17 минут назад, Вадим Шлемский сказал:
“слышат миллионы” - вообще ни о чём
Это практика от которой и начинается теория
17 минут назад, Вадим Шлемский сказал:
“слышат миллионы” - вообще ни о чём
5 минут назад, Вадим Шлемский сказал:
Олег, Вы название ветки помните? 😊
А вы, Вадим? Сами помните? Не смотря на название ветки, Леонов так и не ответил ни на один заданный вопрос по согласованию, может Вы ответите на Главный вопрос по согласованию?
4 минуты назад, SERG_1 сказал:
А основное и главное в этой всей бадяге от вас,: вот человек покупает пред - усилитель - и колонки! По Вашему ему надо купить ещё согласователь “Леонова”, чтобы так скажем, не тратиться на хорошие кабели?
8 минут назад, Вадим Шлемский сказал:
Но тогда - см. название ветки…
Давайте, Вадим, мы все вас внимательно слушаем, ответьте на главныйц вопрос!!!
5 минут назад, SERG_1 сказал:
Это практика, которая даёт толчок развитию теории, но не более.
3 минуты назад, SERG_1 сказал:
А вы, Вадим? Сами помните? Не смотря на название ветки, Леонов так и не ответил ни на один заданный вопрос по согласованию, может Вы ответите на Главный вопрос по согласованию?
Помню.
Сергей, у меня нет проблем с согласованием компонентов системы (наверное, просто повезло), так что вопросы по согласованию и жалобы на Леонова - не ко мне 😉
4 минуты назад, SERG_1 сказал:
ответьте на главныйц вопрос!!!
Если Вы, Сергей, подразумеваете “теорию о влиянии кабелей на звучание системы”, то у меня нет ответа, иначе зачем бы я спрашивал ссылки на научные публикации по теме?
Только что, Вадим Шлемский сказал:
Это практика, которая даёт толчок развитию теории, но не более.
- Сергей, у меня нет проблем с согласованием компонентов системы (наверное, просто повезло), так что вопросы по согласованию и жалобы на Леонова - не ко мне 😉
А где вы видели, что я на него жалуюсь, я хочу получить от него ответ, это же надо _ наделать _ во всех ветках, что согласование решает все вопросы и кабели ни при чем… Вот я и хочу получить ответ, "А основное и главное в этой всей бадяге от вас,: вот человек покупает пред - усилитель - и колонки! По Вашему ему надо купить ещё согласователь “Леонова”, чтобы так скажем, не тратиться на хорошие кабели?
Какую систему согласования нужно приобрести у Леонова, чтобы не слышать влияние хороших кабелей?
3 минуты назад, Вадим Шлемский сказал:
Если Вы, Сергей, подразумеваете “теорию о влиянии кабелей на звучание системы”, то у меня нет ответа, иначе зачем бы я спрашивал ссылки на научные публикации по теме?
И что система Согласования от Леонова может сделать, когда человек купил пред, усилитель и колонки? Мы все ждем…
1 минуту назад, SERG_1 сказал:
По Вашему ему надо купить ещё согласователь “Леонова”, чтобы так скажем, не тратиться на хорошие кабели?
Сергей, повторю специально для Вас: у меня дома нет проблем с согласованием; я не знаю, что такое “согласователь Леонова”, а “проблемы индейцев - шерифа не волнуют”! Так доходчиво? 😊
Только что, Вадим Шлемский сказал:
Сергей, повторю специально для Вас: у меня дома нет проблем с согласованием; я не знаю, что такое “согласователь Леонова”, а “проблемы индейцев - шерифа не волнуют”! Так доходчиво? 😊
Вы же везде в защиту Леонова! Объяснитесь, расскажите о вашем опыте неслышания, или скептицизме по поводу хорошего кабеля… У вас все согласовано! Прекрасно! Почему вы заняли позицию неслышащих?
19 минут назад, SERG_1 сказал:
Какую систему согласования нужно приобрести у Леонова, чтобы не слышать влияние хороших кабелей?
Два банана в уши?
15 минут назад, Владимир Леонов сказал:
Сергей,я вам дал пояснения,но если вы не в состоянии понять:что и от чего зависит(в “звучании”),не надо всем говорить про “согласователь Леонова” - это не панацея,а знания,которыми вы не хотите обладать…
и ни одного ответа! Прекрасно! Ответы то где, Владимир?
12 минут назад, Владимир Леонов сказал:
Отнюдь,всегда есть разночтения,которые мы можем обсудить,если появится желание…
и ни одного ответа! Прекрасно! Ответы то где, Владимир?
1 hour ago, Вадим Шлемский said:
суть вникаем
Вадим, а почему у вас вопроси только к кабелщикам?
И одобрение и “лайкание” постов ни а чем антикабельщиков?
Вы такой скрытно завуалированый антикабельщик или не слышащий ? Хотите показать свою нейтральность и арбитрность?. Вы уже определитьсю и обявите чесной компании who is who![]()
5 часов назад, Cергей сказал:
только я не сопровождаю это шаманскими плясками с бубном
но вы ответили на мой вопрос - вы тут занимаетесь рекламой и продвижением своего товара, поэтому все ваши утверждения надо рассматривать через эту призму
Где и какой рекламой я занимаюсь? Какого именно товара ?
Я единственный в стране прослушал около 600 кабелей… . этим пользоваться надо ..
5 часов назад, Cергей сказал:
нарушены причинно-следственные связи?
Мать честная, вы предикат верно сначала составьте)
49 минут назад, Владимир Леонов сказал:
Сергей,я вам дал пояснения,
Какие пояснения! Вы бредите что ли? Я ждал ответы! Где ответ на главный вопрос!? Как ваша система согласования заменяет роль хороших кабелей в системе?..что даже дерьмом можно подключить компоненты = все будет хорошо!
…вот человек покупает пред - усилитель - и колонки! Как система согласования от “Леонова”, решает вопрос, не тратиться на хорошие кабели? Сдать аппаратуру обратно?
Или в уши два банана засунуть, прочитать теорию согласования и заторчать!!!???
2 часа назад, Вадим Шлемский сказал:
Именно с доказательной базой - проблема. “Я слышу” или “я не слышу” - аргумент для конкретного пользователя, но не более.
Нет проблемы если тракт не гавно
2 минуты назад, VladShumilov сказал:
Где и какой рекламой я занимаюсь? Какого именно товара ?
кабелей, в тематических ветках..
3 минуты назад, VladShumilov сказал:
Я единственный в стране прослушал около 600 кабелей… . этим пользоваться надо ..
ну кто-то измерил 451 АС - пользуйтесь, но с умом
2 минуты назад, Cергей сказал:
кабелей, в тематических ветках..
ну кто-то измерил 451 АС - пользуйтесь, но с умом
Где именно вы увидели рекламу и предложение о ее продаже? Вы что еще и слепой
5 минут назад, VladShumilov сказал:
Мать честная, вы предикат верно сначала составьте)
то есть, если мой предикат вас не устроил, то тем хуже для предиката?
Только что, Владимир Леонов сказал:
Ну,вот,вижу что ничего не читали и не поняли…,и очень хочется на халяву…
Так и действуйте, покупателям не забудьте рассказать, и ваша “щетина превратится в золото”…
Леонов вы же признанный теоретик.. здесь себя мните таковым… и вдруг пас..