Объективная разница между USB-кабелями на Студии звукозаписи

3 минуты назад, Егор Ежов сказал:

Помню, когда в последний раз приносил к себе акустический кабель на прослушку, то был  Silitech    Silver - Gold  с ценой более 50т.р за метр. Тоже думал, что сейчас-то наконец произойдёт чудо и моя система наконец-то заиграет, и бас будет печень пробивать, и динамики заполнят мою комнату кубометрами воздуха. По началу так и было. Я неистово  бегал по комнате,  кричал ВАУ, ни х.я себе, как же я раньше до этого не додумался. Но потом, пришёл товарищ, успокоил меня, я провёл ему слепой тест, в котором он не заметил разницы между силитеком и дешёвым проводом для ДК в прозрачной изоляции. Мой пыл угас, иллюзии рассеялись и я понял, что такое самовнушение.

Тому есть какие-либо подтверждения? Фото Siltech, например, вашего тракта? У меня есть прекрасная привычка не верить всему написанному в интернете :slightly_smiling_face: 

назовите хотя бы тот волшебный кабель, убивающий всё и вся. Сделайте его фото 

3 минуты назад, K-K AVComfort сказал:

Тому есть какие-либо подтверждения? Фото Siltech, например, вашего тракта? 

Нет, подтверждений не осталось, я этот процесс не запротоколировал. Накал страстей и эмоциональное безумство сбили с толку. Но кабель до сих пор у моего товарища, он им пользуется. 

Оказывается, никакой нарезки Siltech за 50000 метр не продавалось…

вот так и рождаются сказки. 

Только что, Егор Ежов сказал:

Нет, подтверждений не осталось, я этот процесс не запротоколировал. Накал страстей и эмоциональное безумство сбили с толку. Но кабель до сих пор у моего товарища, он им пользуется. 

Попросите фото сделать :slightly_smiling_face: 

Только что, K-K AVComfort сказал:

Оказывается, никакой нарезки Siltech за 50000 метр не продавалось…

вот так и рождаются сказки. 

Ни каких сказок нет. Это была не нарезка, он его покупал готовый в магазине.

Только что, Егор Ежов сказал:

Ни каких сказок нет. Это была не нарезка, он его покупал готовый в магазине.

У Siltech есть кабели за 50000руб? Признаюсь, я не в курсе. 

жду от вас фото кабеля за 80руб/м, рвущего все подряд. Обязательно приобрету и другие, станет понятна ценность ваших утверждений мне и другим практикам. Разумно? 

1 минуту назад, K-K AVComfort сказал:

Попросите фото сделать :slightly_smiling_face: 

А зачем, Константин? Кому и что я докажу? Я себе доказал, это главное, это мой опыт и только мой. Вы делаете выводы исходя из своего собственного опыта. Ни кто же всё-равно не поверит.

Я могу, конечно, сфоткать при случае, но как я объясню своему товарищу, зачем я это делаю. Он меня и на х.. может послать (образно говоря), когда узнает истинную цель данной фотосессии.

14 минут назад, Егор Ежов сказал:

. По началу так и было. Я неистово  бегал по комнате,  кричал ВАУ, ни х.я себе, как же я раньше до этого не додумался. Но потом, пришёл товарищ, успокоил меня, я провёл ему слепой тест,

Проблема в вас, а не в кабелях.

Вы не верите своему слуху, а верите неизвестно какому “товарищу”.

В следующий раз товарисч вам скажет, что кушать дерьмо вкусно и полезно, вы будете есть.

Потом скажет, что надо с обрыва прыгать, вы тоже поведетесь.

1 лайк

5 hours ago, herzen said:

Я  так слышу и всё. А кто не слышит, у того 

Саш , кто не слышит у того просто кабели с подлодки пропускают очень узкий спектр сигнала, с апаратуры не высокого уровня соедененной межблоками за 150$ и без силовика. На такой системе можно просто слушать музыку, но весь спектр записи не услышать, не ощутиь всю магию . Но ты и так не поймешь, да и зачем тебе это, тебе и так хорошо )))

1 лайк

1 минуту назад, Егор Ежов сказал:

А зачем, Константин? Кому и что я докажу? Я себе доказал, это главное, это мой опыт и только мой. Вы делаете выводы исходя из своего собственного опыта. Ни кто же всё-равно не поверит.

Я могу, конечно, сфоткать при случае, но как я объясню своему товарищу, зачем я это делаю. Он меня и на х.. может послать (образно говоря), когда узнает истинную цель данной фотосессии.

Если это ваш личный опыт и он при Вас, то нет никаких проблем. 

но вы изволили выступить на общественной площадке прилюдно. Будьте добры называть предмет обсуждения конкретно. 

1 минуту назад, Vasiles сказал:

тебе и так хорошо )))

Девочкину и без музыки хорошо, после второго стакана… А с музыкой, конечно… лучше… еще наливай…

1 лайк

4 минуты назад, okok сказал:

Проблема в вас, а не в кабелях.

Браво, Олег, наконец-то вы прозрели. Значит не всё так плохо.

6 минут назад, okok сказал:

Вы не верите своему слуху, а верите неизвестно какому “товарищу”.

Да при чём здесь, вообще, товарищ? Я уж грешным делом, подумал, что вы исправляетесь, ан нет, ошибся.

26 минут назад, Егор Ежов сказал:

он не заметил разницы между силитеком и дешёвым проводом для ДК в прозрачной изоляции.

Так вот же - ОН не заметил (или сказал, что не заметил) разницы.

А вы ему поверили - хотя сами слышали разницу.

27 минут назад, Егор Ежов сказал:

Я неистово  бегал по комнате,  кричал ВАУ, ни х.я себе, как же я раньше до этого не додумался.

12 минут назад, K-K AVComfort сказал:

жду от вас фото кабеля за 80руб/м, рвущего все подряд. Обязательно приобрету и другие, станет понятна ценность ваших утверждений мне и другим практикам. Разумно? 

Если, вы не поняли, про рвущий всех кабель за 80р, то это была шутка.Но я, действительно, им пользуюсь. На самом деле это обычный кабель ни чем ни хуже и ни лучше других кабелей. Ни кого он не рвёт, ибо это абсурд, такой же абсурд, как и кабели за 8000 баксов. Нет, я не против покупки такого кабеля, у кого есть деньги - почему бы и нет, но не надо при этом рассказывать сказки, про то как он чудесным образом сказывается на звуке. 

1 минуту назад, Егор Ежов сказал:

это была шутка

Костя, клиент слился. 

Оказался обычным троллем, типа Херцена и Девочкина.

Они все, типа, шутят.

1 лайк

17 минут назад, K-K AVComfort сказал:

но вы изволили выступить на общественной площадке прилюдно. Будьте добры называть предмет обсуждения конкретно. 

Это не имеет смысла, вы же не сможете мне доказать, что ваш кабель за 8000$ лучше, чем 80р. Так же, как и вам не смогу доказать обратное.

3 минуты назад, okok сказал:

Оказался обычным троллем

…Фантомас- я… УУУУУ

10 минут назад, Егор Ежов сказал:

Это не имеет смысла, вы же не сможете мне доказать, что ваш кабель за 8000$ лучше, чем 80р. Так же, как и вам не смогу доказать обратное.

Ну тут-то и кроется большая ошибка. На больших длинах все легко доказывается. 

на мЕньших же просто слышна разница у нужно спектры без сглаживания изучать. Что просто тяжело. 

11 minutes ago, Егор Ежов said:

На самом деле это обычный кабель ни чем ни хуже и ни лучше других кабелей.

:laughing:

7 minutes ago, Егор Ежов said:

вы же не сможете мне доказать, что ваш кабель за 8000$ лучше, чем 80р. Так же, как и вам не смогу доказать обратное.

Да Вам точно никто ничего не сможет доказать. А зачем? с таким подходом и “слухом” к пониманию сути вопроса )))

Мы прсто пользуемся и наслаждаемся новыми достижениями в аудио.  Еще 30 лет тому, это было недоступно.  Вы остались там или по упертости своей или по еще каким-то всем известным причинам )))

интересно… какие шнурки порекомендуют в такую стойку …:thinking::thinking::thinking::thinking:

1 лайк