Теория о влиянии кабелей на звучание системы

17 минут назад, Вадим Шлемский сказал:

“слышат миллионы” - вообще ни о чём

Это практика от которой и начинается теория

5 минут назад, Вадим Шлемский сказал:

Олег, Вы название ветки помните? 😊

А вы, Вадим? Сами помните? Не смотря на название ветки, Леонов так и не ответил ни на один заданный вопрос по согласованию, может Вы ответите на Главный вопрос по согласованию?

4 минуты назад, SERG_1 сказал:

А основное и главное в этой всей бадяге от вас,: вот человек покупает пред - усилитель - и колонки! По Вашему  ему надо купить ещё согласователь “Леонова”, чтобы так скажем, не тратиться на хорошие кабели? 

8 минут назад, Вадим Шлемский сказал:

Но тогда - см. название ветки…

Давайте, Вадим,  мы все вас внимательно слушаем, ответьте на главныйц вопрос!!!

5 минут назад, SERG_1 сказал:

Это практика от которой и начинается теория

Это практика, которая даёт толчок развитию теории, но не более.

3 минуты назад, SERG_1 сказал:

А вы, Вадим? Сами помните? Не смотря на название ветки, Леонов так и не ответил ни на один заданный вопрос по согласованию, может Вы ответите на Главный вопрос по согласованию?

1. Помню.

2. Сергей, у меня нет проблем с согласованием компонентов системы (наверное, просто повезло), так что вопросы по согласованию и жалобы на Леонова - не ко мне 😉

4 минуты назад, SERG_1 сказал:

ответьте на главныйц вопрос!!!

Если Вы, Сергей, подразумеваете “теорию о влиянии кабелей на звучание системы”, то у меня нет ответа, иначе зачем бы я спрашивал ссылки на научные публикации по теме?

Только что, Вадим Шлемский сказал:

Это практика, которая даёт толчок развитию теории, но не более.

1. Сергей, у меня нет проблем с согласованием компонентов системы (наверное, просто повезло), так что вопросы по согласованию и жалобы на Леонова - не ко мне 😉

А где вы видели, что я на него жалуюсь, я хочу получить от него ответ, это же надо _ наделать _ во всех ветках, что согласование решает все вопросы и кабели ни при чем… Вот я и хочу получить ответ, "А основное и главное в этой всей бадяге от вас,: вот человек покупает пред - усилитель - и колонки! По Вашему  ему надо купить ещё согласователь “Леонова”, чтобы так скажем, не тратиться на хорошие кабели? 

Какую систему согласования нужно приобрести у Леонова, чтобы не слышать влияние хороших кабелей?

3 минуты назад, Вадим Шлемский сказал:

Если Вы, Сергей, подразумеваете “теорию о влиянии кабелей на звучание системы”, то у меня нет ответа, иначе зачем бы я спрашивал ссылки на научные публикации по теме?

И что система Согласования от Леонова может сделать, когда человек купил пред, усилитель и колонки? Мы все ждем…

1 минуту назад, SERG_1 сказал:

По Вашему  ему надо купить ещё согласователь “Леонова”, чтобы так скажем, не тратиться на хорошие кабели? 

Сергей, повторю специально для Вас: у меня дома нет проблем с согласованием; я не знаю, что такое “согласователь Леонова”, а “проблемы индейцев - шерифа не волнуют”! Так доходчиво? 😊

Только что, Вадим Шлемский сказал:

Сергей, повторю специально для Вас: у меня дома нет проблем с согласованием; я не знаю, что такое “согласователь Леонова”, а “проблемы индейцев - шерифа не волнуют”! Так доходчиво? 😊

Вы же везде в защиту Леонова! Объяснитесь, расскажите о вашем опыте неслышания, или скептицизме по поводу хорошего кабеля… У вас все согласовано! Прекрасно! Почему вы заняли позицию неслышащих?

1 лайк

19 минут назад, SERG_1 сказал:

Какую систему согласования нужно приобрести у Леонова, чтобы не слышать влияние хороших кабелей?

Два банана в уши?

1 лайк

15 минут назад, Владимир Леонов сказал:

Сергей,я вам дал пояснения,но если вы не в состоянии понять:что и от чего зависит(в “звучании”),не надо всем говорить про “согласователь Леонова” - это не панацея,а знания,которыми вы не хотите обладать…

и ни одного ответа! Прекрасно! Ответы то где, Владимир?

12 минут назад, Владимир Леонов сказал:

Отнюдь,всегда есть разночтения,которые мы можем обсудить,если появится желание…

и ни одного ответа! Прекрасно! Ответы то где, Владимир?

1 hour ago, Вадим Шлемский said:

суть вникаем

Вадим, а почему у вас вопроси только к кабелщикам?

И одобрение и “лайкание” постов ни а чем антикабельщиков?

Вы такой скрытно завуалированый антикабельщик или не слышащий ? Хотите показать свою нейтральность и арбитрность?. Вы уже определитьсю и обявите чесной компании  who is who​:smiling_face:

5 часов назад, Cергей сказал:

только я не сопровождаю это шаманскими плясками с бубном

но вы ответили на мой вопрос - вы тут занимаетесь рекламой и продвижением своего товара, поэтому все ваши утверждения надо рассматривать через эту призму

Где и какой рекламой я занимаюсь? Какого именно товара ?  

Я единственный в стране прослушал около 600 кабелей… .    этим пользоваться надо .. 

5 часов назад, Cергей сказал:

нарушены причинно-следственные связи? 

Мать честная, вы предикат верно сначала составьте)

49 минут назад, Владимир Леонов сказал:

Сергей,я вам дал пояснения,

Какие пояснения! Вы бредите что ли?  Я ждал ответы! Где ответ на главный вопрос!?  Как ваша система согласования заменяет роль хороших кабелей в системе?..что даже дерьмом можно подключить компоненты = все будет хорошо!

…вот человек покупает пред - усилитель - и колонки! Как система согласования от “Леонова”, решает вопрос, не тратиться на хорошие кабели? Сдать аппаратуру обратно?

Или в уши два банана засунуть, прочитать теорию согласования и заторчать!!!???

2 часа назад, Вадим Шлемский сказал:

Именно с доказательной базой - проблема. “Я слышу” или “я не слышу” - аргумент для конкретного пользователя, но не более.

Нет проблемы если тракт не гавно

2 минуты назад, VladShumilov сказал:

Где и какой рекламой я занимаюсь? Какого именно товара ?  

кабелей, в тематических ветках..

3 минуты назад, VladShumilov сказал:

Я единственный в стране прослушал около 600 кабелей… .    этим пользоваться надо .. 

ну кто-то измерил 451 АС - пользуйтесь, но с умом

2 минуты назад, Cергей сказал:

кабелей, в тематических ветках..

ну кто-то измерил 451 АС - пользуйтесь, но с умом

Где именно вы увидели рекламу и предложение о ее продаже? Вы что еще и слепой

5 минут назад, VladShumilov сказал:

Мать честная, вы предикат верно сначала составьте)

то есть, если мой предикат вас не устроил, то тем хуже для предиката?

Только что, Владимир Леонов сказал:

Ну,вот,вижу что ничего не читали и не поняли…,и очень хочется на халяву…

Так и действуйте, покупателям не забудьте рассказать, и ваша “щетина превратится в золото”…

Леонов вы же признанный теоретик.. здесь себя мните таковым… и вдруг пас..