24 минуты назад, vbvb сказал:
опять бездоказательно,
Дык, секрет полишинеля…
Почему у тебя на аватаре только ручки отверток, наконечников нет?
Потому, что наконечники все кривые покоцаные, куда только не лазили…
24 минуты назад, vbvb сказал:
опять бездоказательно,
Дык, секрет полишинеля…
Почему у тебя на аватаре только ручки отверток, наконечников нет?
Потому, что наконечники все кривые покоцаные, куда только не лазили…
22 минуты назад, okok сказал:
Потому, что
потому что фантазии у больных на 1 месте, а рассудок на последнем, поэтому 6 палата, без кривляний и отговорок. Иначе санитары упакуют.
Ну, сказать-то нечего, палата,. санитары… галаперидол…
Отличные аргументы у вас, товарищ больной.
4 минуты назад, okok сказал:
Ну, сказать-то нечего, палата,. санитары… галаперидол…
Отличные аргументы у вас, товарищ больной.
Уровень второклассника - на слово “дурак”, только можешь “сам дурак”. В методичках же этого нет)))
Пораженцы
2 minutes ago, vbvb said:
Пораженцы
Паша, вот точно пораженец, иначе не ставил бы никого в игнор.
Ты Степа, боец, уважаю. Подумаю где местечко тебе посветлее соорудить )
А чего веселая же песочница.)
Но психика некоторых не выдерживает, одним словом сла ба ки ! )
5 минут назад, Vasiles сказал:
А чего веселая же песочница.)
“острослов”, палата номер 6 на кроватке.ру.
1 minute ago, vbvb said:
номер 6 на кроватке.ру.
Переоценил я твои способности, переоценил ))))))))))))
Только что, okok сказал:
что ты бредишь про “методички”… Кто их для меня сочиняет?
методички у вас в голове, вставлены на сундуке , откуда кого то поперли, даже оттуда… а других направили в командировку. Пустое место долго не простаивает и быстро заполняется(в данном случае методичкой). А если вы еще даром все это пропагандируете, так это вовсе бугага. Но нужно признать “ Работники из вас, как из собачьего хвоста сито” Ильф Петров
для расслабухи - из старенького (не пропадать же добру или что делать с компонентом системы, если он не понравился?)
7 hours ago, Cергей said:
чего у меня не играет? то, что у меня есть - все играет
Вооще непонятен ваш интерес к данной теме. Все у вас играет, так радуйтесь. Или поделитесь опытом, какая разница была, или не была при смене конкретных кабелей.
Ктонить понимает что хочет Сергей, я нет. Обясните мне )
Вот Степана я понимаю, собралось у него горсть предохранителей, а таланту чтобы продать нету. Вот и бесится чел.)))
Забыл про интерес Вовы, тот хочет методичку издать
" согласование решит всеваши проблеммы" блин никто же печатать не хочет)))
Только что, Vasiles сказал:
Вооще непонятен ваш интерес к данной теме
а зачем вам знать об этом? ну, скажем так, смесь развлечения и одного из моих профессиональных интересов
4 минуты назад, Vasiles сказал:
Все у вас играет, так радуйтесь.
так я и радуюсь, вы где-то заметили мои причитания “шеф, все пропало!”?
6 минут назад, Vasiles сказал:
Или поделитесь опытом, какая разница была, или не была при смене конкретных кабелей.
ну тут надысь Окей объявил, что у меня в системе ничего расслышать нельзя, я боюсь расстроить человека в аФФторите, да и мое личное мнение заключается в том, что кабельный опыт одного человека практически бесполезен (в вопросе звучания) для другого, за исключением одного момента, который действует на кабельное сообщество, как красная тряпка на быка
12 минут назад, Vasiles сказал:
тот хочет методичку издать
" согласование решит всеваши проблеммы
а вы что-то имеете против? ![]()
16 минут назад, Vasiles сказал:
я понимаю,
надеюсь что вы (продаваны или поддакивающие им) поняли, что это был тест, который показал, что заинтересованных в реальных тестах нет и в них не заинтересованы. То есть никто не прошел тестирования. Гы-гы. Продать? вы где нить видели чтобы я или ктото иной это продавал на иных площадках? Ага…оказывается гражданин опять “соврамши”?
Но так как никто из оппонентов не читает ответы, или скорее всего короткая память, о чем и писалось выше, поэтому по-пугайски повторяют и повторяют . Видно только так способны поднять свою самозначимость
13 minutes ago, vbvb said:
Видно только так способны поднять свою самозначимость
Степ, да прикалываюсь, мы же в этой как ее … ржаке
16 minutes ago, Cергей said:
а вы что-то имеете против?
Что вы, рупь даже дам, а чего пускай чел заскринится в аналах мировых достижений согласования )))
Жалко вот Паша побил со мною “горшки”. Непонятно, вроде и не обижал его. Толи “жаба” задавила что планирую пасик с брулянтовым напылением покупать, толи затаил старую обиду , что у меня есть “золотой” предохранитель, а у него нет.
Паш, будь мужыком, обяснись, а?
6 минут назад, Vasiles сказал:
Что вы, рупь даже дам, а чего пускай чел заскринится в аналах мировых достижений согласования )
что же у вас все через “аналы”? тут не анналы нужны, а краткосрочные курсы для младшего командного состава - типа как в видосе, что я привел
.. посмотрели? ![]()
15 minutes ago, Cергей said:
типа как в видосе, что я привел
.. посмотрели?
Да, через 2 мин выключил.
Идиотов в тубе хватает, а любителей “блеснуть” ушами еще больше. Бред, бред.
Сергей, раскрою вам секрет. Люди имеют разную степень остроты зрения, ходят в очках. Так же и со слухом, но слуховые апараты носят долько глухие, а слабослышащие, даже не догадываются про свой изьян.
Это я вам как врач с 35л стажем говорю.
13 минут назад, Vasiles сказал:
Да, через 2 мин выключил.
что же вы так? не осилили? посмотрите последние две минуты ![]()
14 минут назад, Vasiles сказал:
Сергей, раскрою вам секрет. Люди имеют разную степень остроты зрения, ходят в очках. Так же и со слухом, но слуховые апараты носят долько глухие, а слабослышащие, даже не догадываются про свой изьян.
вот жаль, что для ума ничего не изобрели
15 минут назад, Vasiles сказал:
Это я вам как врач с 35л стажем говорю.
а вы как врач придерживались только симптоматического лечения или пытались заглянуть в корень проблемы? прошу вас, не расстраивайте меня :wink: а то никакие аППараты не помогут ![]()