6 minutes ago, Cергей said:
четко отвожу шнуркам второстепенную роль и
Не, а я считаю что шнурки играют сами, без Маков )))
Сергей мы говорим о одном и том же. Но без хорошых шнурков систему не раскрыть.
Вы согласны???
6 minutes ago, Cергей said:
четко отвожу шнуркам второстепенную роль и
Не, а я считаю что шнурки играют сами, без Маков )))
Вы согласны???
3 minutes ago, Cергей said:
в этом суть расхождений
Серёга, фломастеры разные по цвету, на вкус не пробовал. Внучка моя знает вкус, в моем детстве их не было )
3 минуты назад, Vasiles сказал:
Вы согласны???
что такое хороший шнурок? если тот, который ничего не меняет (меняет минимально) в звучании системы, то согласен
5 минут назад, Vasiles сказал:
Серёга, фломастеры разные по цвету, на вкус не пробовал. Внучка моя знает вкус, в моем детстве их не было )
фломастеры разные, одна и та же запись на разных системах звучит по-разному, концерт, на котором запись была сделана - один.. что слушать - кривое гипертрофированное воспроизведение или максимально близкое к источнику - дело каждого
33 minutes ago, Cергей said:
если тот, который ничего не меняе
То нафига такой шнурок???
И как вы знаете, что тот шнурок который сейчас стоит в вашей системе нейтрален??? С чем вы сравнивали? Где у вас стоит калибровочная система? В спальне )
И как вам знать, что мой шнурок вносит отсебятину.
Это вообще философскопредполагаемая тема. Я считаю, что если на каком то шнурке я слышу какие то нюансы инструментов, которые я не слышал на старом шнурке, то я считаю что шнурок лучше. А вы как???)
При этом, уши должны быть промыты, серные пробки или даже “пленки” на пререпонках вымыты. И это я серйозно, без шуток !
Мигель, а как ты считаеш?
3 часа назад, SERG_1 сказал:
А вообще ребятки здесь скучные и ограниченные… и да ушли и прекрасно, и да, не ушли, это вам так кажется, вас ушли, если быть точным, поэтому и сделали здесь для вас цирк, смешите друг друга…
Сергей, вы, кажется, хотели устроить клубную встречу. Так организуйте слепое тестирование проводов. Докажите свою правоту. Это будет лучшая реклама или антиреклама.
1 час назад, Егор Ежов сказал:
Сергей, вы, кажется, хотели устроить клубную встречу. Так организуйте слепое тестирование проводов. Докажите свою правоту. Это будет лучшая реклама или антиреклама.
Идея хороша, не скрою, но каким образом её реализовывать, это же целое мероприятие, требующее времени, и ,самое главное, затрат. Если вы поддержите эту инициативу, то совместно эта идея имеет право быть реализованной. Только возникает вопрос - для кого эту идею реализовывать? Для xxx Я готов принять участие и кабло продемонстрировать тоже можно…, кто будет предоставлять помещение, технику, системы? Ради некоторых я бы мог принять участие с удовольствием, сказать, что я сильно в этом заинтересован? Хуже мне от этого не будет точно, обратитесь к Шумилову Владу, думаю и помещение у него есть и все остальное, он точно будет заинтересован, он этим делом занимается, а у меня и так берут люди, осторожно, но берут и радуются… В цело идея классная, посмотреть ху из ху…
7 часов назад, Vasiles сказал:
Вы согласны???
Согласие или несогласие ничего не меняет. Я вам уже к примеру намекал про McIntosh, но вы в ответ написали про проволочки и в очередной раз потролили Герцена и Леонова. И так… Ещё раз. Легендарные усилители и предусилители, которые изменили мир Hi Fi, McIntosh начал выпускать и представлять на рынке аудиоаппаратуры уже в 50ые и 60ые годы. Исходим из того, что системы были раскрыты уже в то время. По факту без продвижения на рынок “хороших шнурков”. Пожалуйста прокомментируйте.
13 часов назад, Cергей сказал:
для расслабухи - из старенького
Сергей, на сколько “ВАУ” улучшает? 😊
7 часов назад, Vasiles сказал:
Где у вас стоит калибровочная система? В спальне )
В филармонии 😉
50 минут назад, Вадим Шлемский сказал:
Сергей, на сколько “ВАУ” улучшает?
Смотря что хотите улучшить
Как Айседора Дункан?
1 минуту назад, SERG_1 сказал:
Смотря что хотите улучшить
“Таксист” никогда не отвечает на поставленные вопросы.
1 час назад, SERG_1 сказал:
Идея хороша, не скрою, но каким образом её реализовывать, это же целое мероприятие, требующее времени, и ,самое главное, затрат. Если вы поддержите эту инициативу, то совместно эта идея имеет право быть реализованной. Только возникает вопрос - для кого эту идею реализовывать? Для ххх… Я готов принять участие и кабло продемонстрировать тоже можно…, кто будет предоставлять помещение, технику, системы? Ради некоторых я бы мог принять участие с удовольствием, сказать, что я сильно в этом заинтересован? Хуже мне от этого не будет точно, обратитесь к Шумилову Владу, думаю и помещение у него есть и все остальное, он точно будет заинтересован, он этим делом занимается, а у меня и так берут люди, осторожно, но берут и радуются… В цело идея классная, посмотреть ху из ху…
Мне это не интересно. Я не слухач. Тем более не являюсь жителем столицы. Но знаю точно, что слепой тест чётко демонстрирует - кто слухач, а кто языком балаболит. Да и “чудесные” свойства проводов становятся очевидными.
1 час назад, Павел Васильев сказал:
Исходим из того, что системы были раскрыты уже в то время.
Непонятно, почему мы должны из этого исходить.
Всегда можно изменить и сделать лучше.
14 минут назад, okok сказал:
Всегда можно изменить и сделать лучше.
“Лучшее - враг хорошего!”
Не мешайте технике работать!
1 минуту назад, herzen сказал:
Лучшее - враг хорошего!"
Не мешайте технике работать!
Херцен, я перебирал эти Маки 59 года не раз…
“Оригинальность” видел.
Даже в изначально идеальном состоянии ВСЕГДА есть вытекшие электролиты или с уменьшением емкости.
Их надо перебирать.
Так что “не мешать” - не получиццо.
51 минуту назад, vbvb сказал:
“Таксист” никогда не отвечает на поставленные вопросы.
Вообще-то вопрос был автору фото с вкусняшками 😊
20 минут назад, okok сказал:
перебирал эти Маки 59 года не раз… “Оригинальность” видел. Даже в изначально идеальном состоянии ВСЕГДА есть вытекшие электролиты или с уменьшением емкости. Их надо перебирать.
Олег совершенно прав. Даже если железо тех лет NOS-NIB (что теперь встречается крайне редко), в 99% оно нуждается в серьёзном сервисе. И это при том, что McIntosh был среди лидеров по качеству.