Yamaha A-2000a

Всем привет, мой Nec A-11 снова накрылся медным тазом…Починят в этот раз или нет-хз.
Нету нигде сервис мануала на него…

Встал вопрос-че взять на замену…

Есть вариант в названии темы…

Стоит заморачиваться или нет?

Связка таже- пред Люксман С-05, CD Akai DP-9000, колонки Coral DX-Eleven.

Ну или Бу не рассматривать и сразу взять Ямаху A-S2100???

Звучит из компа не плохо-)))

Какие по ней отзывы?

Спасибо заранеее…

Сам именно это модель не слышал, но отзывы в основном хорошие. 

Спросите Дмитрия Новачука, у него вроде бы А-2000 (не знаю, с какой буквой).

А насчет звука Ямахи A-S2100 с компьютера, слышно, что звучит детально и аналитично (да еще с такой программой).  Тем, кому нужен мягкий, теплый и обволакивающий звук, надо искать что-то другое.

Спасибо, почитал архив…Есть вариант за недорого в хорошем состоянии просто 2000 серия, без А…

До Ямахи я не доехал…На пол пути подвернулся мне Lo-D HMA-8500 в весьма хорошем состоянии.

Тестить буду завтра…

20200525_223042.jpg

Поделитесь впечатлениями, если не затруднит.

Обязательно

Я являюсь владельцем Yamaha A-S 2100, звук просто потрясающий, бас глубокий и очень мощный, середина без пробелов четко, высокие как колокольчики, прозрачный воздух.

IMG_20200426_121835.jpg

Нет, нечего не жужжит. Не малейшего звука нет.

200%не смешите)) вообще у меня лично нет не каких призвуков!! Это вся новая аппаратура и работает идеально!!! У старой аппаратуры конечно могут быть разные призвуки и фон… У меня все идеально!!! Ну конечно нужно уделить должное балансному подключению и кабелям XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval.

Владимир Леонов

Я в общем сделал, акцент, что кабели играют роль на шумы!!!..И я бы вам советовал перечитать на офф сайте Yamaha про как вы выражаетесь моторизированную громкость!

Ссори, landco хотел предыдущий ответ написать.. ошибка…

Начнем.

Первая прослушка была у продавца .

Комната уставлена техникой, коробки и т.д. К звучанию не располагала.

Слева от мощника установлена колонка Сони SS-G5, справа-Сони SS-G4…Предусилитель родной, CD-дешевый , вроде, Ямаха…Включили….Верхов нет, детализация хромает…В общем, хороший такой звуковой..каламбур…Погонял свои диски, на вокальных партиях чувствовалось, что  Lo-D на соответствующей аппаратуре играть будет нормально.

Привез домой… Сегодня включил..

Аппарат звучит хорошо. Каких-либо окрасов нет, вокал приятный. Детализация в норме. За те деньги, которые за мощник просят сегодня –можно покупать смело….

Если сравнивать с Nec A-11, то Nec чуть лучше играет на низах-они более насыщены, в то же время у Lo-d чуть лучше детализация…

К плюсу Lo-D можно отнести большие стрелочные индикаторы, мощник с ними выглядит ..дороговато…и украсит коллекцию любого собирателя винтажа-)))

Красивой и звучащей техники в России становится все меньше, всему есть придел. Так, что шанс её купить еще есть…

1 лайк

мне отдали за 38000р.

25.05.2020 в 19:43, OlegTambov сказал:

Нет, нечего не жужжит. Не малейшего звука нет.

Это у тебя клипши кругом в новом квадрате?

В каком квадрате? 

Едим дальше…Nec A-11 починить не смогли… CD Nakamichi MB-1 тоже. Оба аппарата продал на запчасти…
Lo-d тоже попросили ..продать…Продал…Щаззз без музыки…

Теперь вопрос…

есть варинт KENWOOD L-A1

есть ONKYO Integra A-2001

есть VICTOR M-7050

Кто, что скажет о данных аппаратах? Может , кто имел счастье послушать?

Или на все забить и сразу взять новое

Yamaha A-S2100??

Спасибо заранее…

Берите лучше Emotiva 

Продолжаем.

Че-то продавцы местные не хотят приглашать на прослушку, а покупать кота в мешке не хочется…

Да и брать че-то там конца 1970-1980-х  уже не торкает…

Как вариант увидел на барахолке за очень дешево

Yamaha DSP- A3090. Да, не чистый усилок, но судя по отзывам буржуинов-звук не плохой.

Тем более топовый ранг в середине 1990-х…

Плюс аппарат может работать как мощником так и предом…

Поэтому есть возможность присоединить к нему Люксман С05…

Посмотрим, окажется бякой-не  жалко…

Аппарат должен приехать недели через 2-3…

2 часа назад, t.tim сказал:

Yamaha DSP- A3090

2 часа назад, t.tim сказал:

окажется бякой

Адназначна акажется.

А почему, вы думаете, отдают дешево?

В 90-х же ровнял эту Яму с Пионером 505, совсем недорогим, но стерео усилком.

Неожиданно большая разница, Пионер лучше. ))))