На конкурсе по грамматике для оксфордцев, в котором участвовали 200 человек, нужно было передать идею “мир, спокойствие, счастье” одной фразой.
Победителем стал человек, написавший “Жена спит”. Зал аплодировал стоя. А женатый председатель жюри сказал со слезами на глазах “Гений”.
Да, именно так, в приоритете больше электронная музыка, поэтому и выбрал современные колонки.
Свой китайский усилитель скорей всего оставлю и к нему для души под джаз и т.д. может быть приобрету что-нибудь небольшое винтажное, типа Телефункенов ТЛ 70:
Подключил я их к своему усилителю и честно говоря особой разницы не почувствовал. Да, может быть чуток совсем детальнее играют верха, баса после моих Микролабов считаю маловато, хорошо сабвуфер помогает. А так в принципе норм колонки.
Кстати, мой усилитель их вполне раскачивает. Теперь даже не знаю, стоит ли покупать лучше?
Подключил я их к своему усилителю и честно говоря особой разницы не почувствовал. Да, может быть чуток совсем детальнее играют верха, баса после моих Микролабов считаю маловато, хорошо сабвуфер помогает. А так в принципе норм колонки.
Кстати, мой усилитель их вполне раскачивает. Теперь даже не знаю, стоит ли покупать лучше?
Элак в данных бюджетах совсем никакой. Предупреждал вас ранее…