Теория о влиянии кабелей на звучание системы

Они и монокристалл заявляли - и в турме не сидят.

Но вот Серега не верит… Что делать?

Также, как и с Архёлогом - плюнуть и растереть.

1 лайк

32 минуты назад, okok сказал:

Они и монокристалл заявляли - и в турме не сидят.

Но вот Серега не верит… Что делать?

Также, как и с Архёлогом - плюнуть и растереть.

они заявляли мнокристаллическую структуру, а не провод из одного кристалла - это к Окею…

этот самый Окей любит приписывать кому-то какую-нибудь чухлому, уверовать в нее, а потом орошать форум криками “космического масштаба и космической же глупости”

2 часа назад, okok сказал:

Сереже… посвящается…

что же вы так, Окей, спалили Шумилова-то?  теперь ясно о каких 100 баксов за ХЛО реф шла речь - Шумилов оказывается на алиэкспрессе затаривается

https://aliexpress.ru/af/xlo-cable-references.html?d=y&origin=n&SearchText=xlo+cable+references&catId=0&initiative_id=SB_20200827112240

надо бы предупредить народ, что Шумилов подделку продает :thinking: пойду по форумам - оповещу

1 лайк

46 минут назад, Cергей сказал:

они заявляли мнокристаллическую структуру, а не провод из одного кристалла

Сереге - лишь бы за что уцепицца и склоку завести.

Все, Серега, не буду больше на твою ахинею вестись.

2 минуты назад, okok сказал:

Чё ты мне дал, то я и перепутал! (с)

а физику учите - пригодится

7 minutes ago, Cергей said:

а физику учите - пригодится

Для правильного подбора компонентов и “согласовки”))) ее же проводами, нужно только одно СЛУХ  .  И его ни за какие денги не купить  и не исправить, нужно таковым родиться )

8 минут назад, Vasiles сказал:

Для правильного подбора компонентов и “согласовки”))) ее же проводами, нужно только одно СЛУХ  .  И его ни за какие денги не купить  и не исправить, нужно таковым родиться )

вы опять мимо тазика - у нас разговор не про подбор и согласование, а про материал кабеля, чисто познавательная беседа

что же касается слуха,  то и тут вы ошибаетесь, умение слушать компоненты можно и нужно тренировать, учиться обращать внимание на нюансы звука

а еще немаловажно уметь описать звук словами, которые бы трактовались вполне однозначно, не всякие там междики да бриллиансы  

3 часа назад, vbvb сказал:

и кто приперся сюда с сундука? Не вы ли ?

Припираетесь куда либо вы, господин отверткин, я прихожу, разговариваю и обсуждаю, на сундуке есть знакомые, я и там бываю и общаюсь с людьми, непонятен ваш пост…

1 час назад, okok сказал:

Сам же говорил, что ищет воду помутнее, зачем сам попался?

11 минут назад, aleksei-777 сказал:

Ба!!! Да это ни что иное…как лошарский,поддельный кабелёк! 

Знатное  .омницо с али бабы…! 

так с местными барыгами надо ухо востро держать - вмиг впарят китайскую подделку

6 minutes ago, SERG_1 said:

..кто согласен?

Несомненно !  Подписываюсь

Человек считающий, что невозможно проводами улучшить прозрачность системымы, вообще понятия неимеет, что такое “удифилия”.

Так только пальцы веером тут поносить😆

Но все таки пальму первенства я бы отдал Степе,  тот вообще ничего не знает)))

1 лайк

4 минуты назад, Vasiles сказал:

невозможно проводами улучшить прозпачность системымы,

“прозпачность системымы” системы точно нельзя 🤣 вам даже Шумилов написал, что любая система имеет свой потолок, так что средний уровень (как у вас) в хайнд шнурками не переведешь, но вы можете обмотать свою систему шнурками по второму кругу - в два раза детальность улучшиться, будет дважды хайэнд

1 hour ago, Cергей said:

еще немаловажно уметь описать звук словами,

Да , описание отличное :“никакие провода не могут сделать систему более прозрачной”  . Что говорить про другие нюансы. Зачем вы тогда цепляеете провода за 10дол, можна обойтись и за 10 капеек.

Вершина непонимания , о чем мы тут говорим. Хотя Сергей, вы не одни тут такой,  не расстраивайтесь.  

3 minutes ago, Cергей said:

любая система имеет свой потолок

Вот смешной человек. Конечно, любая система имеет свой потолок, ваша в том числе. Но вы понятия не имеете, на что способна ваша система, так как вы не знаете какие кабели ей нужны.   А свою, я кабелями раскрыл на все 100, или на 99,9​:grin:

4 минуты назад, Vasiles сказал:

Да , описание отличное :“никакие провода не могут сделать систему более прозрачной”  . Что говорить про другие нюансы

я думал, что у Василеса с русским проблемы, а оказывается, что и с пониманием - вы, когда цитировать беретесь, то цитируйте полностью

“никакой кабель не способен поменять класс системы, если система не способна на детальность, то ее и не будет”

поэтому

6 минут назад, Vasiles сказал:

Вершина непонимания , о чем мы тут говорим.

вы с тазиком снова не в одной координатной сетке

22 минуты назад, Vasiles сказал:

Вот смешной человек. Конечно, любая система имеет свой потолок, ваша в том числе. Но вы понятия не имеете, на что способна ваша система, так как вы не знаете какие кабели ей нужны.   А свою, я кабелями раскрыл на все 100, или на 99,9​:grin:

даже раскрытая на все 100 ваша система близко не стоит к хайэнду

а про свою систему я прекрасно знаю, что ее потенциал далеко не раскрыт, но кабели тут рядом не стояли

в этом и отличие - вы раскрываете потенциал системы проводами в маленькой зажатой акустически необработанной комнате (да еще небось и со стандартной проводкой) , а я настройкой кдп и апгрейдом слабых мест системы, кабели внесут лишь незначительную лепту (причем известно какую)

26 минут назад, Vasiles сказал:

Зачем вы тогда цепляеете провода за 10дол, можна обойтись и за 10 капеек.

вы тоже хотите мне продать хлы по бросовым ценам? :rofl:

17 минут назад, vbvb сказал:

я вообще ничего не знаю, кроме того, что Василиса нам всем расскажет… по теме ТЕ-О-РИЯ…

у него сейчас другая задача - доказать местным пацанам, что у него тоже хайэнд :rofl:  не знает бедненький, что и у пацанов хайнда нет :face_with_hand_over_mouth:

7 minutes ago, Cергей said:

кабели внесут лишь незначительную лепту

8 minutes ago, Cергей said:

апгрейдом слабых мест системы

8 minutes ago, Cергей said:

а я настройкой

Батенька, да вам до хай-энда, еще как от сюда до Марса😁

8 минут назад, Vasiles сказал:

Батенька, да вам до хай-энда, еще как от сюда до Марса😁

так я-то и не претендую (и никогда не заявлял такого), мне пофиг как вы (или кто-то) будет позиционировать мою систему, она для личного пользования, а не для “вписки” к пацанам

хотя, если сравнивать с вашей,  то я уже на Марсе :wink: