Здравствуйте! Проигрыватель Victor QL-Y77F. Купил прогу на телефон (iphone) для проверки скорости вращения и при проверке она показала скорость 33.50. Скорость держится стабильно,не плавает. Это косяк проигрывателя и в его в ремонт или это косяк проги? И есть ли более точный метод измерения скорости. На 45 показывает 45.21. Спасибо!!!
Если напрягает повышенная скорость, можно отдать в мастерскую - внутри на плате управления двигателем точно есть подстройка скорости.
Спасибо! Но,не знаю мастерской по 40 летним аппаратам,да и знать бы,где косяк! Видимо проверить надо ещё хотя бы одну вертушку своим телефоном
Жил себе спокойно,но нет надо Купить прогу.И всё, теперь бессонные ночи.По звуку слышно эти замеры? Уверен что нет.
2 часа назад, ostapchukgena сказал:
Видимо проверить надо ещё хотя бы одну вертушку своим телефоном
У всех друзей и знакомых - чтобы им жизнь мёдом не казалась.
Если быть точным то значение скорости 33 1/3, так что думаю не всё так плохо как кажется.
Для того чтобы определить скорость точнее нужно хотябы проверить несколькими способами, вы пока базируетесь на одном измерении, кто знает какя там погрешность?
Самый доступный вариант это распечатать стробоскопический диск и посмотреть что он покажет
пришел в другу пивка попить, проверил и уже не до пива и бессонные ночи. особо то такая погрешность роли не играет, получается что минутный трек мой играет за 59.696 секунды. и это при условии, что телефон измеряет правильно, правда есть сомнения в этом.
2 минуты назад, Vlad Nnn сказал:
Если быть точным то значение скорости 33 1/3, так что думаю не всё так плохо как кажется.
Для того чтобы определить скорость точнее нужно хотябы проверить несколькими способами, вы пока базируетесь на одном измерении, кто знает какя там погрешность?
Самый доступный вариант это распечатать стробоскопический диск и посмотреть что он покажет
уже распечатал, вечером лампочкой проверю. А в сети прямо 50 гц и они очень стабильны?
2 минуты назад, Vlad Nnn сказал:
распечатать стробоскопический диск и посмотреть что он покажет
Надо стробоскопический диск освещать лампой накаливания, коих найти сейчас непросто.
И, собсно, 50 Гц в сети имеют некий допуск, можно посмотреть по стандартам.
Потом, ну будут метки двигаться медленно, и что? Если нет регулятора оборотов - информация бесполезна.
8 минут назад, Vlad Nnn сказал:
33.33
дык у Дуала кварц..![]()
3 часа назад, Владимир Даниленко сказал:
Жил себе спокойно,но нет надо Купить прогу.И всё, теперь бессонные ночи.По звуку слышно эти замеры? Уверен что нет.
нет, на слух все нормально. Видимо там все нормально, вот только перфекционизм не дает жить спокойно
1 час назад, Владимир Староверов сказал:
1 час назад, Vlad Nnn сказал:
33.33
дык у Дуала кварц..
На китайских рулетках тоже метки по миллиметру и сантиметру стоят подписанные.)
я почему то надеялся, что хоть кто-нибудь возьмет свой айфон, поставит прогу, проверит и напишет, как все у него, да видимо это никому не интересно. Тему можно закрывать, спасибо всем, кто ответил.
7 минут назад, ostapchukgena сказал:
что хоть кто-нибудь возьмет свой айфон, поставит прогу, проверит и напишет
Делать больше нечего! 😂
34 минуты назад, ostapchukgena сказал:
я почему то надеялся, что хоть кто-нибудь возьмет свой айфон, поставит прогу, проверит и напишет, как все у него, да видимо это никому не интересно. Тему можно закрывать, спасибо всем, кто ответил.
У меня на планшете стоит какая-то. Вот что показывает:
експеримент должОн быть правильным. Иначе к чему это?
такой же айфон и такую же прогу, за которую еще и заплатить. Кто готов на это? Вот-вот..
28 minutes ago, Вячеслав Аксёнов said:
Делать больше нечего! 😂
1 минуту назад, Michl K сказал:
У меня на планшете стоит какая-то. Вот что показывает:
Андроид? там вроде бы нормально показывает. Спасибо!
3 минуты назад, Andr039 сказал:
експеримент должОн быть правильным. Иначе к чему это?
такой же айфон и такую же прогу, за которую еще и заплатить. Кто готов на это? Вот-вот..
там есть бесплатный вариант. Да ладно уж, я же без претензий. большинству это не интересно. Просто я любознательный. сам разберусь
14 минут назад, ostapchukgena сказал:
Андроид? там вроде бы нормально показывает. Спасибо!
Ипад мини.) На самом деле может зависеть от точности и глючности гироскопа.