моно бренд,или без разницы?

18 минут назад, bus22 сказал:

Так же как и в аппаратуре = как получится и как нравится. Может быть комплект например Пионер и CD и усилитель а может быть и разнобой если споются. Так и кабели может межблок быть одной фирмы а акустич. другой. Не всегда есть возможность взять комплект. 

именно так и есть и звучит отлично-главное не кроить и не попадать под влияние заинтересованных …
кстати заказал для мейнстрима  ,004 ояды,прогрею,думаю самое то будет.

19 minutes ago, bus22 said:

как получится и как нравится.

Я наверное поменял и перепробовал  штук 8 сетевиков.  Улучшения были всегда, но в разной степени, в основном зависящих от цен категории и фирмы производителя.

Но. Но последний сетевик VooDoo- Black Diamond ,в комбинации с другим сетевым, другой фирмы произвел просто фурор в двух моих системах. Вчера смотрел хороший фильм на своем AVR и просто тащился от качества звука.

Звук совсем другой по качеству, а поменял то всего навсего 1.8м сетевого провода.:smiling_face_with_sunglasses:

4 часа назад, PXC 450 сказал:

вся Linn, а кабели все Bertram.

bertram audio,даже и в руках не держал,не довелось разбогатеть…

3 минуты назад, Vasiles сказал:

Я наверное поменял и перепробовал  штук 8 сетевиков.  Улучшения были всегда, но в разной степени, в основном зависящих от цен категории и фирмы производителя.

Но. Но последний сетевик VooDoo- Black Diamond ,в комбинации с другим сетевым, другой фирмы произвел просто фурор в двух моих системах. Вчера смотрел хороший фильм на своем AVR и просто тащился от качества звука.

Звук совсем другой по качеству, а поменял то всего навсего 1.8м сетевого провода.:smiling_face_with_sunglasses:

bertran audio нужно было сразу брать и не тик,а лин…

Cable, Power Distributor + Filter
Manufacturer
BERTRAM AUDIO
Function
flawless
Usage state
second-hand
Appearance
as good as new
Accessories
complete with original box
Color
Silver
Original price
60,000.00 €
Price
9,900.00 €
More information
http://bertramaudio.com/
Serial number
On request

Description

21 minutes ago, vovan67 said:

нужно было сразу брать

Брать то брать )))

Просто нужно хорошо понимать, какое соотношение цена/качество наиболее приемлимо на данном этапе. Технологии в кабеле и ЦАПостроении не стоят на месте и то что 8 лет было прогрессивно за десятки килобаксов, сейчас за 2к , легко перекрывает. Расс.  Ну и кто сказал, что развивать систему не нужно. Нужно. Планирую сетевой плеер Макинтош, денжат подкоплю, ну и почему бы и нет )))

Вам посоветую, все “куски” силовиков продать и купить ,что-то  стоющее. А то потратитесь на конекторы и “пайку” а резолт, пшик )))

1 лайк

3 минуты назад, Vasiles сказал:

Вам посоветую, все “куски” силовиков продать и купить ,что-то  стоющее. А то потратитесь на конекторы и “пайку” а резолт, пшик )))

до сих пор,мой подход,давал хорошие результаты…спешка нужна не в этом!

1 лайк

2 minutes ago, vovan67 said:

мой подход,давал хорошие результаты…

НуВам и “карты” в руки, сделаете, напишите…

А то у нас есть тут товарисщи, по принципу " не не слышал" но "мнение " имею😁

41 минуту назад, Vasiles сказал:

Но последний сетевик VooDoo- Black Diamond

на чём он у вас стоит.Что привнёс в звук?

Только что, Vasiles сказал:

то у нас есть тут товарисщи, по принципу " не не слышал" но "мнение " имею

частое дело,случайные пассажиры.

1 лайк

13 minutes ago, vovan67 said:

На чём он у вас стоит.Что привнёс в звук?

Писал уже несколько  раз )

Электрика:
Розетка: PS
Силовик:  VooDoo  - Black Diamond power cable к
PS  Audio Power Play IPC-9000 - Power Conditioner
и до плеера:  Acoustic Zen - Krakatoa power cord
Предохранители :HI-FI tuning gold vs silver

что дал ?  Неимоверно увеличил и углубыл бас !  Улучшились все параметры, от прозрачности/воздушности  до изменения подачи вокала ,высокие стали совсем другими, более чётким  и мягкими. Если коротко, то другой ,высший уровень качества звука.

1 лайк

22 часа назад, Andr039 сказал:

… и выяснения, что разницы-то нет? 

Наличие разницы между какими бы то ни было вещами в аудио от многого зависит. Каждый сам для себя решает, что тут оправдывает свою цену, что нет, а что вообще на качество звука никак не влияет и не стоит внимания.

Я когда-то много во что не верил, например, в виброразвяку и в сетевые кабели в том числе. Но попробовал и понял, что для моей системы оказывается очень важно качество силовых кабелей. Причем начинал свое путешествие довольно безвинно - с недорого кабеля Cardas, в нарезку. К нему взял совсем недорогие коннекторы российского производства и все это дело как следует отслушал. Вот тогда ко мне и пришло понимание, who is who и что именно нужно делать дальше. Взял на прослушку уже серьезные шнурки - Norost Valhalla - понял, что не совсем мое. Посоветовали Bertram - и вот тут попал в самую точку.

P. S. Вопреки расхожему мнению, сетевые фильтры и даже регенераторы отнюдь не отменяют необходимости наличия в составе аудиосистемы качественных сетевых кабелей, более того, они даже усиливают обеспечиваемый ими эффект.

18 часов назад, vovan67 сказал:

bertram audio,даже и в руках не держал,не довелось разбогатеть…

Не сказал бы, что они такие уж дорогие. Даже старшая модель сильно уступает в цене многим известным брендам. Вот практически ее родной брат - компания ZenSati - другое дело. Это по сути тот же Bertram, но по сильно завышенной цене. Видимо такая наценка там за крутой дизайн и фирменные коннекторы.

18 часов назад, Vasiles сказал:

А то потратитесь на конекторы и “пайку” а резолт, пшик )))

Вот возможности коннекторов, считаю, многие переоценивают. У меня хороший результат выходил даже с недорогими Musical Wire (MWP-304B/MWG-01). Если как следует заморочиться, то что-нибудь типа Oyaide 046 - очень достойный вариант, даже с запасом я бы сказал. На моем опыте, качество самого сетевого кабеля гораздо важнее, чем качество коннекторов (соотношение там примерно 90/10). А то бывает так, что стоимость сетевых коннекторов может превышать стоимость самого кабеля. Например, на кабель Oyaide Tunami, бывает, ставят 004 коннекторы. Я считаю, что это просто не в коня корм, прирост не оправдывает столь серьезных вложений. 004 если и ставить, то на что-нибудь уровня старших Nordost, Transparent и т. п.

2 лайка

20 часов назад, VladShumilov сказал:

4 часа назад, PXC 450 сказал:

Я считаю, что это просто не в коня корм

но они не дорогие.это вам не полная объвязка бертраном…можно потратить,кашу малом не испортишь.Вот я прогрел свой фуру и получил потрясающий результат на цапе!И большего и желать не надо..

1 минуту назад, Vasiles сказал:

Ждём отчёт)

завтра попробую,может получится,он ведь юзаный,хотя и японцами…

19 часов назад, vovan67 сказал:

но они не дорогие.

По ~$100 за пластиковые стаканчики с контактами (если речь про 004), как по мне, совсем недешево. При том, что разница между различными приличными коннекторами больше вкусовая.

19 часов назад, vovan67 сказал:

И большего и желать не надо..

Все познается в сравнении.

1 лайк

1 hour ago, PXC 450 said:

Все познается в сравнении

Это же моя, запатентовая подпись:wink::grin::laughing:

2 лайка

31.05.2021 в 13:30, PXC 450 сказал:

Например, на кабель Oyaide Tunami, бывает, ставят 004 коннекторы. Я считаю, что это просто не в коня корм,

Сравнивал Тунами с красными 079 коннекторами и с белыми 004.

Разница заметна, слышен окрас 079-х, который мне не понравился.

Как раз подумалось, что “в коня корм”. )))) 

5 часов назад, PXC 450 сказал:

как по мне, совсем недешево.

кто бы говорил…

кстати получил кабель…совершенно новый ,тяжеленный и твёрдый как прут.

без прогрева,на сырую…воздушный,сбалансированный в частотах,огромная,широченная и глубокая сцена.Инстументы крупные и объёмные…Порода !

ZenSati слышал, не впечатлили за продаваемую цену. Есть и дешевле и лучше в этом векторе звука. Тот же Нордост Тур более впечатляет, за бу 1100-1200 уе.