Ржака

Просто некоторые мемберы считают себя почему-то сильно умнее других и проявляют нетерпимость к чужому мнению и к чужому восприятию окружающего.

Очевидно, эти возвышенные существа, отягощенные знаниями, не в курсе, что нетерпимость к чужому мнению - это признак глупости.

Оказывается, под верхним пластом знаний, которые “шипко умные” одолели, скрывается еще пласт знаний, а за ним еще…

Процесс познания бесконечен - учили это дело по философии?

Так это правда, и не надо это забывать.

3 лайка

3 hours ago, Владимир Леонов said:

При полном отсутствии чувства юмора - меркантильность превращается в злой умысел…

Ржуржуенемагу

7 минут назад, Vasiles сказал:

Серега, дешовые шнурки играют только у Вовы,  дешовые предохранители, т.есть, горсть предохранителей играет у Степыу тебя же не играют, правда?

чего у меня не играет? то, что у меня есть - все играет

3 hours ago, Cергей said:

ну в других же разделах не дают мракобесие разгонять, трут

И только здесь можно блеснуть своим “знанием” в палате номер 6. )))

1 минуту назад, Vasiles сказал:

И только здесь можно блеснуть своим “знанием” в палате номер 6. )))

вы все время путаете “в” и “про” :wink:

1 лайк

16 минут назад, okok сказал:

Просто некоторые мемберы считают себя почему-то сильно умнее других и проявляют нетерпимость к чужому мнению и к чужому восприятию окружающего.

Очевидно, эти возвышенные существа, отягощенные знаниями, не в курсе, что нетерпимость к чужому мнению - это признак глупости.

Оказывается, под верхним пластом знаний, которые “шипко умные” одолели, скрывается еще пласт знаний, а за ним еще…

Процесс познания бесконечен - учили это дело по философии?

Так это правда, и не надо это забывать.

очень правильный пост, вот только вопрос, кто эти мемберы? а то есть у мемберов свойство переворачивать все с ног на голову, да процесс познания путают с процессом продажи

1 лайк

26 минут назад, Vasiles сказал:

А нетушки Вадим, ключи у меня. Так как я уже заведовал…

Хорошо-хорошо, Вы, главное, не волнуйтесь. 😊

1 лайк

14 minutes ago, Вадим Шлемский said:

Вы, главное, не волнуйтесь. 😊

А чего мне волноваться? ) Волноватся нужно вам, так как самая достойная койка возле окна уже занята.)))

2 minutes ago, Владимир Леонов said:

добрался,бедолага

Валодь, вам как раз и нечего волноваться. Ваша почетная койка у окна, так и останется. Обещаю ))))))))))))))))))))))))))))))

58 минут назад, Vasiles сказал:

Эх Степа,  такой храмотей и “знаток”  в нашей палате это ты.  Ты “универсальный” храмотей во всем.

во первых я не в вашей палате, во вторых хоть один из моих постов в акустике, виниле слабо привести? Это насчет универсальности. В третьих хоть одно доказательство можно как то приводить в подтверждении своего поста? Иначе это троллинг и ложь.  Болтать это на краватку ру велкам

Например человек говорит , надеюсь знаете своего сподвижника, что у отвертки есть шлиц. Вы с этим согласны, или проходите мимо (то есть вам пофигу), или указываете ему на откровенный фейк. Решите. Если вы такой поборник “храмотев” и “знатоков” Иначе слив будет засчитан и прибит гвоздями(аудиофилической направленности)

35 минут назад, Vasiles сказал:

. Ваша почетная койка у окна, так и останется

Ну хотя бы одна мысль своя была. Все за счет других. Да?

4 часа назад, SERG_1 сказал:

нет, это те, которые разум отключили, слух и развитие как процесс совершенствования…

Если говорить о развитии, процессе совершенствования аудио технологий и следовать современным тенденциям, то кабелям там нет места совсем - отпали за ненадобностью.

2 лайка

4 hours ago, Владимир Леонов said:

мне было предложено не модерировать "

Вот это правильно. А если вам предложить не заходить в “кабельные” ветки ??? )

Окромя “желчи” толку отвас тут нуллль)))))))))))))))))))

1 лайк

4 hours ago, Podsh said:

Но хамят только двое.

Валодя и Степан ? Кто еще?)))))

16

44 минуты назад, vbvb сказал:

надеюсь знаете своего сподвижника, что у отвертки есть шлиц.

Куда там, да все мы знем, что главный на форуме по отверткам - это Степа.

У него отвертки с 80-х годов работают.

Наконечники все сорваны, сточены, но он упрямо поганит винты аппаратов закручивая со всей дури.

Я вот после других ремонтников аппарат вскрываю, и удивляюсь, какие кретины винты филипс откручивают шлицевой отверткой - срывая кресты в круг… 

А это, оказывается Степа поработал своим набором сточенных отверток…

Степа, профессионалы не жалеют денег на средства производства - и регулярно покупают новый исправный профессиональный инструмент.

Слава богу, избавились. 

Леонова и Степу забери нахрен с собой, великих мастеров.

1 лайк

Паша, я плакаль(((((

Но мы все же ждем рекорда у вытягивании серебряных межблоков, метров так на 5, как минимум)))))))

P.S. Не стойкий ты пацан, бери пример с Валоди)))

38 минут назад, okok сказал:

Наконечники все сорваны, сточены

как и прежде “Поздравляю вас, гражданин, соврамши!” (c) опять бездоказательно, одни фантазии  в голове. Другого в методичке то нет Отвечай лучше на свои перлы, перловик-затейник или шлицевик-затейник ))))) Не отлынивайте от трудотерапии и не пропускайте походы в процедурный кабинет

1 лайк

7 минут назад, vbvb сказал:

“Поздравляю вас, гражданин, соврамши!” (c) опять бездоказательно, одни фантазии  в голове. Другого в методичке то нет Отвечай лучше на свои перлы, перловик-затейник или шлицевик-затейник

+99999

26.gif