Ржака

Ветка очищена от ругани, предупреждения выданы. Большая просьба прекратить, т к иначе получится очередная удаленная “ржака”.

Странно, что при постоянном хамстве Леонов никак не может набрать баллов для бана.

На самом деле, кроме хамства Леонов более ни на что не способен, видимо, ролеки кончились.

3 минуты назад, okok сказал:

что при постоянном хамстве

ну так начните с себя, сразу мир покажется не таким плохим

2 часа назад, Вадим Шлемский сказал:

Сергей, на сколько “ВАУ” улучшает? 😊

Экспоненциально =))

10 часов назад, Vasiles сказал:

То нафига такой шнурок???

для передачи сигнала, а вы думали для чего провода существуют? :wink:

И как вы знаете, что тот шнурок который сейчас стоит в вашей системе нейтрален??? С чем вы сравнивали? Где у вас стоит калибровочная система? В спальне )

поставил - проверил, есть другой подход? А сравнивал с более, чем сотней различных систем/компонент/пр, которые где только не стояли - в спальне тоже, только не моей :wink:

И как вам знать, что мой шнурок вносит отсебятину.

понятия не имею - может быть ваш шнурок как раз самый что ни на есть нейтральный и правильный, и вы, подобрав такой, наконец-то дали системе вздохнуть свободно.. но, если ваша система, от шнурка зависит критически, то это наводит на  грустные размышления

Это вообще философскопредполагаемая тема. Я считаю, что если на каком то шнурке я слышу какие то нюансы инструментов, которые я не слышал на старом шнурке, то я считаю что шнурок лучше.  А вы как???)

а я - нет, точнее я еще подумаю, считать ли этот нюанс плюсом или нужно скорее выбросить этот шнурок подальше

При этом,  уши должны быть промыты, серные пробки или даже “пленки” на пререпонках вымыты. И это я серйозно, без шуток !

и кило молодильных яблок слопать - тоже научный факт

2 часа назад, Вадим Шлемский сказал:

В филармонии 😉

там тоже

1 час назад, okok сказал:

Оригинальность" видел.

Даже в изначально идеальном состоянии ВСЕГДА есть вытекшие электролиты или с уменьшением емкости.

Их надо перебирать.

Так что “не мешать” - не получиццо.

это называется - ремонт, ремонт не подразумевает изменения параметров изделия, если, конечно, ручки не шаловливые, но тогда это уже будет не мак - а мак окей эдишн  

1 лайк

5 минут назад, Cергей сказал:

ремонт не подразумевает изменения параметров изделия,

Оригинальные детали давно не производятся.

Ставить стандартные китайские? Разыскивать винтаж? Ставить японские? Ставить БГ?

Во всех вариантах звук изменится и не будет оригинальным.

Оригинальным он уже не будет никогда, нельзя войти дважды…

1 лайк

Тупо думать, что звук остается таким же всегда со времени производства изделия.

Звук медленно или быстро, но меняется.

Более того, разные экземпляры однотипных изделий будут звучать по разному в зависимости от факторов хранения и эксплуатации.

1 минуту назад, okok сказал:

Оригинальные детали давно не производятся.

Ставить стандартные китайские? Разыскивать винтаж? Ставить японские? Ставить БГ?

Во всех вариантах звук изменится и не будет оригинальным.

оригинальные - значит с такими же параметрами.. или раньше трава была зеленее? 

1 минуту назад, Cергей сказал:

оригинальные - значит с такими же параметрами..

Параметров у детальки очень много - и все они не совпадут, точно.

Слишком многое поменялось.

Не говоря о том, что каждая деталька имеет свой тембр, для большинства это не секрет.

Попытки набить старые аппараты китайчатиной приводят к полному убийству звука.

1 лайк

27 минут назад, okok сказал:

Параметров у детальки очень много - и все они не совпадут, точно.

т.е. гостов/din/ пр в мире не существует?

Не говоря о том, что каждая деталька имеет свой тембр, для большинства это не секрет.

а еще существует зависимость от времени года - тоже слышите?

Попытки набить старые аппараты китайчатиной приводят к полному убийству звука.

кроме Китая никто элементную базу в этом мире не производит? да и ныне китай китаю - рознь

если большинство ремонтников стремится экономить на комлектухе, то это всего лишь человеческий фактор

Достойно темы

34 минуты назад, herzen сказал:

Вы фильтруете “грязный” ток проводами? Это нобелевка, не меньше.

Ответ

25 минут назад, SERG_1 сказал:

Это нормальное понимание физических процессов, чуть выше я ответил одному господину что и как, повторяться нельзя, граммотно выразить мысль можно - Правило темы!

1 лайк

Это лучше: "…прошел ток через тысячу компонентов в системе и наконец вышел из усилителя!"

Шедеврально! 😂

4 лайка

08.08.2020 в 11:56, okok сказал:

И вы уже не будете оригинальным никогда. И я. И мы все. Человек стареет куда быстрее, чем техника. 

И не открывайте Америку. Ваше высказывания это старинный прием пнуть ногой ВСЁ, что не было сделано сегодня. На картинах краски поблекли. У певцов голос подсел. Легендарные музыканты, которые слава Богу ещё живы, уже не так играют. А у людей визуальную и звуковую память напрочь отшибло. Аплодируют… Кайфуют от звука “неграмотно восстановленной” винтажки. 

1 лайк

Все такие  умные.

Вот кто из вас во главе с Вадимом,   реально может обяснить, каким образом 1, 5м кусок спец электрокабеля (сетевик)влияет на звук в системе???

23 минуты назад, ***Деточкин сказал:

Лично у меня, сетевые кабели ни на что не влияют, потому что хорошие и качественные, хотя в рекламе пишут что влияют 🙂

Фото в стюдию, люди хотят заценитиь ваши хорошие кабели!

3 минуты назад, ***Деточкин сказал:

Да ничего эзотерического, луженая медь OFC в экране

Очень странное фото, в фотошопе сделали или заранее изготовили? Не естественно выглядит очень, как с картинки…

46 minutes ago, ***Деточкин said:

Лично у меня, сетевые кабели ни на что не влияют, потому что хорошие и качественные, хотя в рекламе пишут что влияют 🙂

Странно, почему у меня влияют?  Не качественные у меня блоки? Такая теория тоже есть у некоторых. Другие считают, что не надо технике мешать работать )))