моно бренд,или без разницы?просто с годами накапливаешь разные кабели,а потом выходит очень разношерстная компания референсных кабелей,менять которые,просто дорого очень,да и звук радует очень.Например силовые,там главное,что бы не стоковые,разницы великой нет,особенно на классном сетапе..Что скажете?перечитал эту тему и ничерта не понял…То одно,то другое.Продавцы давят своё,другие спорят…В чём сермяга?
Позолотить?! Это одиночки-надомники, честны как та цыганка. Тут гораздо страшнее, наперсточники, работают целой организованной группой: “дядя, купи топор”.
У каждого своё мнение по этой теме. И каждый, в результате потенциальной очередной дискуссии его не изменит.
ps: но 770 000 руб за три метра акустического кабеля с саратовщины - это перебор. Даже если в портфолио умельца есть совместное фото с главным из Нордоста.
клинаев,выпускает очень хорошие,очень качественно изготовленные кабели.Дорого,но однозначно круто.я знаю случаи,когда клинаев менял полностью всю обвязку на великолепных и сыгранных сетах.Хозяева были в восторге,были,кто оставил всё себе.
клинаев,выпускает очень хорошие,очень качественно изготовленные кабели.Дорого,но однозначно круто.я знаю случаи,когда клинаев менял полностью всю обвязку на великолепных и сыгранных сетах.Хозяева были в восторге,были,кто оставил всё себе.
Клинаев выпускает полное г..
Не круто, а простая шняга и развод! Я ставил и полную обвязку на великолепных и сыгранных сетах, с ними кривое и отвратительное звучание. Не рекомендую. Слушал не только я, а куча уважаемого народу, такое же негативное впечатление.
Предлагал Клинаев в свое время ими мне торговать, я не стал. Но и пообещал, что негативные тесты на форумах и на своем сайте stereocable.net размещать не буду. Так и есть. Так что я активный противник данных кабелей, но не выступаю если за них не топят. Так что не начинайте лучше пиар компанию. Не афишируйте убогость. Они даже в сравнении с бюджетными плохо смотрелись.
Так для этого и присоединился.. надо продавать как то…
Так я не против, но только бы если продукт был качественный и соответствовал цене, а в результате развод на деньги и на звук. Рвотный рефлекс вызывает.
Так для этого и присоединился.. надо продавать как то…
Так я не против, но только бы если продукт был качественный и соответствовал цене, а в результате развод на деньги и на звук. Рвотный рефлекс вызывает.
Китайский пепл, видимо, круче будет в 100 раз оных…
ничего не понял,как то всё путанно вышло.
Мне,как бы это выразиться,что бы никого не обидеть…
И Клинаев,и Чернов и …,понятно,мне до зада и их контент ещё больше!Я здесь не за этим…
люди взрослые,сами знают,что хотят.Тем более люди с возможностями…
Вы появились и начали хвалить конкретного персонажа, здесь очень много людей, взрослых людей, способных понять стремления любого из нескольких “безобидных постов” Будьте открыты и честны, тогда и уважение появится…
Монобренд проявляет себя как правило плохо.. Поскольку не все модели одной даже линейки, вкл и топовую имеют одинаковых уровень. Те межблочный хороший, а сетевой плохой. И как весь монобренд в этих условиях ставить…???
Я знаю мало фирм которые могу рекомендовать монобренд. Как пример, Revelation Audio Labs. Но у фирмы межблочный уровня 1200 уе и выше нет, а жаль, а топовый сетевой и акустический 2500 уе… Но по общему звуку получается все равно все отлично.
Вы появились и начали хвалить конкретного персонажа, здесь очень много людей, взрослых людей, способных понять стремления любого из нескольких “безобидных постов” Будьте открыты и честны, тогда и уважение появится…
оставьте это уже!
я задаю конкретные вопросы,а вы тянете к своим целям-как говорят в стране лукашенко,всех дураков война побила..