5 минут назад, SERG_1 сказал:
голову надо лечить
читая вопрос на кириллице вы понимаете что читаете? вот действительно…
5 минут назад, SERG_1 сказал:
голову надо лечить
читая вопрос на кириллице вы понимаете что читаете? вот действительно…
35 минут назад, Greg21 сказал:
просто к примеру охенбах - лажа.
Подтверждаю ВСЕ их провода лажа!!! По межблокам, к сожалегию подчерк аккустических очень плотно соседствует по звуку с межблоками. В НОТЕ+ еще в 2000-х брал на прослушку RCA в районе 500$, все вернул обратно, помню тогда на Ortofon каком то остановился, больше с VDH межблоками не эксперементировал, сложился стереотип.
39 минут назад, Greg21 сказал:
вы уже всё сказали и всё ответили…
Ну так посоветуйте людям хороший акустический кабель с высоты вашего опыта, хватит пурги о ваших псевдознаниях аудио блесните своими совершенными мозгами, вы же у нас здесь типа “самый умный”? советы раздаете, выносите вердикты, кто может говорить, а кто нет, вы сами то что вообще знаете? Блесните своими ценными советами…
7 минут назад, SERG_1 сказал:
Ну так
в отличие от вас у меня нет привычки советовать, предлагать , и т.п. в конечном итоге продать китайский самопал…
у родителей совет спрашивайте.
басни Крылова хоть читали в детстве?
1 hour ago, Dmitry71 said:
Подтверждаю ВСЕ их провода лажа!!! По межблокам, к сожалегию подчерк аккустических очень плотно соседствует по звуку с межблоками. В НОТЕ+ еще в 2000-х брал на прослушку RCA в районе 500$, все вернул обратно, помню тогда на Ortofon каком то остановился, больше с VDH межблоками не эксперементировал, сложился стереотип.
Дело в том, что за 500уев межблок звучать не может. И это относится к любому бренду. Начало звука идет от 1к и то не у всех , и то не так уже что бы зазвучало. Такая вот реальность😆
Ребята, перестаньте скатываться в яму перепалок ни а чем. Давайте по делу, а то стыдно перед гостями, что заходят к нам. Если шутить, то прикольно, без перехода на личности.
Вот мы с Сашкой Герценым, никогда не переходим красную черту, несмотря на то что аудиофил из него никакой. ![]()
![]()
Правда Саша ?
или со стороннего ресурса пришёл… новый модератор… видимо, Чернова, делигировали…
1 минуту назад, Vasiles сказал:
Ребята, перестаньте скатываться в яму перепалок ни а чем. Давайте по делу, а то стыдно перед гостями, что заходят к нам. Если шутить, то прикольно, без перехода на личности.
Вот мы с Сашкой Герценым, никогда не переходим красную черту, несмотря на то что аудиофил из него никакой.
Правда Саша ?
Вы прям живая иллюстрация заметки из советской энциклопедии: “В 1827 году революционные демократы Александр Герцен и Николай Огарев, будучи еще подростками, дали на Воробьевых горах клятву: до конца жизни бороться за счастье народа…”
13 часов назад, t.tim сказал:
Я вам более скажу, у моего понижающего транса made in Japan родной кабель питания…тонюсенький…
Я вас хочу спросить по этому поводу-ипонские инженеры тупые или так надо???
Такая же фигня - японский понижающий с обычным сетевым проводком, а чтобы заменить (если менять), то корпус ломать надо. Не сильно хочется.
Брал Кардас литц в нарезку, чёрный такой, ставил в акустику вместо штатного. Впечатления остались хорошие, но провод как бы “сказочный”, предлагающий обволакивающетемновыпуклый звук. Немного утрирую, но как то так.
10 минут назад, stalker сказал:
Такая же фигня - японский понижающий с обычным сетевым проводком, а чтобы заменить (если менять), то корпус ломать надо. Не сильно хочется.
Наверное в понижайке сетевом нет особого смысла, поэтому никто не заморачивается, забейте, скорее всего это так.
Только что, stalker сказал:
Брал Кардас
вот видите…
это уже четвёртоё мнение об одном и том кабелюке…![]()
![]()
![]()
![]()
42 минуты назад, Gnostico сказал:
И правда, такой недвусмысленной аватаркой вы, того и гляди, всех местных аудиофилов распугаете. У меня даже рыбки в аквариуме вздрогнули…
интересно а вы слышали эту группу и что же они ЭТИМ хотели сказать???
4 минуты назад, Greg21 сказал:
вот видите…
это уже четвёртоё мнение об одном и том кабелюке…
Я думаю, что дело в цвете оплетки, я в чёрной брал. Кому нужен звук посветлей, надо соотв. тона выбирать😊. Кста, Ван Ден Хул как то на демонстрации клеил разноцветные бумажки на акустику - звук менялся, говорят. Меня там не было.
1 минуту назад, stalker сказал:
Я думаю
а особо и думать не надо, вон василес высказал, до 1тыс.баксов все кабеля одинаковые…![]()
![]()
![]()
![]()
15 минут назад, SERG_1 сказал:
Наверное в понижайке сетевом нет особого смысла,
Смысл есть, я менял.
Вот если развязывающий транс, там уже слышно очень слабо.
52 минуты назад, Vasiles сказал:
Дело в том, что за 500уев межблок звучать не может. И это относится к любому бренду. Начало звука идет от 1к и то не у всех , и то не так уже что бы зазвучало. Такая вот реальность😆
вот пожалуйста…![]()
![]()
![]()
![]()
Только что, Greg21 сказал:
вот пожалуйста…
На первичке, в данное время - да, похоже.
Но на вторичке можно выловить и недорого (относительно).
Ну, за 20 баксов, понятно, шедевра ждать не стоит.
1 минуту назад, okok сказал:
Ну, за 20 баксов, понятно, шедевра ждать не сто
разговор о 200е…!
неужели всё - одно ?
3 minutes ago, okok said:
На первичке, в данное время - да, похоже.
Да, это если считать ритейл нового. А на вторичке, кому как повезет. Я же взял Клипш КЛФ10 в идеальном состоянии за 150$, зато акустические кабели к ним за 30% цены, за в 350$:laughing:![]()
![]()