я,наверное не большой спец,но этот кабель,судя по разъёму,больше подходит на силовые установки
1 minute ago, vovan67 said:
больше подходит на силовые установки
Нет !
Это кабель на 20амп. В основном используются на 15амп. Если нет такого блока, а есть кабель то недорогие переходники могут все исправить ))) от того же VooDoo
1 час назад, Vasiles сказал:
Нет !
Троль очередной, для пурги очередной пришел…
37 минут назад, SERG_1 сказал:
Троль очередной, для пурги очередной пришел…
Боюсь что это наш старый знакомый, поскольку правила написания, применения воскл знаков и тон сохраняется… только под новым ником))
1 минуту назад, VladShumilov сказал:
Боюсь что это наш старый знакомый, поскольку правила написания, применения воскл знаков и тон сохраняется… только под новым ником))
Тема про небо, интересует вода, но думает все время о ветре…
2 часа назад, Vasiles сказал:
Нет !
Это кабель на 20амп. В основном используются на 15амп. Если нет такого блока, а есть кабель то недорогие переходники могут все исправить ))) от того же VooDoo
верю на слово…просто такие разетки,обычно на мощниках и на крутых дистрибьюторах,в 11 разеток.переходничёк от шунььяты мне встал в 300 баксов -копейки !
4 minutes ago, vovan67 said:
на мощниках и на крутых дистрибьюторах,в 11 разеток.переходничёк
Есть такое у шуняты, но такие разъёмы не так популярны как обычные на 15амп,
Так что за кабель, секрет?))))))
тема моя,про объвязку.что не ясно?
китай не предлагать,тут понятно?
Все советы принимаются с благодарностью,которая,не обязательно заключается в обязательной покупке прелагаемых кабелей,против которыхШумилова,я ничего не имею…продукция достойная!
3 минуты назад, Vasiles сказал:
Так что за кабель, секрет?)
по-моему питон,или анаконда…пришлось продать,т.к с переходником постоянно кривило в разетке уся,противно смотреть..
вопрос к знатокам,можно ли заменой штекеров и на какие,облагородить van den hul meinsstriem hybrid,и использовать его,как качественный сетевик для уся?спасибо.
Так уже облагородил фуру 55 и акро вроде… ну и тут по старой схеме 😃
правда на звук это не повлияет, но наверно гештальт закрыт будет))
29.05.2021 в 14:21, vovan67 сказал:
это понятно,но хотелось бы конкретики…
если не трудно,сообщите состав вашего сетапа и каком "моно бренде идёт речь.Интересно для самоидентификации.
У меня, считай, везде монобренд. Система вся Linn, а кабели все Bertram. Но толку вам от этих данных?
20 часов назад, vovan67 сказал:
вопрос не в этом…кабели есть,скопились,присутствуют!
Так в чем проблема все их самому протестировать, раз они у вас уже есть. Это же просто идеальный вариант. Отберите лучшие, а остальные продайте. У многих вообще нет возможности взять что-то на прослушку, сравнить, приходится выбирать вслепую, по наитию.
18 часов назад, vovan67 сказал:
я,наверное не большой спец,но этот кабель,судя по разъёму,больше подходит на силовые установки
У всех полноразмерных фильтров Isotek такие разъемы. Они, на самом деле, довольно часто встречаются. Думаю, причина в том, чтобы остановить потенциального владельца аудиокомпонента от подключения к нему стандартного черного компьютерного шнурка.
4 minutes ago, PXC 450 said:
причина в том, чтобы остановить потенциального владельца аудиокомпонента от подключения к нему стандартного черного компьютерного шнурка.
… и выяснения, что разницы-то нет?
Хотя думаю, что человек, готовый потратить килобаксы на шнурки, взявший оный на тестирование, уже сам себя практически убедил, что она есть.
48 minutes ago, Andr039 said:
.. и выяснения, что разницы-то нет?
Какое мракобесие и невежество в сей области.
Мил человек, если у Вас осталось, хотя немножко слуха и вы не нищий, воэьмите под залог кабель, включите и тогда можете тут переводить чернила на букавы.![]()
А по принципу, не имею,не видел, но говорю. Ну сами понимаете, как называют такого человека. Будте ответственны за свои слова🤐
Пустозвонов, тут и без Вас хватает🤣
)) ещё раз повторю, грустно за нашу медицину.. Особенно, за психиатрию.
1 hour ago, Andr039 said:
Особенно, за психиатрию.
Ну и живите с “люминием”. Только больше не пишити в таких темах свои "перлы"![]()
2 minutes ago, Vasiles said:
Ну и живите с “люминием”. Только больше не пишити в таких темах свои "перлы"
Пока это открытый форум, я буду писать туда, куда хочу. И по тем темам, которые тут не запрещены правилами. Так что до встречи! )))
27.05.2021 в 19:43, vovan67 сказал:
моно бренд,или без разницы
Так же как и в аппаратуре = как получится и как нравится. Может быть комплект например Пионер и CD и усилитель а может быть и разнобой если споются. Так и кабели может межблок быть одной фирмы а акустич. другой. Не всегда есть возможность взять комплект.
8 часов назад, VladShumilov сказал:
Так уже облагородил фуру 55 и акро вроде… ну и тут по старой схеме 😃
правда на звук это не повлияет, но наверно гештальт закрыт будет))
кто на ком стоял?бред горячечный…