Они и монокристалл заявляли - и в турме не сидят.
Но вот Серега не верит… Что делать?
Также, как и с Архёлогом - плюнуть и растереть.
32 минуты назад, okok сказал:
они заявляли мнокристаллическую структуру, а не провод из одного кристалла - это к Окею…
этот самый Окей любит приписывать кому-то какую-нибудь чухлому, уверовать в нее, а потом орошать форум криками “космического масштаба и космической же глупости”
2 часа назад, okok сказал:
Сереже… посвящается…
что же вы так, Окей, спалили Шумилова-то? теперь ясно о каких 100 баксов за ХЛО реф шла речь - Шумилов оказывается на алиэкспрессе затаривается
надо бы предупредить народ, что Шумилов подделку продает
пойду по форумам - оповещу
46 минут назад, Cергей сказал:
они заявляли мнокристаллическую структуру, а не провод из одного кристалла
Сереге - лишь бы за что уцепицца и склоку завести.
Все, Серега, не буду больше на твою ахинею вестись.
2 минуты назад, okok сказал:
Чё ты мне дал, то я и перепутал! (с)
а физику учите - пригодится
7 minutes ago, Cергей said:
а физику учите - пригодится
Для правильного подбора компонентов и “согласовки”))) ее же проводами, нужно только одно СЛУХ . И его ни за какие денги не купить и не исправить, нужно таковым родиться )
8 минут назад, Vasiles сказал:
Для правильного подбора компонентов и “согласовки”))) ее же проводами, нужно только одно СЛУХ . И его ни за какие денги не купить и не исправить, нужно таковым родиться )
вы опять мимо тазика - у нас разговор не про подбор и согласование, а про материал кабеля, чисто познавательная беседа
что же касается слуха, то и тут вы ошибаетесь, умение слушать компоненты можно и нужно тренировать, учиться обращать внимание на нюансы звука
а еще немаловажно уметь описать звук словами, которые бы трактовались вполне однозначно, не всякие там междики да бриллиансы
3 часа назад, vbvb сказал:
и кто приперся сюда с сундука? Не вы ли ?
Припираетесь куда либо вы, господин отверткин, я прихожу, разговариваю и обсуждаю, на сундуке есть знакомые, я и там бываю и общаюсь с людьми, непонятен ваш пост…
1 час назад, okok сказал:
Сам же говорил, что ищет воду помутнее, зачем сам попался?
11 минут назад, aleksei-777 сказал:
Ба!!! Да это ни что иное…как лошарский,поддельный кабелёк!
Знатное .омницо с али бабы…!
так с местными барыгами надо ухо востро держать - вмиг впарят китайскую подделку
6 minutes ago, SERG_1 said:
..кто согласен?
Несомненно ! Подписываюсь
Человек считающий, что невозможно проводами улучшить прозрачность системымы, вообще понятия неимеет, что такое “удифилия”.
Так только пальцы веером тут поносить😆
Но все таки пальму первенства я бы отдал Степе, тот вообще ничего не знает)))
4 минуты назад, Vasiles сказал:
невозможно проводами улучшить прозпачность системымы,
“прозпачность системымы” системы точно нельзя 🤣 вам даже Шумилов написал, что любая система имеет свой потолок, так что средний уровень (как у вас) в хайнд шнурками не переведешь, но вы можете обмотать свою систему шнурками по второму кругу - в два раза детальность улучшиться, будет дважды хайэнд
1 hour ago, Cергей said:
еще немаловажно уметь описать звук словами,
Да , описание отличное :“никакие провода не могут сделать систему более прозрачной” . Что говорить про другие нюансы. Зачем вы тогда цепляеете провода за 10дол, можна обойтись и за 10 капеек.
Вершина непонимания , о чем мы тут говорим. Хотя Сергей, вы не одни тут такой, не расстраивайтесь.
3 minutes ago, Cергей said:
любая система имеет свой потолок
Вот смешной человек. Конечно, любая система имеет свой потолок, ваша в том числе. Но вы понятия не имеете, на что способна ваша система, так как вы не знаете какие кабели ей нужны. А свою, я кабелями раскрыл на все 100, или на 99,9![]()
4 минуты назад, Vasiles сказал:
Да , описание отличное :“никакие провода не могут сделать систему более прозрачной” . Что говорить про другие нюансы
я думал, что у Василеса с русским проблемы, а оказывается, что и с пониманием - вы, когда цитировать беретесь, то цитируйте полностью
“никакой кабель не способен поменять класс системы, если система не способна на детальность, то ее и не будет”
поэтому
6 минут назад, Vasiles сказал:
Вершина непонимания , о чем мы тут говорим.
вы с тазиком снова не в одной координатной сетке
22 минуты назад, Vasiles сказал:
Вот смешной человек. Конечно, любая система имеет свой потолок, ваша в том числе. Но вы понятия не имеете, на что способна ваша система, так как вы не знаете какие кабели ей нужны. А свою, я кабелями раскрыл на все 100, или на 99,9
даже раскрытая на все 100 ваша система близко не стоит к хайэнду
а про свою систему я прекрасно знаю, что ее потенциал далеко не раскрыт, но кабели тут рядом не стояли
в этом и отличие - вы раскрываете потенциал системы проводами в маленькой зажатой акустически необработанной комнате (да еще небось и со стандартной проводкой) , а я настройкой кдп и апгрейдом слабых мест системы, кабели внесут лишь незначительную лепту (причем известно какую)
26 минут назад, Vasiles сказал:
Зачем вы тогда цепляеете провода за 10дол, можна обойтись и за 10 капеек.
вы тоже хотите мне продать хлы по бросовым ценам? ![]()
17 минут назад, vbvb сказал:
я вообще ничего не знаю, кроме того, что Василиса нам всем расскажет… по теме ТЕ-О-РИЯ…
у него сейчас другая задача - доказать местным пацанам, что у него тоже хайэнд :rofl: не знает бедненький, что и у пацанов хайнда нет ![]()
7 minutes ago, Cергей said:
кабели внесут лишь незначительную лепту
8 minutes ago, Cергей said:
апгрейдом слабых мест системы
8 minutes ago, Cергей said:
а я настройкой
Батенька, да вам до хай-энда, еще как от сюда до Марса😁
8 минут назад, Vasiles сказал:
Батенька, да вам до хай-энда, еще как от сюда до Марса😁
так я-то и не претендую (и никогда не заявлял такого), мне пофиг как вы (или кто-то) будет позиционировать мою систему, она для личного пользования, а не для “вписки” к пацанам
хотя, если сравнивать с вашей, то я уже на Марсе ![]()