https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/estelon-extreme-test/
Мне очень понравилось! Винил просто запредельный, цифра шикарная
https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/estelon-extreme-test/
Мне очень понравилось! Винил просто запредельный, цифра шикарная
Хотелось бы, чтобы выложил тут графики измерений системы .
Цитата
В зале 50 м2 проведена глубокая акустическая обработка. Плавающий пол, специальные панели, закрепленные под потолком несимметричной формы, многослойное звукопоглощение стен, рассеиватели. Вишенка на торте – тяжелые шторы
Не вдаваясь в детали «глубокой акустической обработки», хотелось бы узнать:
обработана ли акустически ближайшая площадка первичных отражений, а именно пол между АС и местом прослушивания (на фотке только кусочек голого пола; не хватает фотки комнаты в обратную сторону от АС)?
закрывались ли плотно шторы при прослушивании/тестировании?
7 часов назад, Сергей Михайлов сказал:
Не вдаваясь в детали «глубокой акустической обработки», хотелось бы узнать:
обработана ли акустически ближайшая площадка первичных отражений, а именно пол между АС и местом прослушивания (на фотке только кусочек голого пола; не хватает фотки комнаты в обратную сторону от АС)?
закрывались ли плотно шторы при прослушивании/тестировании?
На полу перед АС пока ничего нет, до недавнего времени в комнате стояли два больших дивана и была опасность переглушить ковром, сейчас там кресла, поэтому ковёр появится в ближайшее время.
Плотно закрывались шторы на боковых стенах.
10.03.2019 в 16:15, Сергей Михайлов сказал:
Хотелось бы, чтобы выложил тут графики измерений системы .
в это раз мерил только для сведения баса (равноудалено от мидбаса и баса)
вот старые замеры в метре на оси , зеленый график . окно и сглаживание видно на картинке
А старых замеров КДП нет?
Я, конечно, человек посторонний, но, все же интересна такая настойчивость СМ к чужой недвижимости.
Может, купить хотите?
1 час назад, Сергей Михайлов сказал:
А старых замеров КДП нет?
Есть но уже сильно неактуально. Там крупные формы мигрировали ))) в другое место
7 часов назад, okok сказал:
Я, конечно, человек посторонний, но, все же интересна такая настойчивость СМ к чужой недвижимости.
Может, купить хотите?
Да, нее… Скорее продать… чигонибуть… глушильно-рассеивающее
5 часов назад, Lmak сказал:
Да, нее… Скорее продать… чигонибуть… глушильно-рассеивающее
Ковёр предлагайте, куплю ?
3 часа назад, olster99 сказал:
Ковёр предлагайте, куплю ?
А вот это - очень опрометчиво с Вашей стороны! Разве можно на наших страницах говорить, что у вас есть лишняя копеечка?!
1 час назад, Lmak сказал:
А вот это - очень опрометчиво с Вашей стороны! Разве можно на наших страницах говорить, что у вас есть лишняя копеечка?!
И так все знают, вон даже Триумф мне продали ?
это который в тур ушел?)))
Послушал ролик звучания этой системы. Ролик небольшой, всего то пол минуты. Но вот чудеса - за эти пол минуты устал, как будто камни ворочал. Очень, очень необычное звучание в этом ролике. Надеюсь. что в реале совершенно по другому.
28.03.2019 в 08:43, lomik1970 сказал:
это который в тур ушел?)))
Он самый.
Вернул в систему ЦАП CH Precision C1, уровень цифровой части поднялся ощутимо по всем параметрам.
Круть! А Lampizator GG не слушал у себя? Может столкнем с CH на твоем сетапе как нибудь? Лампи обыгрывал Тринити
1 час назад, 19683i сказал:
Очень, очень необычное звучание в этом ролике. Надеюсь. что в реале совершенно по другому.
Соглашусь, есть некое нагромождение звуков, инструменты будто мешают друг-другу, создают сумбур.
Я уже где-то отмечал, как будто эхо ближнее мешает.
Хочется видеть в системе высокого уровня прежде всего - легкость, непринужденность звукоизвлечения.
И уж ни в коем случае не мешанину звуков.
Ну я порядком времени провел за прослушиванием - не устал, даже взбодрился
сетап можно слушать бесконечно
По слухам, бодрящее там тоже некоторым наливают.