Только что, vbvb сказал:
За пшеном?
За песком… чтоб улицы им посыпать..
Только что, vbvb сказал:
За пшеном?
3 минуты назад, Владимир Леонов сказал:
Для вас:что калым,что Колыма - один хрен,главное, чтобы продавалось…
Леонов вам то что за беда.. Зависть.. все гложет? Или за Родину радеете?
Только что, VladShumilov сказал:
очень смешно, прям петросян
Только что, vbvb сказал:
очень смешно, прям петросян
За 39 страниц.. от теоретиков не услышали ни единой мысли по теме..
1 минуту назад, VladShumilov сказал:
от теоретиков не услышали
а перед кем тут бисер метать? от тех, кто пишет с трудом, а читать вовсе не научился?
Клауны местные проснулись, соскучились по теории, им бы с мусором сначала разобраться из заумных голов повыкидывать, тогда и поговорить можно будет…
1 минуту назад, vbvb сказал:
а перед кем тут бисер метать? от тех, кто пишет с трудом, а читать вовсе не научился?
Тогда обрисуйте ваше присутствие в теме?
2 минуты назад, VladShumilov сказал:
Тогда обрисуйте ваше присутствие в теме?
начните с себя, а то 39 страниц о себе любимом
1 минуту назад, Владимир Леонов сказал:
Вашей глупости завидуют ваши “братья по разуму” - уже догнали,осталось перегнать.
P.S.У меня беды нет - я развлекаюсь… на местных “кошечках”…
Знаете Леонов, я год назад посмотрел как вы ведете себя на форуме… эдакий всезнайка, всех учит, всем рты затыкает.. Уважение к оппоненту ноль.. Потом смотрю OKOK начал вас по форуму гонять, так что вы под угол забились.. И уважение понизилось до точки нуля.. Поэтому, вы всегда будете здесь огребать..
4 минуты назад, vbvb сказал:
начните с себя, а то 39 страниц о себе любимом
У меня гуманитарное образование. Я слышу хорошо. Изменения в звуке в различных условиях, включая и применение кабелей. Мне этого достаточно. Вы же технари вот и обьясните эти изменения..
Только что, VladShumilov сказал:
Потом смотрю OKOK
ага, этот персонаж, который не знает как работает транзистор, путает режимы работы и с уверенностью утверждает что у отвертки есть шлиц. Он себе позору на всю оставшуюся жизнь нагенерил, а вы за ним решили взвалить ношу. Бугага.
Только что, vbvb сказал:
ага, этот персонаж, который не знает как работает транзистор, путает режимы работы и с уверенностью утверждает что у отвертки есть шлиц. Он себе позору на всю оставшуюся жизнь нагенерил, а вы за ним решили взвалить ношу. Бугага.
Слушайте, вот зачем выдумывать? Вы хотите скатитья до уровня Леонова?
Он про шлиц не говорил. я за темой следил, и про все остальное тоже…
Он просто смеется на вами…
гуманитарное образование.
в технической среде это ругательство…гыгы. жы-шы и тд Убрать ваше сугубо субъективное “я слышу”, на поверку будет пустота пустот
Он про шлиц не говорил
Он не говорил и не писал?..гыыыыыы. Я еще переспросил, ну бывает - чел описАлся. Так нет, он опИсался.
Только что, vbvb сказал:
в технической среде это ругательство…гыгы. жы-шы и тд Убрать ваше сугубо субъективное “я слышу”, на поверку будет пустота пустот
Это вы как врач… доктор здесь болит.. не..а тебе это показалось…
Хорошо, допустим у меня субьективное мнение.. Как быть тогда с другими? Я лично знаю около 1000 человек которые слышат изменения в звуке..
2 минуты назад, VladShumilov сказал:
Он просто смеется на вами..
ясен пень филолог…
Только что, vbvb сказал:
Он не говорил и не писал?..гыыыыыы. Я еще переспросил, ну бывает - чел описАлся. Так нет, он опИсался.
Не было такого. Он посмеялся над вами с вашим дурацким вопросом про шлиц в ответртке.
Вы решили таким образом, как то всем понять что вы знаток?
Я лично знаю около 1000 человек которые слышат изменения в звуке..
Умный интересуется почему, а остальные 1000…и даже больше, твердят мантры
1 минуту назад, vbvb сказал:
ясен пень филолог…
Вы знаете его образование?
2 минуты назад, vbvb сказал:
Умный интересуется почему, а остальные 1000…и даже больше, твердят мантры
То есть вы умный, остальные дураки.
Ну пусть будет по вашему. Все, спор закрыт?
Я лично слышу изменения, вы нет. Я соответственно выстраиваю систему точно под звук который я хочу, так как кабель это эквалайзер. Вы слушаете что то там у себя. И мы оба довольны. В чем ваша нетерпимость?
Типа, вы смеетесь над всем миром? Ну ладно, если это вас как то возвышает в своих глазах…