Рекомендации по выбору аудиокабелей: опыт участников

15 minutes ago, faantomas said:

качество во главу не ставлю

Я ставлю, только в определенном для меня качестве, я воспринимаю музыку и получаю от неё кайф.

3 minutes ago, Вадим Б said:

причем позорного качества в плане звука

Огласите свою систему, с проводами, только тогда есть смысл с Вами вести беседу. Пока только растопыренные пальцы и фсё :laughing::laughing::laughing:

1 лайк

9 минут назад, Vasiles сказал:

только в определенном для меня качестве, я воспринимаю музыку

Это печально… аудиофилия в самом плохом смысле.

1 лайк

31 minutes ago, Вадим Шлемский said:

аудиофилия в самом плохом смысле.

А что я могу поделать . Да и не так все печально, я на волне.:smiling_face_with_sunglasses:

"Маємо те, що маємо":laughing::laughing::laughing:

11 часов назад, Vasiles сказал:

Да. Чтобы он заиграл, я вложился в 2 сетевых и межблок, стоимостью по ритейлу в соотношении        505 - 1 200$                            три кабеля 3 600$:laughing::laughing::laughing:

Вот я репу почесал и решил на CD остаться, ну нет на белом свете такого кол-ва фирменных дисков чтоб выйти хотя бы в ноль. (Извиняюсь за повторно высказанную мысль, но такую безумную трату денег не мог пропустить не высказав старорусское афуеть…) Хотя если финансы позволяют… может и не важно сколько тратишь, главное получить удовольствие.

1 лайк

38 minutes ago, Dmitry71 said:

Хотя если финансы позволяют…

Ну финанси мне никто не дает на халяву. Работаю, 40часов в неделю. Разгульную жизнь не веду, не пянствую🙂. Потихоньку вкладываю в то , что люблю и что приносит удовольствие. А какой смысл тогда, копить деньжонку, зачем? 

Это я о провода написал ритайл новых, что бы было понятно важность этих проводов в системе. Я долго сижу на “ибеях” и прочих мартах, жду, когда кто-то выбросит хорошую дешевку. Вот никогда не угадаете, за сколко я купил свои Klipsch KLF-10, в отличном состоянии, а купил их за 150$:laughing:  

43 минуты назад, Dmitry71 сказал:

чтоб выйти хотя бы в ноль

нельзя так всё сводить …

на удовольствие тратятся деньги а не на самоокупаемость…

когда идёшь в стрептиз - бар разве считаешь сколько прогулял ?..:joy::joy::joy:

2 лайка

2 minutes ago, faantomas said:

когда идёшь в стрептиз - бар

Если туда ходить, то на провода, не останется:laughing::laughing::laughing:

1 лайк

Мне например интересно понемногу улучшать звук системы. По всей видимости Макинтош и Klipsch Cornwall это forever and ever​:grin:, то что остается ? Это окружение и обвязка, которая подняла уровень этих блоков на огромнейшее улучшение качества звука. Тут на форуме , с этим эффектом знакомы пару человек. Остальные не пробовав не слышав, остаются закоренелыми скептиками и хохотунами:laughing::laughing::laughing:. Но смеются они над собой, над своим незнанием и непониманием. Но допускаю, что у кого-то  со слухом проблема,  а это уже простительно:slightly_smiling_face:

1 лайк

22 часа назад, Vasiles сказал:

Действительно. Ржака, это Вы и ваша писянина:grin::grin::grin:

Василий, надо где то пересечься, хоть поржем вместе над клоунами)))

1 лайк

6 hours ago, Холодно said:

Вы эту мантру

Ну давайте свою мантру, свою концепцию, построение своей системы. С удовольствием выслушаю, оценим. Ок ?

1 лайк

31 минуту назад, Vasiles сказал:

Ну давайте свою мантру, свою концепцию, построение своей системы. С удовольствием выслушаю, оценим. Ок ?

Я уже дважды писАл здесь свою систему и кабеля в ней, а также сколько и каких кабелей  пробовал. Ладно “ынтелихтуал и охотник за троллями” SERG_1, тому и два раза мало, чтобы хоть что-то дошло, но Вы же, вроде, адекватный.

1 лайк

1 hour ago, Холодно said:

но Вы же, вроде

Наверное пропустил инфу. Ну да ладно, я просто в очередной раз высказал свое слышанье🙂

1 лайк

1 час назад, Холодно сказал:

Я уже дважды писАл здесь свою систему и кабеля в ней, а также сколько и каких кабелей  пробовал. Ладно “ынтелихтуал и охотник за троллями” SERG_1, тому и два раза мало, чтобы хоть что-то дошло, но Вы же, вроде, адекватный.

27 минут назад, Vasiles сказал:

Наверное пропустил инфу. Ну да ладно, я просто в очередной раз высказал свое слышанье🙂

Звездёшь, Вася, пургу несет товарисч, ничего не говоря и ссылаясь на какие то мифические свои прошлые объяснения)))) Ну Леонов, с Серёгой и Подшем, просто клон …

1 лайк

21 minutes ago, SERG_1 said:

ничего не говоря и ссылаясь на какие то мифические свои прошлые объяснения))))

Ну наверное он входит в те несколько человек, о котрых я написал, что знают.)

Я реально пропустил ифу комплектации седтапа. Посмотрел бы конечно на описание.:slightly_smiling_face:

13 минут назад, Vasiles сказал:

Ну наверное он входит в те несколько человек, о котрых я написал, что знают.)

Я реально пропустил ифу комплектации седтапа. Посмотрел бы конечно на описание.:slightly_smiling_face:

Так нет описания чудо системы которой нет, пришел очередной тролль…

1 лайк

11 hours ago, SERG_1 said:

Так нет описания чудо системы которой нет,

Ну что же,  ждем на линк, где она была описана. Желательно с фотоотчетем. Мы же все здесь и собираемся, чтоб обменяться мнениями и чему то научится🙂

19 минут назад, Vasiles сказал:

Мы же все здесь и собираемся, чтоб обменяться мнениями и чему то научится🙂

Никто тут ничему не учится. Чему можно научиться у человека, раздающего налево и направо советы по “подъему” систем проводами, к тому же, не видя самих систем?

1 лайк

12 minutes ago, herzen said:

Чему можно научиться у человека,

Человека, который прошел путь на разных апаратах с разной кабельной обвязкой, от стоковой до 2к$  конечно можно :smiling_face_with_sunglasses:.

Ну вот что ты можешь сказать имея межблок за 100$ и акустические провода вырезанные с проводки подвоодной лодки. Не смеши меня и людей.:grin::grin::grin:

2 лайка

7 минут назад, Vasiles сказал:

Ну вот что ты можешь сказать имея межблок за 100$ и акустические провода вырезанные с проводки подвоодной лодки. Не смеши меня и людей.:grin::grin::grin:

Могу сказать, что ты большой фантазер. Межблоки у меня canare и стандартная япония 70-х. Что плохого ты можешь сказать про них? А про подводную лодку - это ты придумал. Вот мои акустические, 4 кв мм:

Что скажешь?

17.07.2021 в 09:38, Vasiles сказал:

Мне например интересно понемногу улучшать звук системы. По всей видимости Макинтош и Klipsch Cornwall это forever and ever​:grin:, то что остается ? Это окружение и обвязка, которая подняла уровень этих блоков на огромнейшее улучшение качества звука. 

Вы тут в постояном оргазме от Макинтош и Клипш, но какие еще системы удалось поднять проводами до немыслимых высот?

1 лайк