на что в конечном итоге влияет огромное количество девяток после запятой?
Как известно, медь - это проводник с очень высокой проводимостью..
А всякие примеси, в основном, мешают этой проводимости, причем - по разному.
Особенно вреден кислород, который в соединении с медью образует закись меди - которая является полупроводником.
Например, если в меди один процент кислорода - это кажется очень мало.
Но если представить, что каждый кристалл меди окружен тонкой пленкой полупроводящей закиси меди - то наглядно можно понять, что звук в таком кабеле будет деградировать. Эти полупроводниковые переходы будут от сигнала пробиваться - или запираться, звук на низких уровнях будет зернистый, рваный - это и слышно в кабелях из грязной меди.
Поэтому стараются сделать как можно длиннее кристаллы меди и как можно меньше кислорода, серы, мышьяка и прочей гадости.
Давайте спросим Сталкера, причем здесь Кока-Кола и другие безалкогольные напитки
Для наших умных друзей.
Посмотрите статистику продолжительности жизни людей которые “травятся” кока-колой. И сравните с продолжительностью жизни тех кто ее не пьёт, то есть ваших соседей:grin:
Ты с переключателем наушников сначала разберись, добытчик )) Он весь звук твой срёт, а ты его кабелями выравниваешь ))
Не выдумывай того чего нет. Просто когда туда (к переключателю) суют ручки мои внучата, мне приходится постучать по нему, покрутить, что бы левый канал заиграл так как должен. А так как разницы потом между каналами нет, я пока ничего и не делаю..
Не выдумывай того чего нет. Просто когда туда (к переключателю) суют ручки мои внучата, мне приходится постучать по нему, покрутить, что бы левый канал заиграл так как должен. А так как разницы потом между каналами нет, я пока ничего и не делаю..
Ну, раз внучата есть, значит законно папаша, и даже дедуля! А скромничал. А вот аппаратурка у тебя старенькая и дешевенькая. На одних кабельках держится.
Олег при чем здесь пепси. Речь о том что люди, пишут о том о чем не понимают. Сказки о вреде колы:laughing: Ну разве ты не видишь, тут практически все такие. Пишут о том о чем понятия не имеют. Возьми Сашу Герцена, он же у нас ведущий акспирт по кабелям .
У “папаши” вроде есть такие кабеля, дороже его компонентов. Но он у нас один такой идивидум. Этим и гордится.
Если это действительно так, то мой респект “папаше” Человек выбрал правильный путь построения системы. Понятно, многим соратникам такой подход кажется либо наивным, либо неграмотным. Глупости всё это. Когда аудиофил начинает плясать от кабеля, внедряя в свой тракт лучшие из доступных соединителей, у него больше шансов не обшибиться в компоновке аппаратуры. До некоторых компонентов, когда занимаешься апгрейдом системы, нужно еще дорасти. Но как расти, если кабель изначально слабое звено в системе? Поэтому обеими ногами я - за “папашин” путь развития :slightly_smiling_face:
Когда аудиофил начинает плясать от кабеля, внедряя в свой тракт лучшие из доступных соединителей, у него больше шансов не обшибиться в компоновке аппаратуры.
Да не, у дорогих кабелей тоже свой почерк у всех.
Поэтому, если есть дорогой кабель - автоматически начинается подбор аппаратуры, подходящей по сигнатуре к кабелю.
Думаю, надо двигаться параллельно - дорогой кабель к дорогому аппарату.
Скока тебе лет сынок, что ьы меня папашей кличешь ?
Межблок у меня, уже 100раз показывал .Acoustic Zen Absolute Copper ритейлем 1,6к$ воткнутый в разъёмы WBT серебро, ритейлом 200$
Ну хорошо, даже отлично. Хороший, дорогой межблок - задел на будущее, и не слушайте никого, кто рассуждает, мол, сначала обзаведусь железом, а потом позабочусь о кабеле. Такие люди чего-то еще не допонимают, хотя могут десятилетиями читать глубокомысленные нотации собратьямм по форуму…
Не, ну а табе сколько, если ты всех тут “детишками” окрестил не глядя?
Хороший, дорогой межблок - задел на будущее, и не слушайте никого, кто рассуждает, мол, сначала обзаведусь железом, а потом позабочусь о кабеле. Такие люди чего-то еще не допонимают, хотя могут десятилетиями читать глубокомысленные нотации собратьямм по форуму…
Василес, товарищ твоими словами заговорил. Тебе подмога!