34 минуты назад, herzen сказал:
Корпус - вишня, диффузор - береза, вымоченная в саке.
Пионер, вроде, делал корпуса из бочек из-под виски…
Если не пьешь, можно просто нюхать и наслаждаться запахом дорогого вискаря…
34 минуты назад, herzen сказал:
Пионер, вроде, делал корпуса из бочек из-под виски…
Если не пьешь, можно просто нюхать и наслаждаться запахом дорогого вискаря…
33 минуты назад, Vasiles сказал:
Саша, если ты не в состоянии понять , что я написал, мне жаль тебя.
А написал я, что кабели менять не буду. Потому, как полностью сейчас доволен звуком этих кабелей.
Это ты меня понять не в состоянии. Я тебе давно говорю, что доволен звуком своей системы и кабелями в том числе, а ты все долдонишь - меняй кабели, попробуй кабели, нет звука у твоего Техникса.
41 минуту назад, Vasiles сказал:
Надеюсь, сейчас ты понял.

8 minutes ago, herzen said:
Я тебе давно говорю, что доволен звуком своей системы и кабелями в том числе, а ты все долдонишь -
![]()
![]()
![]()
1 час назад, herzen сказал:
Да, надо ж было так заморочиться. Не слышал эту систему и ни у кого не было ни рядом ни далеко. Наверное еще только Linn в своей акустике применял необычные материалы - твиттеры с керамическим куполом и т.н. Ku-stone, “камень”, который крепился к корпусу изнутри и призван был гасить нежелательные резонансы.
1 минуту назад, stalker сказал:
Не слышал эту систему
Да ничего особенного. Мини-система для спальни. Аппарат я в качестве цапа использую и CD иногда проигрываю. Колонки стоят для красоты )) Хотя сделано всё очень прилично и приятно. Это примерно 2007-2008 годы. Наверное, последние годы, когда еще руками делали для людей.
20 minutes ago, stalker said:
Наверное еще только Linn в своей акустике применял необычные материалы
Ранние Клипш, рупора тоже делались из дерева.
3 часа назад, okok сказал:
т.е. это окраска.
спасибо за комментарий , но вы ж понимаете, вопрос был к вездесущему гуру, он высказал о себе я думаю ВСЁ.
это был тест на грамотность…
как они выглядят и “втыкаються” я знаю и выдержки привёл из авторитетного источника, цена- соотношение провода у них почти одинаковая…
Еще бы не затерли мой ответ вам, было бы прикольно почитать о том, что я думаю по этому поводу…
5 часов назад, okok сказал:
немного медленновато это все у Кардаса играет.
А мне что VDH, что Cardas, ни один не зашел, Cardas тот вообще месяцами греть надо для получения результата, VDH по ошущению звук искажает, какое то пластиковое на середине звучание.
19 минут назад, Dmitry71 сказал:
что VDH, что Cardas,
вы когда пишите, пишите пожалуйста конкретные провода , так можно охаять всё и вся…
вы видели сколько проводов , их видов они продают.?
здесь же не рынок. ![]()
![]()
![]()
![]()
19 минут назад, Dmitry71 сказал:
А мне что VDH, что Cardas, ни один не зашел, Cardas тот вообще месяцами греть надо для получения результата, VDH по ощущению звук искажает, какое то пластиковое на середине звучание.
Об чём и речь, просто затерли мои ответы товарищу, где подробно объяснил где и откуда в хлебе дырочки…
так это не все ответы
6 минут назад, SERG_1 сказал:
зачем это всё?
эт всё вы о себе?
приятно когда человек такой самокритик… ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про провода то ответы будут?
8 минут назад, Greg21 сказал:
про провода то ответы будут?
та зачем вам, радуйтесь кардасу
1 минуту назад, SERG_1 сказал:
та зачем вам, радуйтесь кардасу
а чё мне радоваться то ?
я что сказал что он у меня есть?
совсем уж вы к вечеру сдали… витамины есть надо каждый день.![]()
![]()
![]()
![]()
42 минуты назад, Greg21 сказал:
вы когда пишите, пишите пожалуйста конкретные провода ,
По аккустике сейчас по наличию в разном метраже VDH сноу лайн (белый), такой же по внешнему виду но в голубой изоляции (название не помню блю вотер кажись), роял гибрид (зеленый), 122 гибрид, небольшой отрезок по внешнему виду как122 но в бронзовом цвете, месяц назад наконец магнум скинул 5 метров остаток. Могу завтра фотки скинуть если есть не доверие. Так вот ВСЕ VDH имеют один и тот же подчерк, пластмассовую середину, мазаные верха которых в избытке. По CARDAS в наличии слава БОГУ ничего не осталось кроме воспоминаний. А воспоминания именно с прогревом связаны, из коробки не звучит совсем, грел месяцами чтоб продать.
3 минуты назад, Dmitry71 сказал:
По аккустике
мы разве о б этих проволочках..?
разговор об межблоках…
я не принуждаю к ответу, если есть чем поделиться так то и пишите.
я ж не пишу что все провода, просто к примеру охенбах - лажа.
один и тот же провод будет по разному а может и одинаково взаимодействовать с транзисторами или лампой,
и если у меня или у вас лампа - что предпочтительнее, что интереснее с транзистором или универсально… вот должно примерно как звучать … пусть это будут провода от 150-300е.
но ведь таких ответов нет…
что оно у вас там есть, да и хорошо что есть, мне это совсем не интересно…
интересно читать развёрнутые комментарии.
а то я об межблоках а вы об акустических, ну и о чём?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
7 минут назад, Greg21 сказал:
а то я об межблоках а вы об акустических, ну и о чём?
А тему вообще смотрели? Есть тема о межблоках, какого здесь нужны ваши межблоки? Или правила форума вам не чета?
Мне одному кажется, что голову надо лечить кому то периодически
1 минуту назад, SERG_1 сказал:
А тему вообще смотрели?
вы уже всё сказали и всё ответили…![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()