Собственно, тематика на сегодняшний день достаточно актуальная. Многие знакомые, кто приобрел многоканальный ДК, включают его довольно редко. У меня тоже стоит почти без дела. Телевизора с его звуком вполне хватает для вечерних просмотров
У меня есть))) Но я его использую только для ДК, так как не подписан ни на один канал. Потому как, что там можно интересное увидеть)))
5 hours ago, herzen said:
Абсолютно бесполезная игрушка
Саша, ну ты не прав. Абсолютно по другому воспринимается фильм, если хорош й звук на хорошем ДК.
Пользуюсь ДК практически каждый день, если не фильм, то серия сериала) обязательна к просмотру.) Голоса актеров, на центральной колонке Клипш КЛФ С7 звучат совсем по другому, музыка сопровождения, спец эфекты все это не идет ни в какое сравнение со звуком с телека
Абсолютно по другому воспринимается фильм, если хорош й звук на хорошем ДК.
Вася, я смотрю фильмы и сериалы исключительно на сон грядущий, в 11 часов вечера. Иной раз жена кричит - сделай потише. Даже наушники время от времени надеваю. Ну какой тут, нафиг, ДК. Мне звук нужен, чтобы понять о чем разговаривают герои, а шумы хлопающих дверей и палящих космобластеров мне пофиг. Вырос я давно из этих детских пугалок, чего и тебе желаю.
А я люблю хорошый экшен, когда стены “трясуться”. Разные мы,) но в нашей ситуации, главное что? Воспринимать, мыслить, ощущать как молодые.
У меня сейчас совсем интересная коробочка появилась в дк, только это не просто дк - это полноценный цап и для музыки и для дк… Кто говорит, что это бесполезная штука, просто врут или ее нет совсем или г. .. Ведь любая передача, фильм с окружающими эффектами это нечто… скажу сейчас крамолу - Кинотеатр просто отдыхает!
У меня сейчас совсем интересная коробочка появилась в дк, только это не просто дк - это полноценный цап и для музыки и для дк… Кто говорит, что это бесполезная штука, просто врут или ее нет совсем или г. .. Ведь любая передача, фильм с окружающими эффектами это нечто… скажу сейчас крамолу - Кинотеатр просто отдыхает!
Это правда, хотя можно собрать и относительно не дорого. Странный народ, просят помочь собрать кино, а потом разворачиваются и говорят, что лучше довериться "специалистам… в магазине что ли? специалистов нашли…
У меня телек не включится пока ресивер не врублю, всё через него идёт, так что работает постоянно . Да и как беэ него, все программы с многоканальным звуком. Совсем не обязательно иметь большие колонки.
В голосовалке одного пункта не хватает, Был ДК, избавился, оставил одно стерео. По крайней мере у меня так, ресивер с центральным каналом на продаже в авито, напольные колонки JAMO D570 которые использовал на тыл проданы перед НГ. Звук был очень достойным, по качеству легко уделывал средние стерео усилители, по громкости, не факт что динозавры столько шума воспроизводили сколько у меня в театре было, а взрывы Перл Харбор те просто в натуральную величину, но как то перестал пользоваться. Раз в пол года включал да и то когда моих дома не было. Когда разбирал систему было жалко, сейчас по прошествию 3-х месяцев даже мысли нет собрать ДК по новой.
P.S. Колонки, это у меня тылы такие были ))) Фронты побольше… D590
Так как на стерео стоят лампы, а нэт играет постоянно, то пускаю через ДК. Но у меня полная система ДК, звучит не плохо, для TIDAL, так вааще прекрасно поёт, не надоедает. Второй положительный момент стриминга - окно в муз мир открыт, постоянно слушаю новинки через ДК. Ну и фильмы посматриваю, чего греха таить-то…