Уважаемые, хочу спросить Вашего совета. Имеется Primare I30 усил, акустика Dynaudio Focus 160 и пока ещё не проданная excite X16. Вопрос сложный встал передо мной, какой источник подобрать под всё это хозяйство? Предпочтения следующие, хотелось бы источник поддерживающий CD, но, насколько я понял сейчас очень актуально слушать файлы 24/192, следовательно, хотелось бы что бы аппарат смог играть и эти файлы, может быть с компа, как ЦАП, может что бы они отправлялись непосредственно в этот аппарат, тонкостей я не знаю. Что можете посоветовать?
Себе взял сетевой плеер Тик 505,“читает” все что надо и ненадо))) чего и вам советую. За такими апаратами будущее, кому сейчас нужно возится с СД пластмассой )))
Себе взял сетевой плеер Тик 505,“читает” все что надо и ненадо))) чего и вам советую. За такими апаратами будущее, кому сейчас нужно возится с СД пластмассой )))
В Тике, очень хороший ЦАП, на свои дениги . Но большое значение имеет питание, у меня идет через силовик Акустик Зен - Кракатау> потом кондиционер от PS 9000, > потом до Тика силовик того же PS Прелюдия. Важны также инет кабели(патчкорды), их у меня два “Цинамон” , роутер, маршрутизатор тоже должны бить на уровне у меня Нетгар. Сейчас нет абсолютно разицы, сигнал идет с физического СД или такой же рип с Тидал. А всякие фильтры дают возможность доводить до идеала все форматы хай-реса с компа и флешки .
Всё зависит от вашего сетапа…уровень которого играет очень важную роль…А обвязывать копеечный теак тясячами баксов-это дебилизм восьмидесятого уровня…
Ну сейчас есть primare i30 усил, фокуса 160 и иксайты х16 это акустика, провода на акустику аудиоквест не знаю как называется линейка, с бананами, межблок целло стрингс, ну вот на этом все
Так про кабели пока и не думаю, думаю пока про источник. Не миллионер. Есть праймар i30, динаудио фокуса 160, и все на этом. Думаю может регу аполло сидюк взять или найм 5. Кто-то советует взять дешевый сидюк, ну типа реги, и как источник для всяких цифр стимеры например cictail audio или bluenote
У меня стример от simaudio moon mind 2,CD affiliate 550,dac которого,использую в связке с муном.много сравниваю сиди и стрим,сидр пока выигрывает немного,10-15%,но я доработаю это…
А такие стримеры как bluenote это тоже так себе? Просто думал не столько инет стример, сколько проигрыватель файлов в хайрезе скачанных на жесткий диск или флешку
Если у вас есть коллекция КД, то хороший мультибитный CD-проигрыватель не помешает, недорого можно взять на вторичке. А файлы можно и на компе играть, не велика разница со стримером я думаю, и даже на телефоне Или вот ещё такой компромиссный вариант, почти в ваш бюджет - Arcam HDA CDS50.