Спросите Дмитрия Новачука, у него вроде бы А-2000 (не знаю, с какой буквой).
А насчет звука Ямахи A-S2100 с компьютера, слышно, что звучит детально и аналитично (да еще с такой программой). Тем, кому нужен мягкий, теплый и обволакивающий звук, надо искать что-то другое.
Я являюсь владельцем Yamaha A-S 2100, звук просто потрясающий, бас глубокий и очень мощный, середина без пробелов четко, высокие как колокольчики, прозрачный воздух.
200%не смешите)) вообще у меня лично нет не каких призвуков!! Это вся новая аппаратура и работает идеально!!! У старой аппаратуры конечно могут быть разные призвуки и фон… У меня все идеально!!! Ну конечно нужно уделить должное балансному подключению и кабелям XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval.
Я в общем сделал, акцент, что кабели играют роль на шумы!!!..И я бы вам советовал перечитать на офф сайте Yamaha про как вы выражаетесь моторизированную громкость!
Комната уставлена техникой, коробки и т.д. К звучанию не располагала.
Слева от мощника установлена колонка Сони SS-G5, справа-Сони SS-G4…Предусилитель родной, CD-дешевый , вроде, Ямаха…Включили….Верхов нет, детализация хромает…В общем, хороший такой звуковой..каламбур…Погонял свои диски, на вокальных партиях чувствовалось, что Lo-D на соответствующей аппаратуре играть будет нормально.
Привез домой… Сегодня включил..
Аппарат звучит хорошо. Каких-либо окрасов нет, вокал приятный. Детализация в норме. За те деньги, которые за мощник просят сегодня –можно покупать смело….
Если сравнивать с Nec A-11, то Nec чуть лучше играет на низах-они более насыщены, в то же время у Lo-d чуть лучше детализация…
К плюсу Lo-D можно отнести большие стрелочные индикаторы, мощник с ними выглядит ..дороговато…и украсит коллекцию любого собирателя винтажа-)))
Красивой и звучащей техники в России становится все меньше, всему есть придел. Так, что шанс её купить еще есть…
Едим дальше…Nec A-11 починить не смогли… CD Nakamichi MB-1 тоже. Оба аппарата продал на запчасти…
Lo-d тоже попросили ..продать…Продал…Щаззз без музыки…
Теперь вопрос…
есть варинт KENWOOD L-A1
есть ONKYO Integra A-2001
есть VICTOR M-7050
Кто, что скажет о данных аппаратах? Может , кто имел счастье послушать?