Система на Estelon Extreme

13 минут назад, AVComfort сказал:

Промышленный транзисторный безосник. Сами дальше выводы делайте 

А какие выводы можно из етого сделать?

Ну, что написавший это дело некомпетентен, больше ничего.

Костя, транзистор сам по себе есть усилитель тока.

Усилитель напряжения (т.е. стандартный аудио усилитель мощности) из транзистора делает ОС.

Возможно авторы усилителя хотели выпендриться, и сделали ОС не во всем усилителе, а частями - как делают Остроущенки.

Возможно, кто-то видит в этом какие-то плюсы, а кто-то видит минусы. 

Но выводов глобальных никаких сделать нельзя.

Это как бы к тому…

Цитата

Я не люблю спорить с дилетантами,

Рано, братец, рано щщеки-то надувать, лопнуть можно.

1 лайк

Не так давно было распродажа Мартин Логан. Были CLX и другие. На 5й спрашиваю товарища: остались ещё CLX? 

Нет, улетели как пирожки в течении 3 дней ? При том, даже не слушали. Знали, люди, что за звери

1 лайк

Только что, AVComfort сказал:

Не так давно было распродажа Мартин Логан. Были CLX и другие.

Так по одной штуке было и по пол цены - да, народ в Мск небедный и много, разберут.

О чем это говорит?

Только об удачной ценовой политике продавца.

1 лайк

7 минут назад, okok сказал:

Так по одной штуке было и по пол цены - да, народ в Мск небедный и много, разберут.

О чем это говорит?

Только об удачной ценовой политике продавца.

По полцены вторичка завалена классическими АС. И даже меньше полцены. Полно других распродаж. А CLX - это не дешевая АС.

а вот глядишь ты, раскупили влет. Собственно, я звонил по приобретению для человека. И кто там и что написал - по барабану. 

7 часов назад, AVComfort сказал:

Читаю весь этот бред и думаю: и каким таким образом ML и магнепан имеют львиную долю рынка США, а ML так и вообще входит в ведущую тройку продаж в США. На самом требовательном и старинном рынке.

Видимо, потому что вас не читали ? смешной вы, конечно.

Я поклонник английского звука( сдержанный консерватизм), про США ничего вам сказать не могу, не мое. Япония, кстати, тоже не мое.

Хотя нет, соврал. винил американский очень уважаю. Японский - не мое.

1 лайк

7 часов назад, AVComfort сказал:

То есть, то, что статы ЮАМ именно на статах у себя услышал настоящую трехмерность и глубину в подготовленной КДП - это исключение из правил. Зашибись )))) логика - 500 баллов. 

Все намного проще. Статы требуют подготовленной КдП. 

Далее: вы хоть в курсе, какой усилитель промышленный привезли? Промышленный транзисторный безосник. Сами дальше выводы делайте 

1.Не передергивайте, я знаком с ЮАМ и всегда имею возможность с ним связаться и спросить без переводчиков.

2.Ваши статы показали хорошую трехмерность исключительно с усилителем ЮАМ, причем строго с конкретным его усилителем Император - вот именно это и есть исключение из правил. Никакие другие усилители. которые у него были на тот момент и которые он с теми статами пробовал ничего подробного с ними  не показали, от слова - СОВСЕМ. Это вам второе подтверждение исключения из правил.

3.И все это( абсолютно противоположные результаты) происходило в одной и той же КдП, а значит КдП тут вообще не при делах.

4.Есть еще вопросы ко мне по моей логике? Поосторожнее там. логика у меня железная. броня крепка и танки наши быстры.

5.Константин. я не люблю лихих кавалерийских атак с шашкой наголо на танки.

1 лайк

19.04.2019 в 16:51, 19683i сказал:

1.Не передергивайте, я знаком с ЮАМ и всегда имею возможность с ним связаться и спросить без переводчиков.

2.Ваши статы показали хорошую трехмерность исключительно с усилителем ЮАМ, причем строго с конкретным его усилителем Император - вот именно это и есть исключение из правил. Никакие другие усилители. которые у него были на тот момент и которые он с теми статами пробовал ничего подробного с ними  не показали, от слова - СОВСЕМ. Это вам второе подтверждение исключения из правил.

3.И все это( абсолютно противоположные результаты) происходило в одной и той же КдП, а значит КдП тут вообще не при делах.

4.Есть еще вопросы ко мне по моей логике? Поосторожнее там. логика у меня железная. броня крепка и танки наши быстры.

5.Константин. я не люблю лихих кавалерийских атак с шашкой наголо на танки.

Я не вижу с вами никакого смысла вести диалог. Тем более в этой ветке, где речь о других уровнях компонентов, чем у ЮАМ.