Акустические кабели - выбор лучших

6 minutes ago, Greg21 said:

разговор о 200е…!

Конечно это дрянь. Но чтобы это понять, нужно просто сравнить у себя дома. И если система на что-то способна, то разница в звуке буде просто потрясная !  Вы думаете я почему купил дорогие межблоки, денги небыло куда вибросить ?:grin::grin::grin:

3 минуты назад, Vasiles сказал:

ритейл нового.

т.е. покупая старое (2000-2010) года, за … пусть будет 200у.е. - это как сейчас покупать от 1. тыс. у.е. так получается ?

2 минуты назад, Vasiles сказал:

Конечно это дрянь. Но чтобы это понять, нужно просто сравнить у себя дома. И если система на что-то способна, то разница в звуке буде просто потрясная

ни фига не понял…:thinking:

дрянь и просто потрясное

Конечно это дрянь. Но чтобы это понять, нужно просто сравнить у себя дома. И если система на что-то способна, то разница в звуке буде просто потрясная !  Вы думаете я почему купил дорогие межблоки, денги небыло куда вибросить ?:grin::grin::grin:

Предлагаю тролля игнорировать и не кормить информацией, ничего не докажете.

5 минут назад, Vasiles сказал:

Вы думаете

я не думаю - я спрашиваю..

если вы потратились значит оно было необходимо.

1 minute ago, Greg21 said:

е. покупая старое (2000-2010) года, за … пусть будет 200у.е. - это как сейчас покупать от 1. тыс. у.е. так получается ?

Нет не так. На кабели такой расчет не работает. Есть просто рыночная цена за б/у провод.  И если к примеру акустический Acoustic Zen Hologram   2,5м  стоил 20 лет тому 1,2к, то сейчас они в среднем продаются за 600. Если удается купить дешевле, то это уже нужно долго  ждать “халяву” я ждал больше полу года. Аналогично и с межблоками.

1 лайк

4 minutes ago, Greg21 said:

дрянь и просто потрясное

Тоесть кабель за 200 не звучит воообще никак. За 1,5-2,0к звучит потрясно:laughing::laughing::laughing:.

Ну я же не могу обяснить вкус кока-колы , если вы ее не пробовали:laughing::laughing::laughing:

Читайте мою подпись и все станет понятным😉

1 лайк

1 минуту назад, Vasiles сказал:

Нет не так.

ну так это почти всё так… кроме антиквариата ! :joy::+1:

4 minutes ago, Greg21 said:

если вы потратились значит оно было необходимо.

Если меня вернуть на старые провода, то музыку я перестану слушать.  Так более понятно, надеюсь. Я не воспринимаю музыку дома не в том качестве, в каком я знаю , что она должна играть.

В машине, другое дело😉

1 лайк

Ну я же не могу обяснить вкус кока-колы , если вы ее не пробовали

на самом деле это просто… почти как пепси! :joy::joy::joy::joy:

Если меня вернуть на старые провода, то музыку я перестану слушать. 

вот ЭТО достаточно.!!!:+1::+1:

ладно пока темно пойду провода резать-откапывать…(шутка) :joy::joy::joy:

спн всем…

круто пурги чел научился накидывать, просто брависсимо!

18 минут назад, Greg21 сказал:

разговор о 200е…!

неужели всё - одно ?

Речь идёт о проводах for audio, т. е. для нас. Если отвлечься и посмотреть в сторону проф. аудио, на котором собственно и пишется все то, что мы затем извлекаем с помощью редкоземельных металлов, то картина несколько иная. Если не сказать совсем)). Там люди, профессионалы, действительно озадачены параметрами проводов (в том числе) и тоже применяют и бескислородную медь и серебро и прочее, но это не стоит таких денег за метр. 

1 час назад, Vasiles сказал:

несмотря на то что аудиофил из него никакой. :grin::grin::grin:Правда Саша ?

Правда, Вася! Такой же, как из тебя меломан ))

1 лайк

1 minute ago, herzen said:

Правда, Вася!

Вот за что я тебя люблю, за правду ! :laughing::laughing::laughing:

1 лайк

Во всем должна быть, на мой взгляд, необходимая достаточность. Хотите сверху - пожалуйста, никто не ограничивает. Вот опять же, извините, Linn - два межблочных провода, два акустических. Всё. У Найм вроде тоже как то так. Потому что этого необходимо и достаточно для того, чтобы все работало, пело и плясало как было задумано. Хотите больше - идите дальше, для вас (нас) индУстрия работает. 

8 минут назад, stalker сказал:

оже применяют и бескислородную медь и серебро и прочее, но это не стоит таких денег за метр. 

всё верно, но музыка звучит исходная на “других” проводах совершенно по другому и это не изменить…

1 лайк

16 minutes ago, Greg21 said:

19 minutes ago, Vasiles said:

Если меня вернуть на старые провода, то музыку я перестану слушать. 

вот ЭТО достаточно.!!!:+1: :+1:

Тут еще можно и по другому обяснить. Это как в семейной жизни, если муж и жена ничего на строне не пробовали, то им кажется, что все замечательно. Но как кто-то из них попробовал, что-то более получше чем может дать муж/жена, то к старом уже вернуться практически невозможно.

Ну да что это я, вот Саша Герцен вас научит, он тут профи, в отличии то шнуркоплетении :laughing::laughing::laughing:

1 лайк

4 minutes ago, SERG_1 said:

сейчас придёт

Не придёт, пошел спать уже:laughing::laughing::laughing:

1 лайк