Можно обжимать шестигранником. Очень удобный инструмент и “переборщить” достаточно трудно.))
Никто из кабельных фирм шестигранником не обжимают. Шестигранник применяется в промышленных гидравлических кримперах. В аудио обжим с большим давлением не нужен и вреден.
Никто из кабельных фирм шестигранником не обжимают. Шестигранник применяется в промышленных гидравлических кримперах. В аудио обжим с большим давлением не нужен и вреден.
Совсем не так.
Шестигранником современные производители рекомендуют обжимать. Инструмента для этого на рынке в избытке. Достаточно удобная и практичная конструкция получается.
При этом, ни о каком избыточном, разрушающем давлении никто не говорит - да и кистью руки, правильным инструментом, достаточно тяжело медную трубку Furutech с кабелем внутри передавить.
В качестве примера, можно взять одну из последних разработок японской компании Furutech - Cable Splitters, созданную для кабеля D.U.C.C. DSS-4.1
В прикладываемой инструкции к использованию, достаточно четко указана рекомендация к разделке и обжиму проводников (см. фото внизу).
Всем привет. Вот я во все это сильно верю - в металлы разновсякие, посеребренные золотом во время парада планет разъемы и все такое. Но если поднести магнит к разъемам акустики JBL, например Sovereign или Aquarius, да даже Paragon ( маленькие такие, подпружиненные, сильно толстое золото не войдет), то он таки примагнитится. Но эта несуразица джибиэлям никаким местом не мешает. Чиста из соображений “пропускной способности” мы решили заменить разъемы на с побольше отверстием под провод, т.к тонкого ни серебра ни золота у нас не было. Ну вот не было. Заменили. Разницы никакой, но зато получили бОльший выбор акустических проводов. Секрет в чем то другом, по всей видимости. Ну, по крайней мере, у JBL.
Всем привет. Вот я во все это сильно верю - в металлы разновсякие, посеребренные золотом во время парада планет разъемы и все такое. Но если поднести магнит к разъемам акустики JBL, например Sovereign или Aquarius, да даже Paragon ( маленькие такие, подпружиненные, сильно толстое золото не войдет), то он таки примагнитится. Но эта несуразица джибиэлям никаким местом не мешает. Чиста из соображений “пропускной способности” мы решили заменить разъемы на с побольше отверстием под провод, т.к тонкого ни серебра ни золота у нас не было. Ну вот не было. Заменили. Разницы никакой, но зато получили бОльший выбор акустических проводов. Секрет в чем то другом, по всей видимости. Ну, по крайней мере, у JBL.
А зачем чужие фото с китайских сайтов подсовываете? Покажите свои с заменой на C37
А зачем чужие фото с китайских сайтов подсовываете? Покажите свои с заменой на C37
Да хоть с Буркина-Фасо, причем тут откуда фото? Главное что на фото, а не откуда они. Меняли на дешевые, типа таких, просто потому, что они в посадочное место вошли как родные. Это все не важно. Важно то, как делал акустику Джэймс Лансинг и как она до сих пор играет.
Да хоть с Буркина-Фасо, причем тут откуда фото? Главное что на фото, а не откуда они. Меняли на дешевые, типа таких, просто потому, что они в посадочное место вошли как родные. Это все не важно. Важно то, как делал акустику Джэймс Лансинг и как она до сих пор играет.
На заборе может быть написано Что угодно. Это первое. Если делаете какие-либо утверждения, подтверждайте их.
Можно привести из прошлого кучу автомобилей компаний Форд или Мерседес, в которых многого не учитывали, что учитывают сегодня. Прогресс на то и прогресс, что люди познают больше мелочей.
мне довелось слышать парагон. Мягко скажем, D67000 играет лучше на порядки. Смотрим на клеммы D67000.
Какая кому разница, что и на что вы меняли? Этот древний хлам никого не интересует. В 21 веке вообще делать подобные утверждения - смешно. Когда люди слепые тесты проходят… что дальше? Земля плоская?
Какая кому разница, что и на что вы меняли? Этот древний хлам никого не интересует. В 21 веке вообще делать подобные утверждения - смешно. Когда люди слепые тесты проходят… что дальше? Земля плоская?
Вы когда в следующий раз надумаете утверждения утверждать - говорите за себя только, а не за всех. Так будет правильней. А что касается моих, то у меня за плечами случился таки большой опыт. Приклею картинку на всякий случай, для подтверждения. Это один из моих сетапов в одном не очень известном аудиосалоне. Вот там на стене за аппаратурой розетки выглядывают, так к каждой (сколько лет прошло, а я так и не могу привыкнуть к этому) по три серебряных провода идут. Нет, не от щитка на лестнице - от ввода в дом. На 14-ый этаж (последний). Жуть)))
Вы когда в следующий раз надумаете утверждения утверждать - говорите за себя только, а не за всех. Так будет правильней. А что касается моих, то у меня за плечами случился таки большой опыт. Приклею картинку на всякий случай, для подтверждения. Это один из моих сетапов в одном не очень известном аудиосалоне. Вот там на стене за аппаратурой розетки выглядывают, так к каждой (сколько лет прошло, а я так и не могу привыкнуть к этому) по три серебряных провода идут. Нет, не от щитка на лестнице - от ввода в дом. На 14-ый этаж (последний). Жуть)))
Прекращайте эти фотки из интернета закидывать. Кстати, оттуда же и инфа. Вы свой опыт покажите: Sven, BBK, Sony TA и тд.
Поменяли г-но терминалы на терминалы из китайского г-на и не заметили разницы.
Подтвердили поговорку, что в сортах г-на не разбираетесь.
Ну, поздравляю.
В следующий раз проведите какой-то полезный эксперимент.
Привет, мы с тобой знакомы если не 15-ть, то 10 лет точно. Только пересекаемся очень редко, хотя оба из Питера. Зато на всех форумах, начиная с Мира Аудио у Натальи - Сергей Рубцов, Одесситы, РупрехтЪ Бляйштифт опять же с безграничной любовью к AN и много других, а так же Valery. Так что не надо мне тут всякую …ню писать. Ну а если нет, значит у тебя такой же ник, как у моего знакомого. Как то так.
Можно напомнить какой-нибудь знакомый ник, чтобы не гадать?
Это было уже очень давно, чуть не 2002 год…
Не надо об этом, Костя подумает, что мы ГОРЦЫ…
Так мы они и есть )). У Натальи - Valery, у Шабада - Virtu, но я там толи не то, то ли не в туда, а то и все вместе что то написал без приседаний и двух раз Ку и меня заблокировали. Ну там не только меня блокировали, многих. А другие уже и не помню. Последний раз мы виделись, когда я за конденсаторами icel к тебе приезжал. Считай в прошлой жизни))