Да. Чтобы он заиграл, я вложился в 2 сетевых и межблок, стоимостью по ритейлу в соотношении 505 - 1 200$ три кабеля 3 600$
Вот я репу почесал и решил на CD остаться, ну нет на белом свете такого кол-ва фирменных дисков чтоб выйти хотя бы в ноль. (Извиняюсь за повторно высказанную мысль, но такую безумную трату денег не мог пропустить не высказав старорусское афуеть…) Хотя если финансы позволяют… может и не важно сколько тратишь, главное получить удовольствие.
Ну финанси мне никто не дает на халяву. Работаю, 40часов в неделю. Разгульную жизнь не веду, не пянствую🙂. Потихоньку вкладываю в то , что люблю и что приносит удовольствие. А какой смысл тогда, копить деньжонку, зачем?
Это я о провода написал ритайл новых, что бы было понятно важность этих проводов в системе. Я долго сижу на “ибеях” и прочих мартах, жду, когда кто-то выбросит хорошую дешевку. Вот никогда не угадаете, за сколко я купил свои Klipsch KLF-10, в отличном состоянии, а купил их за 150$
Мне например интересно понемногу улучшать звук системы. По всей видимости Макинтош и Klipsch Cornwall это forever and ever, то что остается ? Это окружение и обвязка, которая подняла уровень этих блоков на огромнейшее улучшение качества звука. Тут на форуме , с этим эффектом знакомы пару человек. Остальные не пробовав не слышав, остаются закоренелыми скептиками и хохотунами:laughing:. Но смеются они над собой, над своим незнанием и непониманием. Но допускаю, что у кого-то со слухом проблема, а это уже простительно:slightly_smiling_face:
Ну давайте свою мантру, свою концепцию, построение своей системы. С удовольствием выслушаю, оценим. Ок ?
Я уже дважды писАл здесь свою систему и кабеля в ней, а также сколько и каких кабелей пробовал. Ладно “ынтелихтуал и охотник за троллями” SERG_1, тому и два раза мало, чтобы хоть что-то дошло, но Вы же, вроде, адекватный.
Я уже дважды писАл здесь свою систему и кабеля в ней, а также сколько и каких кабелей пробовал. Ладно “ынтелихтуал и охотник за троллями” SERG_1, тому и два раза мало, чтобы хоть что-то дошло, но Вы же, вроде, адекватный.
27 минут назад, Vasiles сказал:
Наверное пропустил инфу. Ну да ладно, я просто в очередной раз высказал свое слышанье🙂
Звездёшь, Вася, пургу несет товарисч, ничего не говоря и ссылаясь на какие то мифические свои прошлые объяснения)))) Ну Леонов, с Серёгой и Подшем, просто клон …
Мы же все здесь и собираемся, чтоб обменяться мнениями и чему то научится🙂
Никто тут ничему не учится. Чему можно научиться у человека, раздающего налево и направо советы по “подъему” систем проводами, к тому же, не видя самих систем?
Ну вот что ты можешь сказать имея межблок за 100$ и акустические провода вырезанные с проводки подвоодной лодки. Не смеши меня и людей.
Могу сказать, что ты большой фантазер. Межблоки у меня canare и стандартная япония 70-х. Что плохого ты можешь сказать про них? А про подводную лодку - это ты придумал. Вот мои акустические, 4 кв мм:
Мне например интересно понемногу улучшать звук системы. По всей видимости Макинтош и Klipsch Cornwall это forever and ever, то что остается ? Это окружение и обвязка, которая подняла уровень этих блоков на огромнейшее улучшение качества звука.
Вы тут в постояном оргазме от Макинтош и Клипш, но какие еще системы удалось поднять проводами до немыслимых высот?