Здравствуйте,хочу задать вам вопрос так как я не селён в этой теме.У меня знакомый продаёт акустику Jamo S606 HCS 3.Год выпуска 2012 года.Пролежала в коробке 7-8 лет,вкл. два раза за всё время,сейчас он её продаёт.Я её хотел бы приобрести,но у меня сомнения,она в хорошем состоянии за столько времени не работая и какой ресивер вы бы посоветовали.Спасибо
Именно эта модель акустики, не очень удачная, если для кинотеатра то для новичка сгодиться.Для Музыки вообще не пойдет!!! Работоспособность нужно проверять, тем более что они просто лежали и не работали. Ресивер для кино. Интегрированный усилитель для музыки..
Всем доброго здоровья!
Подскажите, что будет звучать лучше - эта новинка https://stereo.ru/to/7ocuy-test-akustiki-wharfedale-linton-staromodnoe-ocharovanie или что-то из винтажа - например: https://vintageprof.ru/catalog/akustika/marantz_hd_440/ ?
Т.е. можно ли за меньшие деньги получить качество звука, сходное с Линтонами? И вообще стоит ли приобретать б/у акустику?
2 часа назад, Alexander74 сказал:
И вообще стоит ли приобретать б/у акустику?
Стоит, если Вы хотите сэкономить.
Месячишко-два только подождать нада, много чего хорошего появится ![]()
3 часа назад, Вадим Шлемский сказал:
Стоит, если Вы хотите сэкономить.
Имел в виду винтажную - 80-х годов, 70-х… Выглядит и играет на первый взгляд неплохо
Только что, Alexander74 сказал:
Имел в виду винтажную - 80-х годов, 70-х.
Тут надо в ней (винтажной) разбираться и отдавать себе отчет, что такая акустика может потребовать серьёзных вложений в сервис на переклейку подвесов, замену емкостей в кроссоверах и тд ти тп. И размагниченные альнико тоже бывают.
ПС
Да собственно, как и любой винтаж, не только АС.
Доброго времени суток, не знаю куда мне лучше написать, нашёл эту тему и думаю сюда.
Итак, имею: Ресивер marantz sr6300
Акустика: Audio pro cinema c6 5.0 так же
Radiotehnika s90 2шт в идеале.
Сабвуфер: Yamaha
Кабель силовой supra, есть слабый сетевой фильтр.
Сейчас подключено так: аудио про фронт, центр,( саб) тыл радиотехника.
Используется как для музыки так и для кино.
Собственно вопрос: что нужно из блочной техники докупить. Цап? Или предамп? Что конкретно? (Не дорого)
Так же вопрос как сделать акустику “умной” что б управлять с телефона, так как 2 колонки аудиопро не используются и есть ещё усилок старый сони). Хочу их тоже использовать. Прошу проф взгляд.
Так же хотел бы купить эп 017 винил очень нравится мне он. Сам родом из СССР.
НО в радиоэлектронике не рублю. Спасибо!
Впринципе всё устраивает
А тогда вопрос: может радиотехнику на фронт поставить?
Я вот как раз интересуюсь как правильно.
Добрый день, никто мне ничего конкретного и не ответил, печально.
ну просто не понятно что вы хотите то…
для кино возьмите уже готовое решение, на мой взгляд это будет более правильно…
Итак есть marantz sr6300, АС audiopro и s90, нужен ли мне цап?
Транспорт сейчас только телевизор подключен по оптике
Нужен ли транспорт или как там его стример? Или цап с блюпупом? Или что?
6 минут назад, Ramzes97 сказал:
Итак есть marantz sr6300, АС audiopro и s90, нужен ли мне цап?
Потому что индикация на ресивере при проигрывании музыки только две колонки, а когда фильм идёт и там есть 5.1 то индикация меняется на 5.1
честно скажу, для “дремучий лес” = цап и т.д.
у меня к примеру телевизор подключен ресивер НК со своей АС 5.1 + 4К проигров. сони, на музыку совершенно другое с отдельной АС.
если Вам всё нравиться - чё париться…
хотите дополнить что то— купите узнаете
у меня часть железа-- теперь уже пластика, стоит для уборки пыли с неё:):)![]()