Теория о влиянии кабелей на звучание системы

да, кстати, вы какой направленный кабель меняли? какие были ас и усь?

12 minutes ago, Cергей said:

, вы какой

На то время :Гармоник Технолоджи про 9

Теже Корны и Мак)

Олегыч, если вам по теме сказать нечего, то вам пора в очередной раз  провода размагничивать

3 minutes ago, okok said:

Делать-то нехрен

Олег мне тоже, вот сижу на “береге” басейна и загораю)

Пускай ребятки повесялется, а я  с ними)

11 минут назад, Vasiles сказал:

Гармоник Технолоджи про 9

такие?

http://www.harmonictech.com/?p=140

3 minutes ago, Cергей said:

такие?

Да, только на картинке уже новодел, без верхнего “плетеного” слоя. Кабель очень хорошый, но  слишком “яркий” для меня(

2 minutes ago, ***Деточкин said:

Не нада

Если не будет хоть одного из нас, то уже не будет так весело и смешно. )

Сегодня забрали вот такой кабелек… У человека эзотерик цап, усь крутой, колонки аудионот, возил ему “джентельменский набор”… Так вот лучше всего ему зашел кабель рса 25 лет Китаес, но против 550 силтеч оригинала ощущается несколько хуже, но почти наравне, а более верхние линейки выглядели хуже…

20191029_225129.jpg

1 лайк

35 минут назад, ***Деточкин сказал:

Не нада, он веселый )))

ну с этой точки зрения  - пусть будет :wink: Окей - знатный поставщик в Ржаку, как без него?

понеслось хамство, не долго терпели апологеты красивого шнурка

7 часов назад, Cергей сказал:

и снова вам двойка -  у меня в посте не было ни про плохой, ни про хороший, а было про Шумилова

так что готов принять у вас экзамен хоть сейчас, но лучше сразу договориться о дате пересдачи  

Вы смешной… это было не в вашем посте..  а у Подша.. читайте внимательнее

Пересдачу сами организуйте у себя..

42 минуты назад, SERG_1 сказал:

а более верхние линейки выглядели хуже…

кстати, сетевик этот добавил кайфа, послезвучий и звонкости, которой не хватает порой в  авторских композициях…

20200329_105624.jpg

1 лайк

7 часов назад, Cергей сказал:

прокурору расскажите, вчера вы отрицали, что что-то тут продаете, сегодня уже с этим согласились.. Берия-Берия вышел из доверия (с) :wink:

Я вчера ничего и не продавал, и не предлагал к покупке. 

А сегодня я представил новый продукт, свое авторский. 

И чего опять не так у ДТН? Что задачку решить не можем двоечник?)

6 часов назад, vbvb сказал:

Все эти темы из серии мракобесие воинствующих невежд, которые в жизни не смогли найти себе применение и достойную оплату их труда.

Если касаемо меня, тя я родной имею зеленую книжку из собеса… которую вам могут еще и не дать… а я ее имею с 39 лет))

Моя оплата труда теперь ежемесячная ))))) и довольно таки приличная.. и за счет государства))

Не …один то ядерщик.. сидит вместо работы в институте и строчит троллит на форуме..

А я все думаю почему у нас наука в говне…

1 лайк

Ничего кроме хамства от самодовольных продавцов воздуха не услышать, одно бла-бла-бла.  Предъявить, кроме своей методички, нечего.

56 минут назад, VladShumilov сказал:

книжку из собеса

сочувствую

1 час назад, SERG_1 сказал:

сетевик этот добавил кайфа, послезвучий и звонкости

Я давно заметил, чем хуже у человека со вкусом, тем больше ему нравится звонкая музыка.

3 лайка

6 минут назад, okok сказал:

кто бы думал

Похоже оппонентам этот вовсе не дано

7 minutes ago, ***Деточкин said:

Медицинский факт

7 minutes ago, ***Деточкин said:

8 minutes ago, herzen said:

Я давно заметил, чем хуже у человека со вкусом, тем больше ему нравится звонкая музыка.

Медицинский факт, особенно любителей Клипшей касается.

Все поддается корекции. Просто ставишь акустический Монстр и вся звонкость пропадает навсегды.))) Правда с ней  и прозрачность, но это тема для другого разговара))))))))))))

Забыл, пластинка 73 г тоже лишена звэзвонкости. Ток что методов хватаеть.))))

1 лайк