Теория о влиянии кабелей на звучание системы

16 минут назад, VladShumilov сказал:

Чернову то говорил что провода то его не соответствуют цене

про провода - нет, не обсуждали, про Фокалы - да..

16 минут назад, VladShumilov сказал:

или все перед ним пресмыкаешься?

вы считаете, что все, кто вас поблагодарил за кабели пресмыкаются перед вами? они об этом знают?

14 часов назад, Swissspear сказал:

Конечно, это повод задуматься о том, что это заговор//////    14 часов назад,  сказал: 

Данный перец сначала говорил, что ему интересно побольше узнать о кабелях и их влиянии, но потом резко переметнулся на сторону Сергея и заявил, что ему совсем не интересно влияние кабелей, его всё устраивает, а здесь он ради познаний… и видимо, для поддержки Сергея…

Только что, SERG_1 сказал:

и видимо, для поддержки Сергея…

ууу =))

1 минуту назад, SERG_1 сказал:

Конечно, это повод задуматься о том, что это заговор

пойду соберу аудио-братву :flexed_biceps:

Данный перец сначала говорил,

«Чью бы сторону в споре вы ни выбрали, рядом с вами всегда окажутся люди, с которыми вам не хотелось бы быть ни на чьей стороне» (с) 

1 лайк

6 минут назад, SERG_1 сказал:

Данный перец сначала говорил, что ему интересно побольше узнать о кабелях и их влиянии, но потом резко переметнулся на сторону Сергея и заявил, что ему совсем не интересно влияние кабелей, его всё устраивает, а здесь он ради познаний… и видимо, для поддержки Сергея…

Так а в чем противоречие?) Если я изначально говорил что мне о них хочется побольше узнать, но я не собираюсь их проверять на практике хотя бы потому, что меня абсолютно все устраивает. Что касательно Сергея, так вроде Сергей сам говорит о влиянии кабелей на систему и объяснял мне это в отдельном посте. Ваша взаимная неприязнь связана с чем то другим явно…

Только что, akuloid сказал:

аша взаимная неприязнь связана с чем то другим явно..

я не верю в их маркетинговую легенду (и доказываю это с тз научных фактов), отсюда они сделали вывод, что я отрицаю влияние кабелей на звук в принципе, также я придерживаюсь мнения, что в хорошей с моей тз системе это влияние должно быть минимизировано - этого они допустить, как вы понимаете, не могут

Прошу всех еще раз ознакомиться с Правилами

Если кто-то из участников публикует провокационные или оскорбительные сообщения, то об этом следует сообщить модератору, а не раздувать конфликт.

Только что, Cергей сказал:

отсюда они сделали вывод, что я отрицаю влияние кабелей на звук в принципе

Хороший ход! 

Только что, Археолог сказал:

Впрочем, можно и дальше давать советы «не открывая систему»

Можно ли  обоснованно утверждать, что не все биологические субстанции съедобны, не попробовав их все на вкус? 

6 часов назад, Странник сказал:

Уважаемые участники форума ! 
Напомню, что Правила форума едины для всех. Для тех кто это не понимает, разъясню ситуацию. На форуме нет “ваших” и “наших” тем или участников. Также как нет ваших и наших виртуальных заборов, на которых вы можете вывешивать некие оскорбительные стейтменты о своих оппонентах.
Ежедневно регистрируются новые участники форума. В основном много молодёжи, которая ищет для себя на форуме полезную информацию о Hi-Fi  и музыке.  

Поэтому сейчас Вы пока только получаете за нецензурную лексику и неуважительное отношение друг к другу " бал предупреждений ", а с осени 1 бал предупреждений может легко стать 1 днём " RO ", соответственно 5 балов - могут быть 5 днями " RО " / о сезонности “обострений” в период весны и осени помним /. Ничего личного.

Если будут возражения, напоминаю, общаемся только по теме топика согласно правилам форума. Для тех кто запамятовал Правила форума и систематически их игнорирует, напомню Традицию форума:

Так по этим правилам наш Серега, уже должен два года отдыхать за ОФФТОП!

1 лайк

Коллеги, не надо говорить - а вот он. Опосредованный он получает как и все нарушители предупреждения баллы и при их критическом числе может быть забанен

Перечитайте  еще раз правила там все написано

Давайте общаться вежливо и не провоцировать и не поддевать друг друга - вот и все, кому интересна ругань и зачем? А получается что каждый не только считает свое мнение самым верным - что нормально, но и норовит оппонента поддеть и сказать что он ничего не смыслит - отсюда все и раздувается - просто цепная реакция

7 минут назад, SERG_1 сказал:

ак по этим правилам наш Серега, уже должен два года отдыхать за ОФФТОП!

небольшой офф не наказуем - хорошо же вчера об алкашке говорили? :wink::rofl:

но я могу и о кристаллической структуре и как это влияет на направленность в кабеле - могу быстро, могу развернуто 

свои ложные теории, вводящие в заблуждение народ,

а какие ложные теории вы тут услышали и в чем их ложность? можете аргументировать?

2 минуты назад, Cергей сказал:

небольшой офф не наказуем - хорошо же вчера об алкашке говорили? :wink::rofl:

но я могу и о кристаллической структуре и как это влияет на направленность в кабеле - могу быстро, могу развернуто 

Небольшой офф топ конечно допустим

42 минуты назад, Владимир Леонов сказал:

Что выстроено,если согласование вас не интересует,как класс?

Тогда имеет смысл рассказать,что подразумевается под: “выстроено”?

P.S.В противном случае это обычная болтовня ни о чём.

Леонов, вы думаете производители железа дураки? 

Только что, VladShumilov сказал:

вы думаете производители железа дураки? 

производители в массе - нет, пользователи - могут быть

49 минут назад, Cергей сказал:

про провода - нет, не обсуждали, про Фокалы - да..

вы считаете, что все, кто вас поблагодарил за кабели пресмыкаются перед вами? они об этом знают?

Вы поблагодарили сами Чернова за его кабели? Вы тут зачем то его фамилию употребляете к месту и не к месту? Вы что этим хотите сказать?

Только что, VladShumilov сказал:

производители железа дураки?

Считаю, что нельзя владеть мартеновской печью и быть не умным. А что вы думаете? 

1 лайк

тобы снять напряжение, согласился с влиянием кабелей, чтобы выкрутиться где-нибудь,

найдите мое отрицание этого влияние до этого спора - у вас три форума и почти 20 лет моей активности

1 минуту назад, VladShumilov сказал:

Вы что этим хотите сказать?

Чернова рекламирует… ,Везде есть финансовый след…