22 часа назад, Andr039 сказал:
… и выяснения, что разницы-то нет?
Наличие разницы между какими бы то ни было вещами в аудио от многого зависит. Каждый сам для себя решает, что тут оправдывает свою цену, что нет, а что вообще на качество звука никак не влияет и не стоит внимания.
Я когда-то много во что не верил, например, в виброразвяку и в сетевые кабели в том числе. Но попробовал и понял, что для моей системы оказывается очень важно качество силовых кабелей. Причем начинал свое путешествие довольно безвинно - с недорого кабеля Cardas, в нарезку. К нему взял совсем недорогие коннекторы российского производства и все это дело как следует отслушал. Вот тогда ко мне и пришло понимание, who is who и что именно нужно делать дальше. Взял на прослушку уже серьезные шнурки - Norost Valhalla - понял, что не совсем мое. Посоветовали Bertram - и вот тут попал в самую точку.
P. S. Вопреки расхожему мнению, сетевые фильтры и даже регенераторы отнюдь не отменяют необходимости наличия в составе аудиосистемы качественных сетевых кабелей, более того, они даже усиливают обеспечиваемый ими эффект.
18 часов назад, vovan67 сказал:
bertram audio,даже и в руках не держал,не довелось разбогатеть…
Не сказал бы, что они такие уж дорогие. Даже старшая модель сильно уступает в цене многим известным брендам. Вот практически ее родной брат - компания ZenSati - другое дело. Это по сути тот же Bertram, но по сильно завышенной цене. Видимо такая наценка там за крутой дизайн и фирменные коннекторы.
18 часов назад, Vasiles сказал:
А то потратитесь на конекторы и “пайку” а резолт, пшик )))
Вот возможности коннекторов, считаю, многие переоценивают. У меня хороший результат выходил даже с недорогими Musical Wire (MWP-304B/MWG-01). Если как следует заморочиться, то что-нибудь типа Oyaide 046 - очень достойный вариант, даже с запасом я бы сказал. На моем опыте, качество самого сетевого кабеля гораздо важнее, чем качество коннекторов (соотношение там примерно 90/10). А то бывает так, что стоимость сетевых коннекторов может превышать стоимость самого кабеля. Например, на кабель Oyaide Tunami, бывает, ставят 004 коннекторы. Я считаю, что это просто не в коня корм, прирост не оправдывает столь серьезных вложений. 004 если и ставить, то на что-нибудь уровня старших Nordost, Transparent и т. п.