Вот такое там
См. таблицу. SURR. MODE - поставить в AUTO.
Что это такое? Сигнал идет с телевизора по оптике? Какой вход?
2 минуты назад, True AVIS сказал:
Что это такое? Сигнал идет с телевизора по оптике? Какой вход?
Это у него настройка типа через монитор) я с саба провод снял и в телек воткнул)
11 minutes ago, Ramzes97 said:
я с саба провод снял и в телек воткнул)
Выход с телевизора вижу. Правильно. Я спрашивал про вход ресивера в настройках, а не выход с телевизора.
Какой еще провод с саба? Что это и зачем это нужно? Ничего про это раньше не было.
SURR. MODE в AUTO поставили?
2 минуты назад, True AVIS сказал:
Выход с телевизора вижу. Правильно. Я спрашивал про вход ресивера в настройках, а не выход с телевизора.
Какой еще провод с саба? Что это и зачем это нужно? Ничего про это раньше не было.
SURR. MODE в AUTO поставили?
Не ставится..
Just now, Ramzes97 said:
Не ставится..
То есть? PL II MUSIC который не нужен ставится, а AUTO не ставится? А другие режимы ставятся?
3 минуты назад, True AVIS сказал:
То есть? PL II MUSIC который не нужен ставится, а AUTO не ставится? А другие режимы ставятся?
Вообще что то я нажал и звук пропал😭
2 minutes ago, Ramzes97 said:
Вообще что то я нажал и звук пропал😭
Отлично. Я что-то нажал и все пропало. Отгадайте, что я нажал?
Читайте мануал от корки до корки, без этого дальше никуда.
Just now, Ramzes97 said:
Авто поставил
И что изменилось? Почему раньше не ставился AUTO?
Добрый день. Хочу подобрать акустику под тяжелую музыку (в основном trash) к интегрированному усилителю Rotel RA-1592. Брал Rotel с запасом по мощности, не для “громкости”, а для раскрытия колонок с низкой чувствительностью. Комната 20м2, акустически не обработана, но есть мебель, тяжелые шторы, на полу ковролин. Хочу что ни будь из B&W, но не могу определится с серией. 600 или 700? Так же, что стоит брать полочники или напольники чтобы не было гула по низким частотам? Знаю, что надо все подбирать на свой слух, но в городе где я живу нет магазинов с возможностью прослушивания. Спасибо.
4 минуты назад, True AVIS сказал:
И что изменилось? Почему раньше не ставился AUTO?
Играют только фронты и центр
Центр не игрет, только фронты
Авто ставится ручкой регулятором на лицевой стороне, ечли поставить в pro logic2 все колонки играют, в любом режиме и кино и музыка
2 minutes ago, Ramzes97 said:
Играют только фронты и центр
Центр??? Это не ошибка? С телевизора воспроизводлится музыка?
Саб где?