Акустические кабели - выбор лучших

5 минут назад, SERG_1 сказал:

голову надо лечить

читая вопрос на кириллице вы понимаете что читаете? вот действительно…

35 минут назад, Greg21 сказал:

просто к примеру охенбах - лажа.

Подтверждаю  ВСЕ их провода лажа!!! По межблокам, к сожалегию подчерк аккустических очень плотно соседствует по звуку с межблоками. В НОТЕ+ еще в 2000-х брал на прослушку RCA в районе 500$, все вернул обратно, помню тогда на Ortofon каком то остановился, больше с VDH межблоками не эксперементировал, сложился стереотип.

1 лайк

39 минут назад, Greg21 сказал:

вы уже всё сказали и всё ответили…:joy::joy::joy::joy::+1::+1::+1:

Ну так посоветуйте людям хороший акустический кабель с высоты вашего опыта, хватит пурги о ваших псевдознаниях аудио блесните своими совершенными мозгами, вы же у нас здесь типа “самый умный”?  советы раздаете, выносите вердикты, кто может говорить, а кто нет, вы сами то что вообще знаете? Блесните своими ценными советами…

7 минут назад, SERG_1 сказал:

Ну так

в отличие от вас у меня нет привычки советовать, предлагать , и т.п.  в конечном итоге продать китайский самопал…

у родителей совет спрашивайте.

басни Крылова хоть читали в детстве?

1 hour ago, Dmitry71 said:

Подтверждаю  ВСЕ их провода лажа!!! По межблокам, к сожалегию подчерк аккустических очень плотно соседствует по звуку с межблоками. В НОТЕ+ еще в 2000-х брал на прослушку RCA в районе 500$, все вернул обратно, помню тогда на Ortofon каком то остановился, больше с VDH межблоками не эксперементировал, сложился стереотип.

Дело в том, что за 500уев межблок звучать не может. И это относится к любому бренду. Начало звука идет от 1к и то не у всех , и то не так уже что бы  зазвучало. Такая вот реальность😆

Ребята, перестаньте скатываться в яму перепалок ни а чем. Давайте по делу, а то стыдно перед гостями, что заходят к нам. Если шутить, то прикольно, без перехода на личности.

Вот мы с Сашкой Герценым, никогда не переходим красную черту, несмотря на то что аудиофил из него никакой. :grin::grin::grin:Правда Саша ?

1 лайк

или со стороннего ресурса пришёл… новый модератор… видимо, Чернова, делигировали…

1 минуту назад, Vasiles сказал:

Ребята, перестаньте скатываться в яму перепалок ни а чем. Давайте по делу, а то стыдно перед гостями, что заходят к нам. Если шутить, то прикольно, без перехода на личности.

Вот мы с Сашкой Герценым, никогда не переходим красную черту, несмотря на то что аудиофил из него никакой. :grin::grin::grin:Правда Саша ?

Вы прям живая иллюстрация заметки из советской энциклопедии: “В 1827 году революционные демократы Александр Герцен и Николай Огарев, будучи еще подростками, дали на Воробьевых горах клятву: до конца жизни бороться за счастье народа…”

4 лайка

13 часов назад, t.tim сказал:

Я вам более скажу, у моего понижающего транса made in Japan  родной кабель питания…тонюсенький…

Я вас хочу спросить по этому поводу-ипонские инженеры тупые или так надо???

Такая же фигня - японский понижающий с обычным сетевым проводком, а чтобы заменить (если менять), то корпус ломать надо. Не сильно хочется. 

Брал Кардас литц в нарезку, чёрный такой, ставил в акустику вместо штатного. Впечатления остались хорошие, но провод как бы “сказочный”, предлагающий обволакивающетемновыпуклый звук. Немного утрирую, но как то так. 

10 минут назад, stalker сказал:

Такая же фигня - японский понижающий с обычным сетевым проводком, а чтобы заменить (если менять), то корпус ломать надо. Не сильно хочется. 

Наверное в понижайке сетевом нет особого смысла, поэтому никто не заморачивается, забейте, скорее всего это так.

Только что, stalker сказал:

Брал Кардас

вот видите…

это уже четвёртоё мнение об одном и том кабелюке…:joy::joy::joy::+1:

42 минуты назад, Gnostico сказал:

И правда, такой недвусмысленной аватаркой вы, того и гляди, всех местных аудиофилов распугаете. У меня даже рыбки в аквариуме вздрогнули… 

интересно а вы слышали эту группу и что же они ЭТИМ хотели сказать???

4 минуты назад, Greg21 сказал:

вот видите…

это уже четвёртоё мнение об одном и том кабелюке…:joy::joy::joy::+1:

Я думаю, что дело в цвете оплетки, я в чёрной брал. Кому нужен звук посветлей, надо соотв. тона выбирать😊. Кста, Ван Ден Хул как то на демонстрации клеил разноцветные бумажки на акустику - звук менялся, говорят. Меня там не было. 

1 минуту назад, stalker сказал:

Я думаю

а особо и думать не надо, вон василес высказал, до 1тыс.баксов все кабеля одинаковые…:+1::+1::+1::+1:

1 лайк

15 минут назад, SERG_1 сказал:

Наверное в понижайке сетевом нет особого смысла,

Смысл есть, я менял.

Вот если развязывающий транс, там уже слышно очень слабо.

52 минуты назад, Vasiles сказал:

Дело в том, что за 500уев межблок звучать не может. И это относится к любому бренду. Начало звука идет от 1к и то не у всех , и то не так уже что бы  зазвучало. Такая вот реальность😆

вот пожалуйста…:+1::+1::+1::+1:

Только что, Greg21 сказал:

вот пожалуйста…:+1:

На первичке, в данное время - да, похоже.

Но на вторичке можно выловить и недорого (относительно).

Ну, за 20 баксов, понятно, шедевра ждать не стоит.

1 минуту назад, okok сказал:

Ну, за 20 баксов, понятно, шедевра ждать не сто

разговор о 200е…!

неужели всё - одно ?

3 minutes ago, okok said:

На первичке, в данное время - да, похоже.

Да,  это если считать ритейл нового. А на вторичке, кому как повезет. Я же взял Клипш КЛФ10 в идеальном состоянии  за 150$, зато акустические кабели к ним за 30%  цены, за в 350$:laughing::laughing::laughing: