моно бренд,или без разницы?

я,наверное не большой спец,но этот кабель,судя по разъёму,больше подходит на силовые установки

7cAQRBhFQ1mbDWD_Zjoh0Q_800x.jpg

1 minute ago, vovan67 said:

больше подходит на силовые установки

Нет !

Это кабель на 20амп.  В основном используются на 15амп.  Если нет  такого блока, а есть кабель  то недорогие переходники могут все исправить ))) от того же  VooDoo 

1 час назад, Vasiles сказал:

Нет !

Троль очередной, для пурги очередной пришел…

1 лайк

37 минут назад, SERG_1 сказал:

Троль очередной, для пурги очередной пришел…

Боюсь что это наш старый знакомый,  поскольку правила написания, применения воскл знаков и тон сохраняется… только под новым ником)) 

1 лайк

1 минуту назад, VladShumilov сказал:

Боюсь что это наш старый знакомый,  поскольку правила написания, применения воскл знаков и тон сохраняется… только под новым ником)) 

Тема про небо, интересует вода, но думает все время о ветре…

1 лайк

2 часа назад, Vasiles сказал:

Нет !

Это кабель на 20амп.  В основном используются на 15амп.  Если нет  такого блока, а есть кабель  то недорогие переходники могут все исправить ))) от того же  VooDoo 

верю на слово…просто такие разетки,обычно на мощниках и на крутых дистрибьюторах,в 11 разеток.переходничёк от шунььяты мне встал в 300 баксов -копейки !

4 minutes ago, vovan67 said:

на мощниках и на крутых дистрибьюторах,в 11 разеток.переходничёк 

Есть такое у шуняты, но такие разъёмы не так популярны как обычные на 15амп,

Так что за кабель, секрет?))))))

тема моя,про объвязку.что не ясно?
китай не предлагать,тут понятно?
Все советы принимаются с благодарностью,которая,не обязательно заключается в обязательной покупке прелагаемых кабелей,против которыхШумилова,я ничего не имею…продукция достойная!

3 минуты назад, Vasiles сказал:

Так что за кабель, секрет?)

по-моему питон,или анаконда…пришлось продать,т.к с переходником постоянно кривило в разетке уся,противно смотреть..

вопрос к знатокам,можно ли заменой штекеров и на какие,облагородить van den hul meinsstriem hybrid,и использовать его,как качественный сетевик для уся?спасибо.

Так уже облагородил фуру 55 и акро вроде… ну и тут по старой схеме 😃

правда на звук это не повлияет, но наверно гештальт закрыт будет))

1 лайк

29.05.2021 в 14:21, vovan67 сказал:

это понятно,но хотелось бы конкретики…
если не трудно,сообщите состав вашего сетапа и каком "моно бренде идёт речь.Интересно для самоидентификации.

У меня, считай, везде монобренд. Система вся Linn, а кабели все Bertram. Но толку вам от этих данных?

20 часов назад, vovan67 сказал:

вопрос не в этом…кабели есть,скопились,присутствуют!

Так в чем проблема все их самому протестировать, раз они у вас уже есть. Это же просто идеальный вариант. Отберите лучшие, а остальные продайте. У многих вообще нет возможности взять что-то на прослушку, сравнить, приходится выбирать вслепую, по наитию.

18 часов назад, vovan67 сказал:

я,наверное не большой спец,но этот кабель,судя по разъёму,больше подходит на силовые установки

У всех полноразмерных фильтров Isotek такие разъемы. Они, на самом деле, довольно часто встречаются. Думаю, причина в том, чтобы остановить потенциального владельца аудиокомпонента от подключения к нему стандартного черного компьютерного шнурка.

4 minutes ago, PXC 450 said:

причина в том, чтобы остановить потенциального владельца аудиокомпонента от подключения к нему стандартного черного компьютерного шнурка.

… и выяснения, что разницы-то нет? 

Хотя думаю, что человек, готовый потратить килобаксы на шнурки, взявший оный на тестирование, уже сам себя практически убедил, что она есть. 

48 minutes ago, Andr039 said:

.. и выяснения, что разницы-то нет? 

Какое мракобесие и невежество в сей области.

Мил человек, если у Вас осталось, хотя немножко слуха и вы не нищий, воэьмите под залог кабель, включите и тогда можете тут переводить чернила на букавы.:grin:

А по принципу, не имею,не видел, но говорю. Ну сами понимаете, как называют такого человека. Будте ответственны за свои слова🤐

Пустозвонов, тут и без Вас хватает🤣

2 лайка

)) ещё раз повторю, грустно за нашу медицину.. Особенно, за психиатрию. 

1 hour ago, Andr039 said:

Особенно, за психиатрию. 

Ну и живите с “люминием”. Только больше не пишити в таких темах  свои "перлы":zipper_mouth_face:

2 лайка

2 minutes ago, Vasiles said:

Ну и живите с “люминием”. Только больше не пишити в таких темах  свои "перлы":zipper_mouth_face:

Пока это открытый форум, я буду писать туда, куда хочу. И по тем темам, которые тут не запрещены правилами. Так что до встречи! ))) 

27.05.2021 в 19:43, vovan67 сказал:

моно бренд,или без разницы

Так же как и в аппаратуре = как получится и как нравится. Может быть комплект например Пионер и CD и усилитель а может быть и разнобой если споются. Так и кабели может межблок быть одной фирмы а акустич. другой. Не всегда есть возможность взять комплект. 

8 часов назад, VladShumilov сказал:

Так уже облагородил фуру 55 и акро вроде… ну и тут по старой схеме 😃

правда на звук это не повлияет, но наверно гештальт закрыт будет))

кто на ком стоял?бред горячечный…