27 minutes ago, Егор Ежов said:
Чудес ни от какого кабеля не бывает
Нет, так нет. 😆
27 minutes ago, Егор Ежов said:
Нет, так нет. 😆
25 минут назад, Егор Ежов сказал:
Чудес ни от какого кабеля не бывает. Это всего лишь кусок проволоки. Самый простейший элемент системы, от которого меньше всего можно ждать неприятностей, не говоря уж о чудесах.
Блин!- хорошо сказал! Хлёстко и ёмко. И попробуй опровергни.
28 минут назад, Егор Ежов сказал:
если я не ошибаюсь( а я не знаток схемотехники), в нормальных компонентах при грамотной организации питания уже имеется защита от вредного воздействия сети.
Скажем так, оооочень простенькая, т.к. подразумевается, что сеть условно соответствует стандарту. Но это не всегда так. И, если в ней окажутся помехи, то они точно так же усилятся в системе. А бороться с этим можно по-разному. Например, сомневаюсь, чтобы исторический замок корёжили ради домашнего аудио. Да, и дорогой дизайн бывает жалко.
1 час назад, VladShumilov сказал:
А 1000 уе за кабель, при компоненте в 10000 уе… это начальный уровень.
Вы думаете , вы один что ли деньги считаете? Нет, конечно же.
Но чуда от 3 р. кабеля не бывает)
Сказал торговец проводами!
А буквально за неск. дней до этого, именно он утверждал, что “цена не кореллирует с качеством проводов от слова никак”!
Вот и верь после этого людЯм…
Дорогая и согласованная система, порою монобрендовая, _ где все согласования сведены к нулю _, не играет на фурутеке в нарезку..
Можно узнать, что значит выделенное словосочетание? Если все (подчёркиваю - ВСЕ!) согласования сведены к нулю, то такая система является абсолютно несогласованной!!! Как такое может быть, если сначала заявлено, что она дорогая и согласованная? Какой-то когнитивный диссонанс…
15 minutes ago, Археолог said:
Блин!- хорошо сказал! Хлёстко и ёмко. И попробуй опровергни.
“ёмко” и ни о чём 😁
27 минут назад, Vasiles сказал:
55 минут назад, Егор Ежов сказал:
Нет, так нет. 😆
Не верь никому - у тебя самый-самый волшебный провод! Если что, зови меня на подмогу. Залепим дула христопродАвцам!
3 минуты назад, Vasiles сказал:
“ёмко” и ни о чём 😁
Твоя школа…
Пробовал фильтры, режут динамику, исключил из тракта, провод на данный момент в большей мере слышно на CD, слышно в слепом тесте сразу, на усилительной части провод слышно, но не так явно и в слепом тесте 50/50 определяю замену. Вчера прикупил Parasaund A23 и P3 (про недостатки P3 знаю), как приедет послушаю на сколько он чувствителен.
И немного офтопа скептикам - “кабель это кусок провода и на звук влиять не может”, не только от аппарата зависит но и носителя и его разрешения, есть старенький диск Roxette - конца 80-х, вот на нем ни какой провод влияния не оказывает, одинаково хреново ))) А на оркестре в высоком качестве замена провода “схлопывает пространство”, как куполом накрыли и раза в два уменьшили. То что Ваша аппаратура либо уши не позволяют этого услышать, не значит что этого нет.
4 минуты назад, Dmitry71 сказал:
“кабель это кусок провода и на звук влиять не может”
Можно узнать явки и пароли этих…“скептиков”? Заклейми их…“всякими словами нехорошими”.
15 минут назад, Vasiles сказал:
“ёмко” и ни о чём 😁
Они с Сергеем свою значимость количеством сообщений зарабатывают… тупых, правда, но это никого не интересует…
1 час назад, SERG_1 сказал:
Сколько вам доплачивают, Сережа, за пургу на другом ресурсе?
кто?
как только речь заходит о том, где и на чем Серж_1 слушал кабеля, так он включает тролля - стыдится своих ямах видно.. но это ничего, главное - реклама подделок с форума пропала
58 minutes ago, Археолог said:
Твоя школа…
Валодь, ну я же не строчу такие обемные тексты как ты. Эти таои тексты не несут никакой полезной инфы для человека, который хочет в чем то разобраться. Раз.
Два. Что у тебя , обладателя каких то там шнурков випуско до 70х может быть ценного , что ты хочешь поделится в этой ветке?![]()
53 минуты назад, Cергей сказал:
кто?
Чернов, конечно, вы же его агент… так ловко, дерзко ведете себя на сундукуе, аж диву даёшься…
45 минут назад, Vasiles сказал:
Валодь, ну я же не строчу такие обемные тексты как ты.
Не завидуй!
45 минут назад, Vasiles сказал:
Эти таои тексты не несут никакой полезной инфы для человека, который хочет в чем то разобраться.
Так ты же уже давно со всем разобрался, да? Только не огорчай отрицательным ответом.
47 минут назад, Vasiles сказал:
что ты хочешь поделится в этой ветке?
Если бы только знал, я бы тебе пучок шнурков подарил!
2 часа назад, SERG_1 сказал:
Чернов, конечно, вы же его агент… так ловко, дерзко ведете себя на сундукуе, аж диву даёшься…
так я там веду себя так с момента его основания, когда никакого Чернова там и близко не было, в общем-то и здесь также - это вы могли по себе заметить ![]()
1 hour ago, Археолог said:
Так ты же уже давно со всем разобрался, да? Только не огорчай отрицательным ответом.
Да !
Все кабели хорошо подобранные(не из дешёвых) дают огромный прирост в качестве звука системы.
Я вот задумал купить сетевик Вуду “черный диамант” к своему кондиционеру. Но еще нужно покумекать как выделить копейку 650$, это сейловая цена. Но в начале сравнить АЗ с Вуду “фаер”
Акустик Зен переместить на источник.
15 часов назад, Егор Ежов сказал:
Чудес ни от какого кабеля не бывает. Это всего лишь кусок проволоки. Самый простейший элемент системы, от которого меньше всего можно ждать неприятностей, не говоря уж о чудесах.
Так можно слушать музыку и на айфоне. У вас есть опыт сравнения различной проволоки? Что скажете?
15 часов назад, Cергей сказал:
а какой продвинутый?
Многие говорят про 10% от стоимости аппаратуры , вот и пример..
По сегодняшним меркам продвинутый начинается с топов, у многих фирм - это где то 2500-3000 уе..
14 часов назад, Археолог сказал:
Вы составьте правильно силлогизм свой.
За дешево хороших проводов нет. За дорого, есть из чего выбрать, и там цена не определяет их качество, вернее качество не коррелирует с ценой и надо уже быть специалистом. Есть понятие одноклассники по цене, есть понятие в одной нише. Надо правильно читать, и понимать что вам пишут.
Есть кабели за 1500 уе, которые будут лучше чем за 2100 уе, есть наоборот, но никогда кабель за 100 уе не был лучше кабеля за 500 уе.
Никогда на дешмане, сетапы не звучали, если только в сознании их владельцев. Приходил к таким товарищам домой не раз, пели мне про песни и как у них все играет классно, а по факту - то что я слышал, унылое было гу..
Начинали разбираться, и прежде всего с кабельной обвязкой, долго и муторно, исправлять ошибки таких вот форумных “Леоновых”, но все начинало действительно как то звучать…
Для понимания вам стоит просто посмотреть данный пост https://www.stereocable.net/post/feedback-vlad-shumilov