акустика для новичка.

14 минут назад, Ramzes97 сказал:

Вход

вы почитайте инструкцию бывает такой момент что при ОПРЕДЕЛЕННОМ входе сигнала агрегат работает только ТАК, ну бывает в умных машинах так, поэтому существуют другие подключения… у меня допустим было что вкл. ресивер - обязательно включался тв и выключая тв выключается ресивер…короче неудобно было ужасно, после нескольких обновлений всё встало по местам

3 минуты назад, Greg21 сказал:

вы почитайте инструкцию бывает такой момент что при ОПРЕДЕЛЕННОМ входе сигнала агрегат работает только ТАК, ну бывает в умных машинах так, поэтому существуют другие подключения… у меня допустим было что вкл. ресивер - обязательно включался тв и выключая тв выключается ресивер…короче неудобно было ужасно, после нескольких обновлений всё встало по местам

Вы знаете, читал, но там только про само подключение и всё, типа это вход такой то тот такой то… а про режим, да их несколько, я все пробовал, везде одно и то же, нужен транспорт с цапом, либо сам цап отдельно, ведь цап раскладывает?

2 минуты назад, Ramzes97 сказал:

Вы знаете, читал, но там только про само подключение и всё, типа это вход такой то тот такой то… а про режим, да их несколько, я все пробовал, везде одно и то же, нужен транспорт с цапом, либо сам цап отдельно, ведь цап раскладывает?

Почему я так думаю, на фото выше когда 5.1 включается, это я включаю фильм но не во всех фильмах он есть, а только где написано 5.1

1 minute ago, Ramzes97 said:

ЦАП ничего не раскладывает. Какой еще транспорт с цапом??? Сначала нужно разобраться с тем, что есть, потом углублятся в фантазии. 

2 minutes ago, Ramzes97 said:

Почему я так думаю, на фото выше когда 5.1 включается, это я включаю фильм но не во всех фильмах он есть, а только где написано 5.1

Разумеется. Так и должно быть.

1 лайк

8 минут назад, True AVIS сказал:

Разумеется. Так и должно быть.

Значит цап не нужен?

14 minutes ago, Ramzes97 said:

Значит цап не нужен?

Я не понимаю что это за навязчивая идея? В ресивере уже есть ЦАП. И не один. Не хватает ЦАП-ов? Или надо срочно деньги куда-нибудь отдать?

24 минуты назад, True AVIS сказал:

Я не понимаю что это за навязчивая идея? В ресивере уже есть ЦАП. И не один. Не хватает ЦАП-ов? Или надо срочно деньги куда-нибудь отдать?

Я лишь хочу понять

2 minutes ago, Ramzes97 said:

Я лишь хочу понять

И я хочу понять. Зачем понадобился еще один ЦАП при наличии уже пяти имеющихся?

И что за транспорт? Для воспроизведения чего?

8 минут назад, True AVIS сказал:

Музыки из телефона например

9 минут назад, True AVIS сказал:

Я услышал это в обзоре у сталкера 29218, он там сказал что у кого старые ресиверы то внешний цап с али за 6.т р будет супер, но я не говорю что прям завтра хочу его купить, я хочу понять) что и для чего

Сейчас вот так, без 5.1 играют все АС

14 minutes ago, Ramzes97 said:

Музыки из телефона например

Это вообще не транспорт никаким местом. 😔

17 minutes ago, Ramzes97 said:

Я услышал это в обзоре у сталкера 29218, он там сказал что у кого старые ресиверы то внешний цап с али за 6.т р будет супер, но я не говорю что прям завтра хочу его купить, я хочу понять) что и для чего

Безграмотный ассенизатор сталкер 29218 уже давно и безнадежно хочет продать свой цап и у него его никто не берет, поэтому он бьется в стену башкой, оперируя завлекалкой “супер”. Вот из-за таких скотов наш мир пошел под откос. Решение за вами. 

20 minutes ago, Ramzes97 said:

Сейчас вот так, без 5.1 играют все АС

Я понятия не имею, что у вас там стоит. Кофейная гуща закончилась. Вот страница мануала от вашего ресивера с режимами окружающего звучания. Все это надо внимательно прочитать вместо розовой мечты о ЦАП-е. 🙂

307831012_Pagesfromdfu_SR6300N.thumb.jpg.f0c8bf03b384fc9e0afe150c14aa2bad.jpg

1 лайк

Я про него вообще ничего не знаю, хочу в аудио тонкостях разобраться)), давайте по порядку, как в этом разобраться?

4 минуты назад, True AVIS сказал:

Я понятия не имею, что у вас там стоит. Кофейная гуща закончилась. Вот страница мануала от вашего ресивера с режимами окружающего звучания. Все это надо внимательно прочитать вместо розовой мечты о ЦАП-е. 🙂

2 минуты назад, Ramzes97 сказал:

Я про него вообще ничего не знаю, хочу в аудио тонкостях разобраться)), давайте по порядку, как в этом разобраться?

Помогите пожалуйста)

1 minute ago, Ramzes97 said:

Помогите пожалуйста)

Но как? Я не имею понятия, ни малейшего, что у вас в настройках стоит? Отгадать? Не могу. 

Что могу сказать … ЦАП вам не нужен. И транспорт тем более.

1 час назад, Ramzes97 сказал:

Вот такой

Режим звука регулятором выбирается, режимов не много, в таблице они обозначены, в настройках там совсем другое..