не бывает с двойным слепым контролем органов слуха.
Вы ошибаетесь, но это не важно - речь не о дизайне доказательных исследований.
9 минут назад, Странник сказал:
производители ММ картриджей не потянут сотни тысяч долларов на хотя-бы одно такое исследование. Поэтому-это не подмена понятий, а констатация реальных фактов.
Где логика? “Нету денег” - значит “дядя прав”? Какие такие “реальные факты”? 🙂
Это лишь частное мнение (даже не мнение, а предположение) очередного “неуловимого Джо”.
а. поменять кабели левого и правого каналов (акустические/межблочники)
б. если в системе есть одинаковые кабели (ну хотя бы по длине и типу разъема, два полностью одинаковых кабеля - идеально), то также поменять их местами
я рассказывал, как проводить ПРАВИЛЬНО испытания и как это проходило по рекомендациям IEC и соответствующим методикам в Гостелерадио. Чтобы исключить субъективность слушающих и максимально приблизится к объективному выводу. Но златоухие ничего кроме собственной пелены из фантазий не видят, не читают. Профильная литература для оных лес густой.. Даже не поинтересовались и понятно почему. Гы-гы. Первый раз слышишь о таких? Я не удивлен честно говоря. Максимум, что осилили это методички с сундука и то не до конца.
PS Василиск , хотя бы проверяй текст, а то как второгодник выглядишь . Надоело уже выделять твои грамматические ошибки в каждом посте. Ответов на вчерашний пост, понимаю, уже не ждать.)))) Вечерело. Смеркалось
Менял, направленный акустический кабель , звук с неестественными искажениями. И что?
Степа, ну что ты тут ходишь, может раскажешь нам что ты менял? )))
вы меня не поняли - не подключить направленный кабель задом наоборот, а поменять левый и правый каналы и/или плюс с минусом (на усилителе, конечно, тоже), сохраняя при этом направленность