Так в том то и дело, что мы понимаем, что пишем, а “ваш брат” высасывает из пальца смысл потролить, не вникая в смысл написанного, какое же тут будет понимание? Вам отвечаешь по существу, а вам не надо…
Как школьникам буквы вам никто не будет писать учебник по практике, хотите - учитесь, не хотите - нам пофиг…
Сейчас я больше делаю упор на источник…Отличная запись-отличный звук, а не хороший кабель-хорошо звучит…
Посылал товарищу несколько кабелей для эксперимента, так вот акустические понравились все, межблоки + -, сетевые - один слышит изменения, на другом - нет. О чем это я? На некоторой аппаратуре при смене сетевика разница иногда еле уловима, но она есть и эта разница улавливается не сразу, а на протяжении достаточно продолжительного времени. Вот подключил на время прослушки простые кабеля, вроде звук есть, но он стал простым, дешевым и абсолютно престным, ушел присутствующий мэджик, а когда вернул все обратно, впечатление, что слушаю другую аппаратуру! Когда изменения еле уловимые, нужно слушать звук на хороших кабелях продолжительно, а потом подключить похуже - сразу всё услышите…
Честно мы рады за вас, но гордиться здесь нечем, дешманские провода хорошо играть не могут по определению, а вот то, что вас устраивает ваша система и звук - браво, это дорого стоит, быть удовлетворенным собой…
ну вот пожалуйста охарактеризуйте пару шнурков.. оба межблочники одной длины, да и к каким “рундукам” они приемлемы. van den Hul The Bay C5 и Cardas 300-B Micro…!?
ну вот пожалуйста охарактеризуйте пару шнурков.. оба межблочники одной длины, да и к каким “рундукам” они приемлемы. van den Hul The Bay C5 и Cardas 300-B Micro…!?
С такими не имел ничего общего, но попадались хулы посеребреные, отвратительное звучание, середина выпуклая, тракт косой и кривой с ним (кому то нравится), кардас просто медь, медь, как медь, ничего особенного, все кардасы немного басят, но не более, расстановки сцены вы там не услышите, чуть лучше телефонной лапши , все в мире кабели невозможно знать, о своих могу рассказать, но вам же не надо ))) , все подряд в магазине не скупал, чтобы перепробовать (для советов жаждущим).
Честно мы рады за вас, но гордиться здесь нечем, дешманские провода хорошо играть не могут по определению, а вот то, что вас устраивает ваша система и звук - браво, это дорого стоит, быть удовлетворенным собой…
Возможно…Но тратить тысячи рублей на..перебор шнурков у меня желания нет-)))
Вдруг, если кто даст на халяву послушать, тогда …да-)))
А как скажите мне не методом втыка, можно найти то что тебе нужно?.
Вася, ты прав, как всегда. Даже Томас Эдисон, когда подбирал материал в качестве спирали к своей лампе, перепробовал более 4000 вариантов. Так что, ты в самом начале пути. Возможно, твой втык еще не тот втык. Продолжай эксперименты. Музыка подождет.
кардас просто медь, медь, как медь, ничего особенного, все кардасы немного басят, но не более, расстановки сцены вы там не услышите, чуть лучше телефонной лапши
Вася, ты прав, как всегда. Даже Томас Эдисон, когда подбирал материал в качестве спирали к своей лампе, перепробовал более 4000 вариантов. Так что, ты в самом начале пути. Возможно, твой втык еще не тот втык. Продолжай эксперименты. Музыка подождет.
Саша, если ты не в состоянии понять , что я написал, мне жаль тебя.
А написал я, что кабели менять не буду. Потому, как полностью сейчас доволен звуком этих кабелей. Надеюсь, сейчас ты понял.