ещё раз,меня интересует дистрибьютер,фильтр-сетевая защита!Есть,что сказать,или помочь?
3 минуты назад, vovan67 сказал:
ещё раз,меня интересует дистрибьютер,фильтр-сетевая защита!Есть,что сказать,или помочь?
Вы для этого создали эту тему… Так почитайте название.. И ответьте себе на вопрос зачем вы ее создали?
Для вашего вопроса создайте новую тему.
Что касается меня, то меня не интересуют фильтры.. считаю злом для звука.
А дистр - на рынке полно Фуру 609 рекомендую))
https://www.youtube.com/watch?v=UmmHG8RGdt4
случайно вчера увидел…видел кто?
11 минут назад, vovan67 сказал:
.Единственно,что раздражает контингент,цена!
Взять какой-то непонятный провод с “одного завода в России”, облепить его красивыми рюшечками, положить в копеечный тряпочный мешочек - профит! У меня знакомый в Питере у себя на даче так бижутерию “производит” - заказываются оптом в мешках за копейки китайские украшения, делаются здесь коробочки/пакетики с их логотипом = цена х50 от начальной. А вообще, было бы интересно узнать себестоимость того аудиокабеля, что продается за 10 000 $ за три метра. Думаю, что торговцы героином все ногти себе на ногах пообгрызали бы от зависти.
а за 2000,не тоже самое?
15 минут назад, VladShumilov сказал:
Фуру 609 рекомендую
почему его?что там интересного?
34 минуты назад, VladShumilov сказал:
Для вашего вопроса создайте новую тему.
нечего сказать?я не покупатель,прошу это уяснить себе.форум не нужно превращать в наживу.
1 час назад, vovan67 сказал:
случайно вчера увидел…видел кто?
надо искать, кто покупал и слушал данный девайс… не говорится о его стоимости, а идея хорошая.
меньше тысячи
27.05.2021 в 15:43, vovan67 сказал:
моно бренд,или без разницы?
Тут все индивидуально - от конкретного сетапа зависит, КдП, вкусов и предпочтений владельца аудиосистемы. Лично я с кабельным монобрендом уже лет 8 живу. Доволен как слон. Ни разу не возникло мысли о замене. Возможно повезло, попал в самую точку. Может быть есть что-то еще лучше, но у меня нет желания продолжать вечные поиски, как говорится, “лучшее - враг хорошего”.
27.05.2021 в 15:43, vovan67 сказал:
Например силовые,там главное,что бы не стоковые,разницы великой нет,особенно на классном сетапе..
В корне не согласен. Силовые - самые важные кабели, по моему мнению. Подбор кабельной обвязки нужно начинать именно с них. И чем сетап “класснее”, тем лучше слышно их влияние, как впрочем и влияние любых других аксессуаров.
1 час назад, vovan67 сказал:
Фильтр, считаю, вещь просто необходимая в современных реалиях, когда все вокруг зашумлено ВЧ-помехами от сетей, спутников, вышек и пр. Но фильтр фильтру рознь. Один может сильно улучшить звук, а со вторым - где-то выиграешь, а где-то проиграешь. Нужно слушать каждую конкретную модель самому в своем сетапе. По-другому никак.
это понятно,но хотелось бы конкретики…
если не трудно,сообщите состав вашего сетапа и каком "моно бренде идёт речь.Интересно для самоидентификации.
2 часа назад, vovan67 сказал:
нечего сказать?я не покупатель,прошу это уяснить себе.форум не нужно превращать в наживу.
уясните для начала правила форума, потом лезьте в огород
45 минут назад, VladShumilov сказал:
уясните для начала правила форума, потом лезьте в огород
ву ду ,прелагать будете?Не надо!
дайте вы уже людям высказаться.
39 minutes ago, vovan67 said:
ву ду
А зря, силовики по соотношению цена/качество просто отличные. Не заю есть ли такое соотношение у других ? А ?
вопрос не в этом…кабели есть,скопились,присутствуют!
1 hour ago, vovan67 said:
кабели есть,скопились
Какие ?
У меня тоже есть много чего. И выбросить жалко и деть некуда 😁
я не так богат,что дружить с продавцами кабелей..
1 минуту назад, Vasiles сказал:
Какие ?
У меня тоже есть много чего. И выбросить жалко и деть некуда 😁
какие у вас фильтры,или дистрибьюторы?
Just now, vovan67 said:
какие у вас
Электрика:
Розетка: PS
Силовик: VooDoo - Black Diamond power cable к
PS Audio Power Play IPC-9000 - Power Conditioner
и до плеера: Acoustic Zen - Krakatoa power cord
Предохранители :HI-FI tuning gold vs silver