Есть желание приобрести цифровой кабель к примеру стоимостью 1000$ для соединения CD Player и ЦАП но дальше в системе от ЦАПа к пред усилителю и дальше стоят кабель той же фирмы но стоимостью по 500$
Есть смысл тратить 1000$ или логичнее подобрать кабель подходящий по уровню к остальным кабелям системы.
Менять имеющиеся кабеля которые уже есть на другие подходящие по уровню к этому цифровом желания нет.
Добрый день.
Достаточно простое и незатратное решение: приобрести моножильный кабель из самой чистой доступной меди - PC Triple C.
У японской компании Acoustic Revive отличный выбор на любой вкус и кошелек.
Вчера были на прослушке в салоне Стереозона (спасибо Андрею П. за предоставленную возможность, помощь и терпение): усилители Mark Levinson 5805 (650 т.р.), Gold Note IS-1000 (450 т.р.), Lyngdorf TDAI-2170 (320 т.р.), источники разные, в качестве межблочного очень неплохо работал кабель Wire World Solstice 7 ( около 6 т.р. за метр ); акустический Nordost SuperFlatline; акустика PMC twenty5’.
А кто для них кабели делает? В 2000-х это был галимый кетай. Русская Игра дистрибьютировала, был на совещании по формированию цен, назначались от балды с наценкой минимум 500%
А кто для них кабели делает? В 2000-х это был галимый кетай. Русская Игра дистрибьютировала, был на совещании по формированию цен, назначались от балды с наценкой минимум 500%
Понятия не имею, я говорю о результате. Но можно спросить здесь:
Wireworld Cable Technology
6545 Nova Dr., Suite 204 | Davie, Florida 33317 | USA
Да ну, я не сноб, но и в чудеса не верю, 6000 руб. за межблок, ну какое там качество может быть? Если учесть диллерскую наценку 40% то есть 2400, диллерская цена 3600, это уже с наценкой диллера, закупь у производителя не более 1000 руб. Качество…
Да ну, я не сноб, но и в чудеса не верю, 6000 руб. за межблок, ну какое там качество может быть? Если учесть диллерскую наценку 40% то есть 2400, диллерская цена 3600, это уже с наценкой диллера, закупь у производителя не более 1000 руб. Качество…
Да я цену его только сегодня узнал, позвонил в салон прежде чем писать, модель уточнить. А там просто сказали, что недорогой, но хороший. Если только Левинзон стоит 650, то ну какой недорогой? Ну недорогой, а оно вон как)). Но это не последнее откровение того вечера и даже не основное. Я напишу о нем позже.
И как вам этот кабель? Слышал много хорошего в его адрес. Что у него с тональностью?
Не было цели услышать провод в этот раз, тестировали усилитель в сравнении с указанными брендами, но если хотите мое мнение, то очень грубо говоря, в системе он не делает ничего особо заметного, ни хорошего ни плохого, т.е. если систему не надо раскрашивать, а только честно передать то, что уже разукрашено, то самое то.