Только что, Cергей сказал:
мдя… особенно умиляет указание ритейла, что также как бы намякивает
Это вас как то уничижает?
Только что, Cергей сказал:
мдя… особенно умиляет указание ритейла, что также как бы намякивает
6 минут назад, Cергей сказал:
вы все прочитали на сундуке - вам тут повторить?
Сержик, если глупость повторите, думаете она станет умной?
На сундуке написан бред. Вам никто не собирался ничего продавать. Вас просто потролил Олег)) вы как ребенок повелись.. ну и делайте вывод.. Вы уж из кожи вон лезете чтобы видимо угодить кому то.. наверное тем перед коими вы присмыкаетесь)).
Только что, ***Деточкин сказал:
Там другого не пишут )))
Зачет!))
6 минут назад, VladShumilov сказал:
В чем я по вашему выкручиваюсь ? Вы озвучьте прямо.
в хло реф за 100 баксов, вы озвучили цену хлы реф - либо вы и впрямь были уверены в такой ее цене на рынке (но тогда бы вы сравнивали хло с ее одноценниками за 7-8 тр), либо вы сознательно имеете дело с подделкой.. и в том и другом случае это говорит о низкой квалификации эксперта-каблевода или хуже
1 минуту назад, Cергей сказал:
в хло реф за 100 баксов, вы озвучили цену хлы реф - либо вы и впрямь были уверены в такой ее цене на рынке (но тогда бы вы сравнивали хло с ее одноценниками за 7-8 тр), либо вы сознательно имеете дело с подделкой.. и в том и другом случае это говорит о низкой квалификации эксперта-каблевода
Я вам фото прислал кабелей… как докажите что они с али.. тогда и говорить будем.. а пока.. просто брехаете..
И да, кабель играет на 100 уе.. Там звук то бюджетный.. Вам нравиться и ладно..
5 минут назад, VladShumilov сказал:
нет, мне это смешно
1 минуту назад, Cергей сказал:
нет, мне это смешно
Ну, рад что у вас хорошее настроение..
6 часов назад, ***Деточкин сказал:
Здесь ресурс просто болото.. там хоть есть люди с опытом..
Вот кстати и обо мне https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/39341-продавец-vladshumilov/
5 минут назад, VladShumilov сказал:
Сержик, если глупость повторите, думаете она станет умной?
На сундуке написан бред. Вам никто не собирался ничего продавать. Вас просто потролил Олег)) вы как ребенок повелись.. ну и делайте вывод..
а в чем протроллил-то? в том, что единственное место, где такой кабель можно купить по такой цене - алиэкспресс? так это все верно.. он вас сдал - за что ему большое мерси
7 минут назад, VladShumilov сказал:
Вы уж из кожи вон лезете чтобы видимо угодить кому то.. наверное тем перед коими вы присмыкаетесь)).
это кто? хоть намек? ![]()
2 минуты назад, Cергей сказал:
а в чем протроллил-то? в том, что единственное место, где такой кабель можно купить по такой цене - алиэкспресс? так это все верно.. он вас сдал - за что ему большое мерси
это кто? хоть намек?
Это вы так решили что это единственное место. Мне вот похрен до этого. Я лично покупал его по 100 уе. у XLO в головном офисе в Канаде
4 минуты назад, VladShumilov сказал:
Я вам фото прислал кабелей… как докажите что они с али.. тогда и говорить будем.. а пока.. просто брехаете..
И да, кабель играет на 100 уе.. Там звук то бюджетный.. Вам нравиться и ладно..
мне плевать на фото, я ничего доказывать не буду - доказывать будете вы, вы уже вертитесь как уж, изворачивая свои слова на “да, кабель играет на 100 уе..”, но это номер у вас не пройдет
мне плевать на фото, я ничего доказывать не буду - доказывать будете вы, вы уже вертитесь как уж, изворачивая свои слова на “да, кабель играет на 100 уе..”, но это номер у вас не пройдет
Да мне все равно до вас милейший. Мое мнение я озвучил. Доказывать вам ничего не собираюсь. Вы давайте обиженного ребенка то выключайте. Знаю кучу кабелей в этой же цене его лучше. Вы в силу скудности опыта, нет.
Только что, VladShumilov сказал:
Да мне все равно до вас милейший. Мое мнение я озвучил. Доказывать вам ничего не собираюсь. Знаю кучу кабелей в этой же цене его лучше. Вы в силу скудности опыта, нет.
не сомневаюсь в этом, потому (как оказалось) многие кабели, что вы слышали - с алиэкспресса
не сомневаюсь в этом, потому (как оказалось) многие кабели, что вы слышали - с алиэкспресса
глупый вы какой.. “как оказалось” - это факт. Давайте его приведите.. Умиляете меня своей писаниной.. устал я от вас..
В игнор поставлю Сержика .. смысл бредни читать не вижу, юмора у вас нет, какого то шарма тоже, даже троллить не можете ((.
1 минуту назад, VladShumilov сказал:
В игнор поставлю
ставьте - интересно сколько продержитесь? дольше, чем Серж_1, когда уходил из темы?
вот, кстати, интересная тема - сколько должны стоить кабеля по отношению к системы - вопрос в общем-то яйца выеденного не стоит..
а вот сколько стоит муз. коллекция? сколько вы тратите на музыку по сравнению с железом?
2 минуты назад, ***Деточкин сказал:
Дохрена )))
я не про абсолютную цифру, а на фоне системы.. я прикинул - у меня где-то раза в 2.5 больше, чем система.. все, конечно, относительно
13 минут назад, ***Деточкин сказал:
Некорректное сравнение, я пластинки всю жизнь покупаю, сколько их, одному Богу известно, аппаратура вообще не в счёт. )))
в общем-то да, вы правы.. просто меня на эти размышления навел тот факт, что у многих а-филов (причем с довольно “богатыми” системами) музыкальная коллекция ограничена дай бог 100-200 носителями (сд или пластинками), складывается впечатление, что слушается именно что железо
44 минуты назад, VladShumilov сказал:
Чем он вражеский? Здесь ресурс просто болото.. там хоть есть люди с опытом..
Вот кстати и обо мне https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/39341-продавец-vladshumilov/
они просто не знают, откуда у вас кабели ![]()
да и тема закрыта ![]()
22 минуты назад, Cергей сказал:
причем с довольно “богатыми” системами) музыкальная коллекция ограничена дай бог 100-200 носителями (сд или пластинками), складывается впечатление, что слушается именно что железо
Что правда то правда. Не стоит исключать и тот факт, что под определенную систему может подходить определенная музыка… А на другой звучит уже совсем иначе