моно бренд,или без разницы?

моно бренд,или без разницы?просто с годами накапливаешь разные кабели,а потом выходит очень разношерстная компания референсных кабелей,менять которые,просто дорого очень,да и звук радует очень.Например силовые,там главное,что бы не стоковые,разницы великой нет,особенно на классном сетапе..Что скажете?перечитал эту тему и ничерта не понял…То одно,то другое.Продавцы давят своё,другие спорят…В чём сермяга?

https://www.youtube.com/watch?v=PMCI7FCdQWU

20 минут назад, vovan67 сказал:

Продавцы давят своё

Просят ручку позолотить?

Позолотить?! Это одиночки-надомники, честны как та цыганка. Тут гораздо страшнее, наперсточники, работают целой организованной группой: “дядя, купи топор”.

У каждого своё мнение по этой теме. И каждый, в результате потенциальной очередной дискуссии его не изменит.

ps: но 770 000 руб за три метра акустического кабеля с саратовщины - это перебор. Даже если в портфолио умельца есть совместное фото с главным из Нордоста.

клинаев,выпускает очень хорошие,очень качественно изготовленные кабели.Дорого,но однозначно круто.я знаю случаи,когда клинаев менял полностью всю обвязку на великолепных и сыгранных сетах.Хозяева были в восторге,были,кто оставил всё себе.

Смешно.. только присоединился, и уже хвалит конкретного производителя бриллиантов от Микки Мауса

https://www.youtube.com/watch?v=DVj\_nQPPDoM

.. которым цена… смотрите сами

3 лайка

ничего не странно.не реклама.

2 лайка

27.05.2021 в 18:32, vovan67 сказал:

клинаев,выпускает очень хорошие,очень качественно изготовленные кабели.Дорого,но однозначно круто.я знаю случаи,когда клинаев менял полностью всю обвязку на великолепных и сыгранных сетах.Хозяева были в восторге,были,кто оставил всё себе.

Клинаев выпускает полное г.. 

Не круто, а простая шняга и развод! Я ставил и полную обвязку на великолепных и сыгранных сетах, с ними кривое и отвратительное звучание. Не рекомендую. Слушал не только я, а куча уважаемого народу, такое же негативное впечатление. 

Предлагал Клинаев в свое время ими мне торговать, я не стал. Но и пообещал, что негативные тесты на форумах и на своем сайте stereocable.net размещать не буду. Так и есть. Так что я активный противник данных кабелей, но не выступаю если за них не топят. Так что не начинайте лучше пиар компанию. Не афишируйте убогость. Они даже в сравнении с бюджетными плохо смотрелись.

27.05.2021 в 22:38, Andr039 сказал:

Смешно.. только присоединился, и уже хвалит конкретного производителя бриллиантов от Микки Мауса

https://www.youtube.com/watch?v=DVj\_nQPPDoM

.. которым цена… смотрите сами

Так для этого и присоединился.. надо продавать как то… 

Так я не против, но только бы если продукт был качественный и соответствовал цене, а в результате развод на деньги и на звук. Рвотный рефлекс вызывает.

1 лайк

2 минуты назад, VladShumilov сказал:

Так для этого и присоединился.. надо продавать как то… 

Так я не против, но только бы если продукт был качественный и соответствовал цене, а в результате развод на деньги и на звук. Рвотный рефлекс вызывает.

Китайский пепл, видимо, круче будет в 100 раз оных…

1 лайк

1 минуту назад, VladShumilov сказал:

Так что не начинайте лучше пиар компанию.

ничего не понял,как то всё путанно вышло.
Мне,как бы это выразиться,что бы никого не обидеть…
И Клинаев,и Чернов и …,понятно,мне до зада и их контент ещё больше!Я здесь не за этим…

Вы не можете никого обидеть. Вы размещаете такой контент, соответственно обратная связь у членов клуба.

1 минуту назад, SERG_1 сказал:

наверное

1 лайк

4 минуты назад, SERG_1 сказал:

Не знаю не сравнивал. Но Клинаеву работать и работать еще, чтобы что то толковое вышло. 

Я буду только рад, если в РФ появиться свой “Нордост”, а пока только швак.. 

люди взрослые,сами знают,что хотят.Тем более люди с возможностями…

Только что, vovan67 сказал:

люди взрослые,сами знают,что хотят.Тем более люди с возможностями…

Вы появились и начали хвалить конкретного персонажа, здесь очень много людей, взрослых людей, способных понять стремления любого из нескольких “безобидных постов” Будьте открыты и честны, тогда и уважение появится…

3 лайка

Только что, VladShumilov сказал:

Не знаю не сравнивал. Но Клинаеву работать и работать еще, чтобы что то толковое вышло. 

Я буду только рад, если в РФ появиться свой “Нордост”, а пока только швак..

ещё раз,то,что я слышал,было полжительно,ни одного отрицательного отзыва.Единственно,что раздражает контингент,цена!Мне вообще по барабану.

Монобренд проявляет себя как правило плохо.. Поскольку не все модели одной даже линейки, вкл и топовую имеют одинаковых уровень. Те межблочный хороший, а сетевой плохой. И как весь монобренд в этих условиях ставить…???

Я знаю мало фирм которые могу рекомендовать монобренд. Как пример, Revelation Audio Labs. Но у фирмы межблочный уровня 1200 уе и выше нет, а жаль,  а топовый сетевой и акустический 2500 уе… Но по общему звуку получается все равно все отлично. 

1 лайк

Только что, vovan67 сказал:

ещё раз,то,что я слышал,было полжительно,ни одного отрицательного отзыва.Единственно,что раздражает контингент,цена!Мне вообще по барабану.

Я слышал от других только негативное.. И на soundex его негативного полно, не надо тут выдумывать.

Раздражает и звук. Цена то от жадности. От неправильного понимания своей ниши. 

1 минуту назад, SERG_1 сказал:

Вы появились и начали хвалить конкретного персонажа, здесь очень много людей, взрослых людей, способных понять стремления любого из нескольких “безобидных постов” Будьте открыты и честны, тогда и уважение появится…

оставьте это уже!
я задаю конкретные вопросы,а вы тянете к своим целям-как говорят в стране лукашенко,всех дураков война побила..