Система на Estelon Extreme

https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/estelon-extreme-test/

Мне очень понравилось! Винил просто запредельный, цифра шикарная

Хотелось бы, чтобы  выложил тут графики измерений системы .

1 лайк

Цитата

В зале 50 м2 проведена глубокая акустическая обработка. Плавающий пол, специальные панели, закрепленные под потолком несимметричной формы, многослойное звукопоглощение стен, рассеиватели. Вишенка на торте – тяжелые шторы

Не вдаваясь в детали «глубокой акустической обработки», хотелось бы узнать:

1. обработана ли акустически ближайшая площадка первичных отражений, а именно пол между АС и местом прослушивания (на фотке только кусочек голого пола; не хватает фотки комнаты в обратную сторону от АС)?

2. закрывались ли плотно шторы при прослушивании/тестировании?

7 часов назад, Сергей Михайлов сказал:

Не вдаваясь в детали «глубокой акустической обработки», хотелось бы узнать:

1. обработана ли акустически ближайшая площадка первичных отражений, а именно пол между АС и местом прослушивания (на фотке только кусочек голого пола; не хватает фотки комнаты в обратную сторону от АС)?

2. закрывались ли плотно шторы при прослушивании/тестировании?

На полу перед АС пока ничего нет, до недавнего времени в комнате стояли два больших дивана и была опасность переглушить ковром, сейчас там кресла, поэтому ковёр появится в ближайшее время.

Плотно закрывались шторы  на боковых стенах.

10.03.2019 в 16:15, Сергей Михайлов сказал:

Хотелось бы, чтобы  выложил тут графики измерений системы .

в это раз мерил только для сведения баса (равноудалено от мидбаса и баса)

вот старые замеры в метре на оси , зеленый график . окно и сглаживание видно на картинке

3 лайка

А старых замеров КДП нет?

Я, конечно, человек посторонний, но, все же интересна такая настойчивость СМ к чужой недвижимости.

Может, купить хотите?

1 час назад, Сергей Михайлов сказал:

А старых замеров КДП нет?

Есть но уже сильно неактуально. Там крупные формы мигрировали ))) в другое место

7 часов назад, okok сказал:

Я, конечно, человек посторонний, но, все же интересна такая настойчивость СМ к чужой недвижимости.

Может, купить хотите?

Да, нее… Скорее продать…  чигонибуть… глушильно-рассеивающее 

1 лайк

5 часов назад, Lmak сказал:

Да, нее… Скорее продать…  чигонибуть… глушильно-рассеивающее 

Ковёр предлагайте, куплю ?

3 лайка

3 часа назад, olster99 сказал:

Ковёр предлагайте, куплю ?

А вот это  - очень опрометчиво с Вашей стороны! Разве можно на наших страницах говорить, что у вас есть лишняя копеечка?! 

1 час назад, Lmak сказал:

А вот это  - очень опрометчиво с Вашей стороны! Разве можно на наших страницах говорить, что у вас есть лишняя копеечка?! 

И так все знают, вон даже Триумф мне продали ?

8 лайков

это который в тур ушел?)))

Послушал ролик звучания этой системы. Ролик небольшой, всего то пол минуты. Но вот чудеса - за эти пол минуты устал, как будто камни ворочал. Очень, очень необычное звучание в этом ролике. Надеюсь. что в реале совершенно по другому.

1 лайк

28.03.2019 в 08:43, lomik1970 сказал:

это который в тур ушел?)))

Он самый.

Вернул в систему ЦАП CH Precision C1, уровень цифровой части поднялся ощутимо по всем параметрам.

2 лайка

Круть! А Lampizator GG не слушал у себя? Может столкнем с CH на твоем сетапе как нибудь? Лампи обыгрывал Тринити

1 час назад, 19683i сказал:

Очень, очень необычное звучание в этом ролике. Надеюсь. что в реале совершенно по другому.

Соглашусь, есть некое нагромождение звуков, инструменты будто мешают друг-другу, создают сумбур.

Я уже где-то отмечал, как будто эхо ближнее мешает.

Хочется видеть в системе высокого уровня прежде всего - легкость, непринужденность звукоизвлечения.

И уж ни в коем случае не мешанину звуков.

1 лайк

Ну я порядком времени провел за прослушиванием - не устал, даже взбодрился

сетап можно слушать бесконечно

По слухам, бодрящее там тоже некоторым наливают.