опИсался.

Только что, vbvb сказал:

в технической среде это ругательство…гыгы. жы-шы и тд Убрать ваше сугубо субъективное “я слышу”,  на поверку будет пустота пустот

Это вы как врач… доктор здесь болит.. не..а тебе это показалось… 

Хорошо, допустим  у меня субьективное мнение.. Как быть тогда с другими?  Я лично знаю около 1000 человек которые слышат изменения в звуке.. 

2 минуты назад, VladShumilov сказал:

Он просто смеется на вами..

ясен пень филолог…

Только что, vbvb сказал:

Он не говорил и не писал?..гыыыыыы. Я еще переспросил, ну бывает - чел описАлся. Так нет, он опИсался.

Не было такого. Он посмеялся над вами с вашим дурацким вопросом про шлиц в ответртке.

Вы решили таким образом, как то всем понять что вы знаток?

Я лично знаю около 1000 человек которые слышат изменения в звуке.. 

Умный интересуется почему, а остальные 1000…и даже больше, твердят мантры

1 минуту назад, vbvb сказал:

ясен пень филолог…

Вы знаете его образование?

2 минуты назад, vbvb сказал:

Умный интересуется почему, а остальные 1000…и даже больше, твердят мантры

То есть вы умный, остальные дураки.

Ну пусть будет по вашему. Все, спор закрыт?

Я лично слышу изменения, вы нет. Я соответственно выстраиваю систему точно под звук который я хочу, так как кабель это эквалайзер. Вы слушаете что то там у себя. И мы оба довольны. В чем ваша нетерпимость?

Типа, вы смеетесь над всем миром? Ну ладно, если это вас как то возвышает в своих глазах…