11 минут назад, Michl K сказал:
Ипад мини.) На самом деле может зависеть от точности и глючности гироскопа.
По всей видимости Вы правы.
11 минут назад, Michl K сказал:
Ипад мини.) На самом деле может зависеть от точности и глючности гироскопа.
По всей видимости Вы правы.
Если речь о приложении RPM, то там есть закладка с настройками, на которой есть калибровка гироскопа.
Находите аппарат в котором уверены - и по нему калибруете гироскоп айфона. Потом идете домой и облегченно выдыхаете)
11 минут назад, drin сказал:
Если речь о приложении RPM, то там есть закладка с настройками, на которой есть калибровка гироскопа.
Находите аппарат в котором уверены - и по нему калибруете гироскоп айфона. Потом идете домой и облегченно выдыхаете)
Да, эта программа, в мире винила я новенький, с винилом у меня никого, пойти в магазин типа Мвидео, где новодел продают и там попросить. Про калибровку знаю. Благодарю!
15 minutes ago, drin said:
Находите аппарат в котором уверены - и по нему калибруете гироскоп айфона.
в магазинах должны быть AT LP-120, Omnitronic и им подобные
Так же проверял свой вертак. Было 33,2. По стробоскопу Pro-ject Strobe it метки как влитые. Проверил с другими телефонами, результаты разные на всех! Как жить с такими показаниями? На ранних австралийских ЛП AC/DC так же есть метки стробоскопа на пятаке. Проверил на них - метки стоят как вкопанные. Кому верить? Наверно нужно купить приблуду стробоскопа с лампочкой и на этом успокоиться! А лучьше забить!![]()
9 минут назад, svb94 сказал:
Наверно нужно купить приблуду стробоскопа с лампочкой и на этом успокоиться! А лучьше забить!
Никакого спокойствия - проверять перед каждой стороной!)
13 часов назад, ostapchukgena сказал:
минутный трек мой играет за 59.696 секунды. и это при условии, что телефон измеряет правильно
Вертушку продайте, слушайте музыку на телефоне. Глядишь, пройдет перфекционизм.
местные эксперды , совсем не в теме ,сели в лужу, позорище 😂
человек кладет айпад на диск, сбивает балансировку диска, потом делает замер
10 часов назад, Michl K сказал:
Никакого спокойствия - проверять перед каждой стороной!)
Вечером лёг спать,а на утро все прошло. Из головы проблема ушла. Зима пришла!!!
7 часов назад, Вадим Б сказал:
сбивает балансировку диска, потом делает замер
От сбитой балансировки увеличивается детонация, но скорость не меняется.
Если даже и меняется - то в меньшую сторону, а у ТС скорость больше.
26 минут назад, okok сказал:
От сбитой балансировки увеличивается детонация, но скорость не меняется.
Если даже и меняется - то в меньшую сторону, а у ТС скорость больше.
Именно, а те что раскручиваются резинкой от трусов может и вообще не поедут - не раскочегарят. )
Резинки разные бывают.
Типа, Рега или Ноттингем - там же надо разгонять диск, он сам и не тронется.
у меня приложение в телефоне ,которое измеряет и скорость и детонацию ,когда кладешь смартфон ровно в центр ,параметры улучшаются
Может, и проигрывать приложением в телефоне?
30 минут назад, Вадим Б сказал:
когда кладешь смартфон ровно в центр ,параметры улучшаются
На клэмп или дырочка есть по центру?)
скотч рулон😀
кому интересно, приложение для андроида , rpm speed and wow- охрененная прога , кстати телефон тоже нужно фиксировать к диску , малярным скотчем удобно, что бы не было микро движений, особенно на 45 оборотах
3 часа назад, Вадим Б сказал:
кому интересно, приложение для андроида , rpm speed and wow- охрененная прога , кстати телефон тоже нужно фиксировать к диску , малярным скотчем удобно, что бы не было микро движений, особенно на 45 оборотах
типа такой и измерял, только на айфоне. все эти проги видимо надо калибровать гироскоп на телефоне
Да не ее на ипхоне нет, андроидовская прога, кстати воу флаттер меняется от смазки даже это видно, так что рекомендую , читал у джапов ,что человеческое ухо не слышит ниже 0.5 воу и флаттера и 0.1 искажений в усилителях,правда и пишут ,что есть золотоухие ,которые слышут
29 минут назад, Вадим Б сказал:
читал у джапов ,что человеческое ухо не слышит ниже 0.5 воу и флаттера и 0.1 искажений в усилителях,правда и пишут ,что есть золотоухие ,которые слышут
Здесь кто-то в кассетниках решил затестить, кто как детонацию слышит - запостил запись, просил определить детонацию на слух.
Я написал на вскидку - 0,3.
Оказалось, что по прибору 0,35 было.