продолжение этой темы https://www.hi-fi.ru/forum/forum84/topic87222/
15 часов назад, Swissspear сказал:
Их верхняя линейка показала превосходные результаты сразу после включения
https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/high-fidelity-ult/
а вот младшая https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/high-fidelity-reveal/
начала выдавать результат через сто часов
принцип тут https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/high-fidelity-cab-teor/
Статья по последней ссылке достойна того, чтобы с нее реанимировать тему. Отжиг про вращающие электроны - в мемориз.
Ну и еще то, что сделало мой вчерашний день:
14 часов назад, okok сказал:
Погугли-ка ты сам, убедись, что отжиг идет при комнатной температуре, но медленно.
читать нужно в контексте “прогрева кабеля”
Еще один перл, возводящий субъективное восприятие в “факт, не требующий доказательств”
“Некоторые шнуры просто поднимают на уровень любую систему на порядок 300 - 800 тысяч рублей, даже не претендуя на эту оценку! И это уже не является фэйком или необыкновенной теорией, это уже проверенный и осознанный факт, не требующий доказательств!”
Там почти вся тема - перлы или хамство секты “свидетелей ВАУ”… как говорится: “плохая реклама - всё равно релама”!
20.07.2020 в 12:38, SERG_1 сказал:
Многие голос Христа не услышат уже никогда, мозг деградировал, это, к сожалению, сейчас уже у большинства, а в чей то мозг уже вообще не влить ничего светлого…
вы думаете это о чем? правильно! это снова о кабелях - чтобы слышать голос сверху некоторым нужен усилитель, в данном случае в этом качестве выступает кабель, а без него голоса не услышишь
или наоборот? ![]()
2 hours ago, Вадим Шлемский said:
Там почти вся тема - перлы или хамство секты “свидетелей ВАУ”… как говорится: “плохая реклама - всё равно релама”!
Куда нам всем Вадим до вас, дотянутся до тонкостей троллинга и понимания сути шнуркоплетения практически невозможно )
1 час назад, ***Деточкин сказал:
Хорош флудить в веселой ветке!
Натурально, вы ничего не понимаете! (с)
Люди Евангелие толкуют в свете понимания кабелей
это вам не это (с)
Только что, ***Деточкин сказал:
Согласен, можно обсуждение кабелей переместить сюда.
Конечно, само название ветки способствует обсуждению изумительных, отлитых в бронзе, нелепостей от адептов Храма Прогретого Кабеля.
Вот многие а-филы все время повторяют, что они адепты честного неискаженного воспроизведения музыкального материала, помещенного на носитель. Например
7 часов назад, tubeguru сказал:
лично мне интересно - что задумал исполнитель и как это все обыграл.
Однако простой вопрос - зачем вам тогда нужно, чтобы кабель вносил искажение в тракт? - ответа я так и не добился.
6 hours ago, Cергей said:
Однако простой вопрос - зачем вам тогда нужно, чтобы кабель вносил искажение в тракт? - ответа я так и не добился.
Сергей, что за наивные рассуждения, какие искажения?
Мои кабели вносят в систему : прозрачность, улучшают бас, вокал , высокие. Как ваши кабели влияют на систему???
2 hours ago, ***Деточкин said:
Есть только два варианта
Так Юра, здесь можно тролить?)))
Потерли мой или твой ответ. Ты не такой уж древний, на три годка старше, а прикидываешся древним)))
1 minute ago, Podsh said:
А у меня сколько?
Привет Паша, ты не пропадай, без тебя не интересно.
У меня от Вадима, за Вову есть предупреждение на мойей странице)
Я ни разу ни на кого не жалелся, гарантирую.
Троллить, тролллил)))
7 minutes ago, Podsh said:
здесь про ржаку люди собрались…
Давай Паша, выдай нам для раскрутки чтонить)
Чего такой злой, серебряный припой не лудится ? )
26 minutes ago, Podsh said:
надоела мне эта басня Крылова.
Значит таки не лудится ).
И крокодил не водится, не растет кокос (((
6 часов назад, Vasiles сказал:
Сергей, что за наивные рассуждения, какие искажения?
Мои кабели вносят в систему : прозрачность, улучшают бас, вокал , высокие. Как ваши кабели влияют на систему???
Вы рассуждайте логически. Если ваш вносит, то другие не вносят? Вы считаете, что доставить сигнал А из точки в точку Б - архисложная задача? Почему все кабели не вносят прозрачность? Значит какие-то производители делает это сознательно? Какие они цели преследуют? Чтобы их ругали? Никогда не пробовали слегка задуматься?
8 часов назад, ***Деточкин сказал:
Есть только два варианта ответа: Один кабель искажает, другой не искажает, выбирайте какой нравится.
возможно кому-то понравится первый вариант.
Можно заменить на есть “потери” - нет “потерь” сигнала (можно еще один термин вставить, но тут вообще будет красная тряпка
). Но дело в том, что а-филы эту простую истину не примут - посыпется карточный домик веры.
Бл… и тут про кабели? Это уже не ржака - это “клиника”. 🙁
14 минут назад, Вадим Шлемский сказал:
Бл… и тут про кабели? Это уже не ржака - это “клиника”. 🙁
Ну не заводить же еще и ветку “Клиника”