5 минут назад, Zippa сказал:
остальные он считат что не играют. )))
Клевета ))
остальные он считат что не играют. )))
Клевета ))
7 минут назад, herzen сказал:
Давно уже объяснил. Вы не слушаете. Поэтому учитесь на своих ошибках.
Еще раз тему посмотрел.
Вы советовали брать винтажную технику и конкретно пятидесятилетний Техникс, который переиграли начального уровня современные полочники.
Я изначально был за винтаж, но многочисленные сообщения здесь меня убедили, что современная акустика все же лучше подходит для электронной музыки.
9 минут назад, Lemm сказал:
Вы советовали брать винтажную технику и конкретно пятидесятилетний Техникс
Не обязательно именно это Техникс. Но за эту суммы нет альтернативы бюджетному винтажу.
который переиграли начального уровня современные полочники.
Какие полочники его переиграли? Откуда вы это взяли? Кто их сравнивал? Это ложь!
многочисленные сообщения здесь меня убедили
Хотите я спрогнозирую ваши дальнейшие действия?
“Многочисленные сообщения” здесь убедят вас в покупке сабвуфера.
гудеть будут
В этом нет сомнений ))
10 минут назад, herzen сказал:
Не обязательно именно это Техникс. Но за эту суммы нет альтернативы бюджетному винтажу.
Какие полочники его переиграли? Откуда вы это взяли? Кто их сравнивал? Это ложь!
Сабвуфер уже есть ![]()
8 минут назад, Lemm сказал:
Сабвуфер уже есть
Жаль. Обломались советчики ))
1 hour ago, herzen said:
Тут Герцен не прав!
Следующими будут шнурки, потому как только они.. Далее по тексту
3 minutes ago, Zippa said:
К шнуркам усилитель сложнее подобрать
Но ведь никто спорить не будет, что начинать построение недорогой бюджетной системы надо со шнурков?!
59 минут назад, Zippa сказал:
Конечно, сначала сетевик нада купить хотя-бы за $100, ну и потом от него плясать. )))
До сетевика еще далеко. Разводку нормальную в квартиру нужно завести. Из бескислородной меди и минимум 6-8 квадратов.
Если сдались эффективным и быстрообучаемым из Аудиомании, то надо было идти до конца - пусть и усилитель советуют к акустике
3 часа назад, “Дмитрий” сказал:
Если сдались эффективным и быстрообучаемым из Аудиомании, то надо было идти до конца - пусть и усилитель советуют к акустике
Не кому он не сдавался, просто клюнул на большую скидку. Халява please… По мне, так эти столбики не стоят и столько.
49 минут назад, gansjunior сказал:
По мне, так эти столбики не стоят и столько.
За 35 то может и стоят. Я к столбикам лояльно отношусь. Хотя эти и не слышал
А по мне так это прогресс. Больше 30 страниц постов, чуть меньше месяца обсуждений и метаний. И в конце концов входной билет куплен. Ну а далее будут метания как избавиться и на что поменять и далее все то, что каждый аудиофил должен пройти, пока не успокоиться и не соберет систему под свой ух, глаз и карман.
Так что поздравляю ТС с приобретением!
17 минут назад, Andr039 сказал:
Ну а далее будут метания как избавиться
Дороже пятнашки не пристроит. Остальное будет считаться платой за образовательные курсы.
Я, собственно, фигею. Человек на 30-ти страницах выбирал чувствительные колонки для тихого прослушивания джаза и выбрал ЭТО - диаметрально противоположное и противопоказанное ))
Если правильно понял:
“Много слушаю электронной музыки, но бывает отлично заходит и джаз 40-50-х годов.”
у ТС в приоритете все-таки электронная музыка, а не тихий джаз.
1 час назад, dmitri_b сказал:
Если правильно понял:
“Много слушаю электронной музыки, но бывает отлично заходит и джаз 40-50-х годов.”
у ТС в приоритете все-таки электронная музыка, а не тихий джаз.
Да, именно так, в приоритете больше электронная музыка, поэтому и выбрал современные колонки.
Свой китайский усилитель скорей всего оставлю и к нему для души под джаз и т.д. может быть приобрету что-нибудь небольшое винтажное, типа Телефункенов ТЛ 70:
или Сабы:
1 час назад, Владимир Леонов сказал:
для тихого прослушивания джаза
Тихого прослушивания?
Вчера, в ночи, как раз этих сучек, точнее, их варево, и слушал. И как раз на высокочувствительной акустике.
Но брать специально для этого пару акустики? Блин…
Каких женщин Вы любите?
Тихих
:))