Читаю весь этот бред и думаю: и каким таким образом ML и магнепан имеют львиную долю рынка США, а ML так и вообще входит в ведущую тройку продаж в США. На самом требовательном и старинном рынке.
Видимо, потому что вас не читали ? смешной вы, конечно.
Я поклонник английского звука( сдержанный консерватизм), про США ничего вам сказать не могу, не мое. Япония, кстати, тоже не мое.
Хотя нет, соврал. винил американский очень уважаю. Японский - не мое.
То есть, то, что статы ЮАМ именно на статах у себя услышал настоящую трехмерность и глубину в подготовленной КДП - это исключение из правил. Зашибись )))) логика - 500 баллов.
Все намного проще. Статы требуют подготовленной КдП.
Далее: вы хоть в курсе, какой усилитель промышленный привезли? Промышленный транзисторный безосник. Сами дальше выводы делайте
1.Не передергивайте, я знаком с ЮАМ и всегда имею возможность с ним связаться и спросить без переводчиков.
2.Ваши статы показали хорошую трехмерность исключительно с усилителем ЮАМ, причем строго с конкретным его усилителем Император - вот именно это и есть исключение из правил. Никакие другие усилители. которые у него были на тот момент и которые он с теми статами пробовал ничего подробного с ними не показали, от слова - СОВСЕМ. Это вам второе подтверждение исключения из правил.
3.И все это( абсолютно противоположные результаты) происходило в одной и той же КдП, а значит КдП тут вообще не при делах.
4.Есть еще вопросы ко мне по моей логике? Поосторожнее там. логика у меня железная. броня крепка и танки наши быстры.
5.Константин. я не люблю лихих кавалерийских атак с шашкой наголо на танки.
1.Не передергивайте, я знаком с ЮАМ и всегда имею возможность с ним связаться и спросить без переводчиков.
2.Ваши статы показали хорошую трехмерность исключительно с усилителем ЮАМ, причем строго с конкретным его усилителем Император - вот именно это и есть исключение из правил. Никакие другие усилители. которые у него были на тот момент и которые он с теми статами пробовал ничего подробного с ними не показали, от слова - СОВСЕМ. Это вам второе подтверждение исключения из правил.
3.И все это( абсолютно противоположные результаты) происходило в одной и той же КдП, а значит КдП тут вообще не при делах.
4.Есть еще вопросы ко мне по моей логике? Поосторожнее там. логика у меня железная. броня крепка и танки наши быстры.
5.Константин. я не люблю лихих кавалерийских атак с шашкой наголо на танки.
Я не вижу с вами никакого смысла вести диалог. Тем более в этой ветке, где речь о других уровнях компонентов, чем у ЮАМ.