Ржака

27 minutes ago, Cергей said:

придерживались только симптоматического лечения или пытались заглянуть  в корень проблемы?

Сергей, вы меня извените. Мы разговариваем о влияния кабеля на раскрытие потенциала блоков.  При чем здесь замена блоков, можите обяснить? Выходит, что “твоя моя не понимает”  )

На счет ума, увы. Придется нам доживать с тем ,что есть)

5 минут назад, Vasiles сказал:

Мы разговариваем о влияния кабеля на раскрытие потенциала блоков.  При чем здесь замена блоков, можите обяснить?

если потенциал блоков необходимо “раскрывать”, то хреновый это блок

8 минут назад, Vasiles сказал:

На счет ума, увы. Придется нам доживать с тем ,что есть)

а вот это зря, ставить на себе крест - последнее дело, “учиться, учиться и учиться”

9 minutes ago, Егор Ежов said:

вставая с саба-кровати,

Егор, так мест нет в палате. Погоди выпишу с ремисией Леонова, тогды милости прошу))))))))))))))))))))))))))))))

9 minutes ago, Cергей said:

если потенциал блоков необходимо “раскрывать”, то хреновый это блок

Нет он не хреновый, просто вы даже не догадываетесь о существовании методов его раскрыть) потенциал )))

6 minutes ago, Cергей said:

учиться, учиться и учиться

Я учусь, правда. О том что я сомневался 5 лет тому, теперь я уверен, работает. Что у вас?)

1 час назад, Vasiles сказал:

да прикалываюсь

Вы втроем во всех темах и “прикалываетесь”, только один “с юмором”, другой со злостью на всех не согласных, третий перловец с ядом, если его выводят на чистую воду . А так вроде все в норме, все тихие и застенчивые😄…при обходе главврача по пятницам😄. Уже дали вам свободу в вау теме и там умудрились меж собой 30 страниц настрогать за неделю. А скока было криков то, что мол "засрали…"и тд.

Только что, Vasiles сказал:

Нет он не хреновый, просто вы даже не догадываетесь о существовании методов его раскрыть) потенциал )))

ну как же не хреновый, если система начинает значимо реагировать на кабель? говорю же - не поленитесь, ознакомьтесь с технической стороной вопроса, это вам вполне по силам

8 минут назад, Vasiles сказал:

Я учусь, правда. О том что я сомневался 5 лет тому, теперь я уверен, работает. Что у вас?)

и какова фактологическая база вашей уверенности?

у меня в области аудио все гораздо скучнее, рецепт личной аудио-нирваны давно известен, существует только один ограничивающий фактор - финансовый.. так что никаких новых физических законов/открытий в этой области

4 minutes ago, Cергей said:

если система начинает значимо реагировать на кабель?

Серега, была возможносто слушать старый 2105 Мак?

Легенда звука в Макостроении, 

А Корны, слышали? Тоже очень популярная и всеядная акустиках . Что тут крамольного, что я раскрыл полностью( так надеюсь) потенциал этх блоко.  Ну страныый вы чел )))

Про Стапана молчу, лечение проходит успешно,  это порсто кратковременный рецедив)))

26 минут назад, Егор Ежов сказал:

…Василий проснулся

Сдается мне автор очень хорошо знает романы Ильфа и Петрова. И здесь просматривается и Васисуалий, и Виктор Михайлович.

1 minute ago, vbvb said:

Сдается мне

Степа, доиграешссо. Ща уколим гало пердольчику)))

1 лайк

доиграешссо

Знаешь почему это уже давно даже не смешно ?

1 minute ago, vbvb said:

Знаешь почему это уже давно даже не смешно ?

Согласен, грустно)

потому что шутка хороша 3 раза: 1 раз- впервые сказанная 2 раз - когда всем дошло и 3 раз - когда кто то один засмеялся поняв, посреди всех остальных уже забывших.

2 минуты назад, Vasiles сказал:

Серега, была возможносто слушать старый 2105 Мак?

Легенда звука в Макостроении, 

слышал, конечно, винтажные маки и не раз (про номер не скажу)

7 минут назад, Vasiles сказал:

Что тут крамольного, что я раскрыл полностью( так надеюсь) потенциал этх блоко.  Ну страныый вы чел )))

крамольного - ничего.. просто с моей тз лучше добиться улучшения звука более тщательным подбором основных компонентов, чем пытаться устранять какие-то недостатки кабелями, т.е. “исправлять кривое кривым”

1 minute ago, Cергей said:

лучше добиться улучшения звука более тщательным подбором основных компонентов, чем пытаться устранять какие-то недостатки кабелями, т.е. “исправлять кривое кривым”

Сергей, так это выша точка зрения.

Моя, повторюсь сотый раз, довести до идеала, то что имею. На мое понимание, я довел. И сейчас полностью удовлетвороен тем что имею.

Подарит ктото комплект новых Маков (только этот бренд люблю) за 60 к$ .Поставлю свои провода и буду балдеть.

Вообще, в чем точка нашего с вами непонимания. Ну никак до меня не доходит. 

4 minutes ago, Vasiles said:

“исправлять кривое кривым”

Ну это утверждения никак не относится к сути вопроса.

Потому как не существует в мире “ровного” Каждый подбираер"кривое" к “кривизне” своего уха )

Сергей, так это выша точка зрения.

конечно моя :rofl:  вся а-филия  - вкусовщина, а поэтому производители разного рода  “кривых” компонент процветают, если бы целью была достоверная нейтральная  передача аудио-материала, то большинство из них бы вымерло

7 минут назад, Vasiles сказал:

Вообще, в чем точка нашего с вами непонимания.

в том, что я не делаю из еды (проводов) культа (привет Ильфу и Петрову), четко отвожу шнуркам второстепенную роль и не наделяю их мифическими свойствами (типа прогрева)

4 лайка

15 минут назад, Vasiles сказал:

Ну это утверждения никак не относится к сути вопроса.

Потому как не существует в мире “ровного” Каждый подбираер"кривое" к “кривизне” своего уха )

и в этом суть расхождений - ровного полно, нас окружают живые звуки, живая музыка.. стремление многих а-филов добиться гипертрофированного звука (то скрипки им по ушам елозят, то певицу размером со слона подавай, то звук хочется побагаче да пожирней) во многом обуславливает и кабельное мракобесие