Накидал список акустики, помогите определиться с выбором.

34 минуты назад, Lemm сказал:

Peak Power

550 W

Вот когда такими данными оперируют для полочной акустики размером со скворечник, сразу закладывается зерно сомнения.

5 минут назад, herzen сказал:

Могу. Херней вы, батенька, занимаетесь.

Спасибо. Ответ не принимаю.

Есть еще варианты?

Зы: а вам жалко места на сервере данного ресурса, что запрещаете писать?

1 минуту назад, “Дмитрий” сказал:

Вот когда такими данными оперируют для полочной акустики размером со скворечник, сразу закладывается зерно сомнения.

Пожалуйста, если вам не трудно, поясните ситуацию по двум колонкам, которые я привел выше. 

Не могу сказать. Я их не слышал. Приведенные данные мало что означают, ибо настоящих измерений на них не привели. Чисто умозрительно рассуждая, я бы остановился на Динаудио

46 минут назад, Lemm сказал:

Таким образов, правильно ли я понимаю, что чем выше импеданс, тем менее требовательны АС по мощности к усилителю?

Почитайте перед покупкой. Букв не так много, язык доходчивый, в целом более-менее правильно

https://stereo.ru/to/fwmc7-akusticheskie-sistemy-chitaem-tehnicheskie-harakteristiki-chast-6

1 лайк

Как такой вариант?

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/polochnaya_akustika_audiovector_m1_2013225489?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

1 час назад, Lemm сказал:

Как такой вариант?

Чтобы выбрать акустику на свой вкус и свои личные требования надо идти и слушать реальные колонки-- разве это трудно понять ?

За неделю пустопорожней болтовни в этой ветке, вы какие колонки реально прослушали ?

Да и вообще , с чего вы решили , что вам нужны Хай-фай колонки , а не мультимедиа акустика?

у вас нет базовых представлений ни о аудиотехнике ни о качественном звучании музыки

Если вы сами не знаете что хотеть, то кто ж за вас это может знать

Или вы просто тролль ,  с низким уровнем сообразительности и пробелами в электротехнике?

8 часов назад, parson сказал:

Чтобы выбрать акустику на свой вкус и свои личные требования надо идти и слушать реальные колонки-- разве это трудно понять ?

За неделю пустопорожней болтовни в этой ветке, вы какие колонки реально прослушали ?

Да и вообще , с чего вы решили , что вам нужны Хай-фай колонки , а не мультимедиа акустика?

у вас нет базовых представлений ни о аудиотехнике ни о качественном звучании музыки

Если вы сами не знаете что хотеть, то кто ж за вас это может знать

Вы все правильно написали. Я по звуку не смогу отличить хорошую акустику от не особо хорошей, поэтому и обратился за помощью к старшим товарищам. 

У меня сейчас как раз и есть мультимедийные колонки, они меня устраивают, но как всегда хочется лучшего. Но я не знаю, как в моих условиях будет звучать акустика более высокого класса. 

За неделю, как вы выразились “пустопоржней болтовни” я узнал многое здесь, а на прослушивание съездить не могу, т.к. живу в большом городе и что бы добраться с одной точки в другу нужно потратить грубо говоря полдня, поэтому отложил это дело до выходных. 

Да и всю акустику в городе не послушаешь, куда проще спросить об отдельных АС здесь, кто их слушал. 

9 часов назад, parson сказал:

Или вы просто тролль ,  с низким уровнем сообразительности и пробелами в электротехнике?

А может быть вы просто психованный человек,с 10-ю сообщениями на форуме, который не может пройти мимо?

10 минут назад, Владимир Леонов сказал:

Дык,вам уже всё озвучили - осталось сделать выбор из претендентов,а не продолжать фантазировать…

Если бы я был миллионером, то не стал бы париться, покупал бы акустику и менял ее, как перчатки в поисках идеального варианта. А когда отдаешь кровные, то хочется понимания того, за что отдаешь. По моему это логично.  

ЗЫ: на выходных поеду слушать несколько вариантов :slightly_smiling_face: 

В итоге после долгих скитаний, заказал себе:

https://www.audiomania.ru/napolnaya_akustika/elac/elac_debut_f5-2.html

Теперь нужно подобрать усилитель. 

Рассматриваю платы от ice power.

1 лайк

Ну так что, может кто подскажет еше варианты с усилителем под эти колонки?

Нелюди!

Пойду от вас!

9 часов назад, Lemm сказал:

В итоге после долгих скитаний, заказал себе:

https://www.audiomania.ru/napolnaya_akustika/elac/elac_debut_f5-2.html

Бох ты мой! И я ему еще советы давал 

И надо было ведь это чудо откопать 

Столько мучение и такой пшик.

Собственно, это было вполне предсказуемо. Какое там тихое прослушивание джаза…  1064342210_-.gif.05b256e4ddabbec30c4c1fba295c63df.gif 

5 минут назад, herzen сказал:

Бох ты мой! И я ему еще советы давал 

И надо было ведь это чудо откопать 

Столько мучение и такой пшик.

Ну а какие варианты еще есть за такие деньги?

Полочники начального уровня бу столько стоят сейчас. А тут, как мне советовали, новый товар, незаезженный юзверами, я его беречь буду.

3 минуты назад, Zippa сказал:

Поздравил бы лучше человека, нелюдь какой-то. )))

Могу только посочувствовать с приобретением геморроя ))

3 минуты назад, Lemm сказал:

новый товар

Чек не потеряй. Пригодится при возврате товара… если возьмут назад, конечно.

1 минуту назад, herzen сказал:

Чек не потеряй. Пригодится при возврате товара… если возьмут назад, конечно.

Почему вы думаете, что я его возвращу?

15 минут назад, herzen сказал:

Собственно, это было вполне предсказуемо. Какое там тихое прослушивание джаза…  

Вы можете перестать ёрничать и нормально объяснить что к чему? 

1 минуту назад, Lemm сказал:

Почему вы думаете, что я его возвращу?

Можно, конечно, не возвращать. Мазохизм кому-то тоже удовольствие. 

2 минуты назад, Lemm сказал:

нормально объяснить что к чему? 

Давно уже объяснил. Вы не слушаете. Поэтому учитесь на своих ошибках.

1 лайк