https://www.hi-fi.ru/forum/forum174/topic86482/?PAGEN_1=4 продолжение темы по поиску лучших кабелей для подключения АС
https://www.hi-fi.ru/forum/forum174/topic86482/?PAGEN_1=4 продолжение темы по поиску лучших кабелей для подключения АС
Лучший тот, что ожидаешь, а не владеешь. Furutech DSS-4.1 . к примеру, в предвкушении.
Выбор лучшего акустического кабеля для каждой системы и слушателя будет индивидуален. Вряд ли подойдёт любой подороже.
На данном этапе остановился на JPS Labs Aluminata. так как претензий к нему у меня нет, надеюсь, что этот вопрос закрыл надолго, как минимум.
12 часов назад, senat0r сказал:
Выбор лучшего акустического кабеля для каждой системы и слушателя будет индивидуален. Вряд ли подойдёт любой подороже.
Это точно!
Иначе было бы всё просто.
Понакупил, так называемых “непровзойденных” аудиожелезок, понаставил в схему самых дорогих конденсаторов , понакупил самых дорогих кабелей - и вот оно счастье.
Увы, в жизни всё гораздо сложнее.
20.02.2019 в 23:49, senat0r сказал:
Согласен, так и есть. Проверено многолетней собственной практикой.
3 часа назад, audiofortress сказал:
Согласен, так и есть. Проверено многолетней собственной практикой.
Справедливо не только для кабелей. ?
Лучший кабель в системе (акустический) это тот, который максимально поднимает качество звука, а не тот, который советуют проверенные аудиофилы, очень часто как раз они и заблуждаются в том или ином решении, максимально верно может посоветовать лишь тот, кто этих кабелей перепробовал херову кучу на разных компонентах… И в основном, на форумах лоббируются, как раз продавцы магазинов, и каких то конкретных производителей… что простому человеку - очень мешает сделать правильный выбор…
я вот лично знаю пару тройку моделей Китая, которые за пазуху заткнут 90% “проверенных” известных производителей и стоят демократично, только ветку мою похерили из-за таких же партнеров проекта, которые пришли впаривать свою продукцию…
On 2/21/2019 at 3:27 AM, ForceS said:
Понакупил, так называемых “непровзойденных” аудиожелезок,
Да, все не просто . Но на “превзойденных” железках тоже ничего не получится. А кабели иногда меняют систему до неузнаваемости. Просто не попробовав, знать не будеш. Считаю только кабель может показать на что способны железки ! Но кабель или повезет сразу или как говаривал известный пэрсонаж Леонов "некоторые всю жизнь мучаются "![]()
![]()
А некоторые и не парятся и не мучаются, что имели то и воткнули:laughing:![]()
![]()
6 часов назад, Vasiles сказал:
А некоторые и не парятся и не мучаются, что имели то и воткнули
Счастливчики! Что с моим вопросом, коллега?
Китайские?
34 минуты назад, Вадим Б сказал:
Китайские?
Конечно! Они родимые, слушают сейчас в Тамбове зайчиков… не могу дождаться, когда обратно поставлю…
Думаю, что самое рациональное - пригласить с аудио салона спеца, и пусть захватит побольше проводов. Те, которые из целой кучи понравятся, можно сразу и не брать, лишь заплатив спецу за выезд. Зато будете знать, что звучит на вышей системе, а что - нет. И никакой лотереи.
Лично мне с Китаем не везёт по проводам. Со временем поменяю их все.
17 минут назад, Блуждающий во тьме сказал:
ично мне с Китаем не везёт по проводам. Со временем поменяю их все.
не встречали хороших, поэтому и трэш в понимании… у меня друг тоже не верит, и ничем не убедить, видимо, это идейное
6 минут назад, SERG_1 сказал:
не встречали хороших, поэтому и трэш в понимании… у меня друг тоже не верит, и ничем не убедить, видимо, это идейное
Нет, не идейное! Допускаю, что там есть что-то достойное, но даже оно зазвучит ли на определённой системе? Хорошо, если повезёт, но шансов слишком мало. Да и с переводом они (китайские продавцы) темнят, пишут от фонаря, пользуясь тем, что бытовых спектрометров ещё нет, и состав элементов в сплаве можно определить только в лаборатории. Когда выбирал на али балансники, смотрю - 99,999999, начал уточнять, оказывается 6N. А они заявили 8N - смех. Да и шестёркой, думаю, там не пахнет, а как проверишь.
8 минут назад, Блуждающий во тьме сказал:
темнят, пишут от фонаря, пользуясь тем, что бытовых спектрометров ещё нет,
У меня есть… акустика, RCA, силовой продал вчера, охрененные кабели, некоторые могу дать на время…
12 минут назад, Блуждающий во тьме сказал:
Допускаю, что там есть что-то достойное
важно понять, что ты хочешь, а не выёживаться ваще по всему…
12 минут назад, SERG_1 сказал:
важно понять, что ты хочешь, а не выёживаться ваще по всему…
Что хочешь? Странный вопрос. Все, наверное хотят одного - звука. А Ваше выражение: " выёживаться ваще по всему…" - считаете уместеным? О кабелях: RCA мне не нужны.
вопрос-зачем нужны набалдашники в акустических кабелях, есть измерения или это змеиное масло ?