Теория о влиянии кабелей на звучание системы

Только что, okok сказал:

Да я нищеброт… я вот не могу, например, как Херцен, взять и завтра купить Порш, нет у меня таких денег…

ну не прибедняйтесь - у вас видимо хороший добротный хайфай

1 минуту назад, Cергей сказал:

хороший добротный хайфай

На это похоже…

У нас Хайэнт всегда связывают с американской аппаратурой…

У меня ее нет, и не только потому, что дорогая.

Я просто не люблю американскую аппаратуру, слушал такую много.

Грубовато, и всегда кажется, что понтов сильно больше, чем звука.

Только что, okok сказал:

Сережик, а это не хамство, идти плакаться на другой форум, что тебя здесь обижают бедного…

да бросьте, Окей, я помню ваши километры постов на хайэнде и личные нападки на Олега.. вот где был плач Ярославны. А я даже имен не назвал, даже форум не озвучил

личные нападки на Олега..

Это на какого?

На себя, что ли?

Да я, вроде, не мазохист…

Только что, okok сказал:

У нас Хайэнт всегда связывают с американской аппаратурой…

ну почему же? хайэнда много и  в других странах, я не говорю, что он весь мне нравится, но он есть.. вот ATC - топ я бы даже себе взял

1 минуту назад, okok сказал:

Я просто не люблю американскую аппаратуру, слушал такую много.

имеет полное право

Только что, okok сказал:

Это на какого?

На себя, что ли?

Да я, вроде, не мазохист…

да все вы поняли на какого

5 часов назад, Владимир Леонов сказал:

Это неудивительно!

Заходите на старый форум и читайте его сообщения - там найдёте вас интересующее.

P.S.Ромы с нами уже нет,к великому сожалению,но система у него - не ровня вашей.

А ровня вашей? )) Вы знаете какая у меня система? Леонов вы снова бредите…

1 час назад, Cергей сказал:

а что хамского в сообщении, что кабеля взяты с помойки? например, в сравнении с

ну с помойки? если написать с алиэкспресса будет лучше?

Я не знаю где вы покупаете свои кабели. Если с али экспресс то неудивительно.

43 минуты назад, Swissspear сказал:

Да, подобная чепуха из веток может стираться - как троллинг и провокации. Равно, как и стирается, если человек говорит - “покупайте мои кабели, мои кабели лучшие и т п”.

Ну смотрите, я не обобщаю, но мне прямо в этой теме скинули ссылку на тему где буквально продают кабели, точнее предлагают на прослушку, но по-моему ясное дело что их можно в последствии купить. Выглядит это немного подозрительно, ведь я изначально заявил, что практика меня в этом деле не интересует. Если мой пост хамство, то я конечно же прошу прощения, но я видел тут достаточно много постов в которых людей оскорбляли “брехлом”, “треплом” и так далее. Это разве не хамство?

2 лайка

33 минуты назад, mihavishnu сказал:

..зацепили таки С.=поплёлся к знатокам и эхпердам выяснять 🎃

https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/38715-вопрос-по-xlo/&do=findComment&comment=2811518

Так сразу видать нутро))

7 минут назад, VladShumilov сказал:

Я не знаю где вы покупаете свои кабели. Если с али экспресс то неудивительно.

у меня-то ХЛО реф не за 100 баксов, как у вас.. если прокололись  - имейте мужество это принять (ну и сказать спасибо Окею - это он вас сдал :wink:)

Только что, VladShumilov сказал:

Так сразу видать нутро))

народу нужна правда, а если кто-то ведет дела недобросовестно, то пусть ему будет немного стыдно

37 минут назад, Cергей сказал:

не выяснять, а предупреждать, пока без имен :wink: я же сразу предупредил - не надо пурги

Сержик, кто вам обещал продать что то? Я сказал что стоимость XLO Ref 100 уе., именно за эту сумму я его покупал. Вы не смогли, но это ваши проблемы. Вам никто ничего не предлагал его купить, тем более у меня. Ищите и обрящете. Вам коробочки фото подарю)).

И не надо фантазий.. смешно же.. А уж писать это где то еще.. распространяя свою нелепую мысль, говорит о многом о вас…

IMG_0006.JPG

4 минуты назад, Cергей сказал:

народу нужна правда, а если кто-то ведет дела недобросовестно, то пусть ему будет немного стыдно

В чем же родной недобросовестность? 

2 минуты назад, ***Деточкин сказал:

Дык система в широком доступе )))

https://www.stereocable.net/post/аудиосистема-vladshumilov

Вы внимательно прочитали? И что там не так?)) Вы слышали как звучит Muse? Или Wilson Audio?

Сержик, кто вам обещал продать что то? Я сказал что стоимость XLO Ref 100 уе., именно за эту сумму я его покупал. Вы не смогли, но это ваши проблемы. Вам никто ничего не предлагал его купить, тем более у меня. Ищите и обрящете. 

И не надо фантазий.. смешно же.. А уж писать это где то еще.. распространяя свою нелепую мысль, говорит о многом о вас…

не выкручивайтесь, никто не поверит, пока ваш позор - достояние лишь этой темы

В чем же родной недобросовестность? 

вы все прочитали на сундуке - вам тут повторить?

не выкручивайтесь, никто не поверит, пока ваш позор - достояние лишь этой темы

Сержик, пока вы только смешите меня своей бестолковостью..

В чем я по вашему выкручиваюсь ? Вы озвучьте прямо.

1 минуту назад, VladShumilov сказал:

Вы внимательно прочитали? 

мдя… особенно умиляет указание ритейла, что также как бы намякивает :wink:

Только что, ***Деточкин сказал:

Вообще не читал, делать мне больше нечего )))

Смешно..))