Собственно, Lamm подарили миру самый дорогой ватт в истории.
Вот ОНО ГЛАВНОЕ! Вот в чём секрет наилучшего звука! Болтун - находка для шпиона (конкурентов). Теперь и “конкурирующие фирмы” ценники задерут и прости-прощай “лучший в мире звук”. ?
Если бы это как-то полезно реализовалось, у вас бы не было времени на форумы. Для меня форумы - работа. И мои друзья, клиенты, обладатели прекрасных образований, совершенно не находят на них времени. У вас же в рабочий день видите, весь на форуме. И так ежедневно.
Вы шейхов на форумах видите? Нет. Они делами занимаются. А вы только рассказываете про свой диплом.
Так столько написать на куче форумов - вы в этом олимпийский чемпион, вам в этом вообще равных нет. Причем и теперь, когда стали продавцом ха енда( когда только вы успеваете хоть что то продавать?), так и ранее, когда таковым не были. Ну а я - я пенсионер, у меня времени теперь свободного много. А когда я работал, я вообще ни одной строчки ни на каком форуме не написал, потому как я действительно работал, а не лясы точил. Вы удовлетворены ответом?
Вы шейхов на форумах видите? Нет. Они делами занимаются. А вы только рассказываете про свой диплом.
1,Вижу.
2.Рассказал всего то один раз, а для вас уже выходит, что только про диплом свои тут и пишу. Ну и замашки у вас. полнейшая же беспринципность и передергивание фактов.Хотя вы меня не удивили, я вас знаю как облупленного уже не один год. Надеюсь помните, как у вас вылет с прилетом не совпадал и я вас на этом подловил. Так что рассказывайте еще, мы вас все внимательно слушаем. И помедленее, пожалуйста. я записую.
Конечно бОльшими. Он и деньги совсем другие оставляет.
Опять передергиваете? Я вам про “ВО ВСЕМ”, а вы мне в ответ - про “бОльшими”. Хватит дурочку валять, у меня физико-математическое образование и с логикой у меня все на высшем уровне.
Моё утверждение основано на вполне объективных измерениях акустики от ATC и AudioNote. И других АС. К сожалению, искажения бумаги и шелка выше, чем у керамики, бериллия и тд. Такова жизнь ?
Чем и по какой методике измеряли? Хоть что то конкретное сможете сказать? Думаю, что вряд ли.
Измеряли искажения? Конкретные данные измерений приведите тогда, а то пули отливать вы большой мастак, вам на слово мало кто верит. Хотя…если у вас искажения на бериллии и т.д. меньше, чем не шелке, может тогда в консерватории что то подправить? Константин, сбавьте обороты, не позорьтесь уж, тут вам не сундук.
Эвона как “девки танцуютЬ”! Я то, грешным делом думал, что для Вас, как для арт-директора аудио-салона, главная работа - работа по определению его технической политики, разъяснительно-воспитательная работа с подчинёнными Вам менеджерами и консультантами, периодическая работа с клиентами, наконец. А Вас оказывается “поставили” интернет-форумчанам уши протирать по поводу достоинств акустики конкурирующей фирмы. День и ночь её пиарите. А в это время, на складе вашего салона, ATC штабелями пылятся. Движение товар-деньги-товар = 0! Не думаю, что вашему коммерческому директору это сильно понравится. Знал одного такого арт-директора, в Питере, в начале 2000-х. Так он из своего салона еле ноги и голову унёс. Хорошо, что вообще жив остался. Энное время был вынужден скрываться на “конспиративных” квартирах.
Вы предложите вашему Боссу почитать эту ветку. То-то будет в восторге!
Моё утверждение основано на вполне объективных измерениях акустики от ATC и AudioNote. И других АС. К сожалению, искажения бумаги и шелка выше, чем у керамики, бериллия и тд. Такова жизнь ?
Вы хотя бы ознакомьтесь с технологией изготовления диффузоров в динамиках ATC! Там не просто бумага и текстиль, а сложный самодемпфирующий “сэндвич”, работающий на минимизацию искажений. Надо знать доверенную вам “Родиной,” “матчасть” - “такова жизнь”. Компетенция из Вас так и прёт.
Вы хотя бы ознакомьтесь с технологией изготовления диффузоров в динамиках ATC! Там не просто бумага и текстиль, а сложный самодемпфирующий “сэндвич”, работающий на минимизацию искажений. Надо знать доверенную вам “Родиной,” “матчасть” - “такова жизнь”. Компетенция из Вас так и прёт.
Я не люблю спорить с дилетантами, но в данном случае вынужден вас предупредить, что мне вся эта журнальная лабуда для неофита ни к чему. Есть не менее сложные технологии изготовления динамиков у Scanspeak, Audiotechnology, Accuton, TAD и тд.
И есть измерения у меня. Личные ? и читать вас, право, смешно.
Вы смешны. неужели вы этого не понимаете? Кому вы пытаетесь лапшу на уши навесить про люди, которые как вроде бы были. И что у них за мнение. я не понял из этого - " ну за такие-то деньги да…на коленке не обгонишь". Что вы этим хотели сказать? Что затраты на систему у ЮАМ значительно бОльшие?
Сами вы не были, значит пока вообще не в курсе. что же такое эта трехмерная сцена. Ну а про ваши электростаты - не смешите меня, там ни какой трехмерной сцены отродясь никогда не было.
Значительно меньшие. И Montana WAS не сравнится никак с Grand Utopia. Слишком велика разница в классе. ML 30.6 никогда не сравнится со старшими MSB, хоть сколько гантель и блинов клади… Если что, я экс-владелец 30.6+31.5. MSB их просто раскатал как детей. В этот же тракт и привозил. По Lamm вы не в курсе ситуации и тд. Опять же, PSAudio P20 только на лампачи - это вам не лидер. Как и выделенка топ кабеля напрямую в него 20 метров.
А зачем мне? Интереса нет. Как работают микрокомнаты с рассеиванием и Монтана в ближнем поле - я в курсе. Как ML 30.6 играет, в курсе. От людей уже все услышал обладателей топ трактов. Просто не вижу смысла ехать. Там уже на уровне АС разница в классе критическая ?
самого ЮАМ очень уважаю. Но чудес не бывает. Это жизнь. И когда критическая разница уже в классе АС, ЦАПа и тд, ждать чуда не приходится. Я реалист и мне всё это совершенно не интересно.
Сами вы не были, значит пока вообще не в курсе. что же такое эта трехмерная сцена. Ну а про ваши электростаты - не смешите меня, там ни какой трехмерной сцены отродясь никогда не было.
А Сам ЮАМ утверждает, что по-настоящему трехмерную сцену у себя слышал только на Электростатах. И Монтаны по этому параметру даже в подметки не годятся. Мне вам верить или ему? Будете мне про трехмерность рассказывать. Насмешили
А Сам ЮАМ утверждает, что по-настоящему трехмерную сцену у себя слышал только на Электростатах. И Монтаны по этому параметру даже в подметки не годятся. Мне вам верить или ему? Будете мне про трехмерность рассказывать. Насмешили
А когда это у ЮАМ электростаты были? В каком веке? В семнадцатом? Так это было до нас. сейчас у него мнение совершенно другое про трехмерную сцену. И лично я то слышал, в отличии от вас, и что такое пространственное воспроизведение звука и музыки знаю не от людей. где то там побывавших( Мойша напел?), а при прослушивании современной системы ЮАМ лично.
А когда это у ЮАМ электростаты были? В каком веке? В семнадцатом? Так это было до нас. сейчас у него мнение совершенно другое про трехмерную сцену. И лично я то слышал, в отличии от вас, и что такое пространственное воспроизведение звука и музыки знаю не от людей. где то там побывавших( Мойша напел?), а при прослушивании современной системы ЮАМ лично.
Были. Soundlab M1, средняя модель в их линейке. Недавно с ним их обсуждали. Просто он не решился делать более мощный усилитель и они оказались слишком велики для его комнаты. На них он и познал настоящую трёхмерность.
Были. Soundlab M1, средняя модель в их линейке. Недавно с ним их обсуждали. Просто он не решился делать более мощный усилитель и они оказались слишком велики для его комнаты. На них он и познал настоящую трёхмерность.
Переговорил сейчас с ним. Да, было такое дело, слушал он их у себя в системе и по передаче пространства они ему понравились, хотя познал трехмерность он конечно раньше и конечно не на них. Но…чувствительность 85дб - это же просто смешно.Его усилитель хоть и как то справился, но ясно было. что по хорошему для этой акустики надо более мощный. Ему привезли более мощный и из топовых, конечно, как же иначе, и с ним эта акустика сдулась на нуль по передаче пространства. не осталось вообще ничего от этого, даже малейшего намека.. И, почти уверен, с другими заводскими хай ендными усилителями было бы то же самое, уверен на 99,999999999999999999%. Вот такова правда жизни. Так что еще раз - не все то золото. что блестит. Заблестело вроде бы с усилителем ЮАМ, но не ярко, а как дело дошло до других усилителей - потухло и протухло быстро, бесповоротно и окончательно. Вот и весь вам электростат - нет там никакого пространства в звучании с обычными усилителями, слушал и слышал это неоднократно. Кроме того они все кривые - НЧ отсутствуют. Очень требовательные к усилению - характер нагрузки то емкостной. для них нужны особые усилители. Но и с ними пространства все равно нет. лично мне не попадались, хотя слушал я их немало всяких. Ну а то, что у ЮАМ появилось - так это исключение из правил. которое это правило только подтверждает. вот и вся вам правда жизни.
“На статах никогда не услышать размеров, любая скрипка она везде и всюду размеры с дом, частотка супер, а КИЗы отстoй.” - цитата Шумилова.
Полностью согласен с Александром. все так и есть. По крайней мере ничего другого от них мне услышать не удалось. В частности на прошедшей выставке. где эти мартин логаны и слушал в очередной раз. И с тем же “успехом” - нет там натуральной передачи пространства, от слова - совсем. Ну а то. что многие не понимают. что значит передавать трехмерность, объемность пространства натурально - с этим ничего поделать уже нельзя. слух народонаселения сильно деградирует, все больше и больше. В частности и от повсеместного и неразумного использования наушников. Когда я слышу от человека, что он 90-99% времени из своего прослушивания музыки делает это в наушниках, то у меня сразу же отпадают к нему все вопросы, особенно по его способности хоть что то понимать в натуральной правильной передаче музыкального пространства. Да и, по большому счету, и вообще про все остальное. Так как с кривым слухом. сформировавшемся в процессе постоянного прослушивания музыки в наушниках. вообще невозможно глубокое понимание и осознание МУЗЫКИ( музыки с большой буквы). Почему. спросите вы? Да потому, что невозможно полноценно понять и познать МУЗЫКУ. слушая ее в неестественной( а даже в противоестественной) подаче наушников. А в последующем - и с тем кривым слухом. который от такого постоянного прослушивания у человека формируется. Вот и весь вам мой сказ про хай енд и хай фиделити.
“На статах никогда не услышать размеров, любая скрипка она везде и всюду размеры с дом, частотка супер, а КИЗы отстoй.” - цитата Шумилова.
Полностью согласен с Александром. все так и есть. По крайней мере ничего другого от них мне услышать не удалось. В частности на прошедшей выставке. где эти мартин логаны и слушал в очередной раз. И с тем же “успехом” - нет там натуральной передачи пространства, от слова - совсем. Ну а то. что многие не понимают. что значит передавать трехмерность, объемность пространства натурально - с этим ничего поделать уже нельзя. слух народонаселения сильно деградирует, все больше и больше. В частности и от повсеместного и неразумного использования наушников. Когда я слышу от человека, что он 90-99% времени из своего прослушивания музыки делает это в наушниках, то у меня сразу же отпадают к нему все вопросы, особенно по его способности хоть что то понимать в натуральной правильной передаче музыкального пространства. Да и, по большому счету, и вообще про все остальное. Так как с кривым слухом. сформировавшемся в процессе постоянного прослушивания музыки в наушниках. вообще невозможно глубокое понимание и осознание МУЗЫКИ( музыки с большой буквы). Почему. спросите вы? Да потому, что невозможно полноценно понять и познать МУЗЫКУ. слушая ее в неестественной( а даже в противоестественной) подаче наушников. А в последующем - и с тем кривым слухом. который от такого постоянного прослушивания у человека формируется. Вот и весь вам мой сказ про хай енд и хай фиделити.
Читаю весь этот бред и думаю: и каким таким образом ML и магнепан имеют львиную долю рынка США, а ML так и вообще входит в ведущую тройку продаж в США. На самом требовательном и старинном рынке.
Видимо, потому что вас не читали ? смешной вы, конечно.
Переговорил сейчас с ним. Да, было такое дело, слушал он их у себя в системе и по передаче пространства они ему понравились, хотя познал трехмерность он конечно раньше и конечно не на них. Но…чувствительность 85дб - это же просто смешно.Его усилитель хоть и как то справился, но ясно было. что по хорошему для этой акустики надо более мощный. Ему привезли более мощный и из топовых, конечно, как же иначе, и с ним эта акустика сдулась на нуль по передаче пространства. не осталось вообще ничего от этого, даже малейшего намека.. И, почти уверен, с другими заводскими хай ендными усилителями было бы то же самое, уверен на 99,999999999999999999%. Вот такова правда жизни. Так что еще раз - не все то золото. что блестит. Заблестело вроде бы с усилителем ЮАМ, но не ярко, а как дело дошло до других усилителей - потухло и протухло быстро, бесповоротно и окончательно. Вот и весь вам электростат - нет там никакого пространства в звучании с обычными усилителями, слушал и слышал это неоднократно. Кроме того они все кривые - НЧ отсутствуют. Очень требовательные к усилению - характер нагрузки то емкостной. для них нужны особые усилители. Но и с ними пространства все равно нет. лично мне не попадались, хотя слушал я их немало всяких. Ну а то, что у ЮАМ появилось - так это исключение из правил. которое это правило только подтверждает. вот и вся вам правда жизни.
То есть, то, что статы ЮАМ именно на статах у себя услышал настоящую трехмерность и глубину в подготовленной КДП - это исключение из правил. Зашибись )))) логика - 500 баллов.
Все намного проще. Статы требуют подготовленной КдП.
Далее: вы хоть в курсе, какой усилитель промышленный привезли? Промышленный транзисторный безосник. Сами дальше выводы делайте