2 минуты назад, Cергей сказал:
а где вы грубость-то нашли? у вас не грубость,
Хорошо, буду еще грубее.
2 минуты назад, Cергей сказал:
а где вы грубость-то нашли? у вас не грубость,
Хорошо, буду еще грубее.
1 минуту назад, okok сказал:
Серега, в Питере никакого “Кристалла” нет, это московская бодяга.
Я грузинский 8-ми летний вчера дегустировал, ибо по распродаже стоил недорого, классный коньяк, понравился.
ну так правильно - не выдержал питерский организм, а зачем пить шнягу? даже по распродажам? это вам не кабеля - здоровье беречь надо
2 минуты назад, okok сказал:
Хорошо, буду еще грубее.
да вы хоть с грубостью, хоть без, но дайте ссылку на достижения “кристаллографической промышленности” ![]()
22 минуты назад, okok сказал:
Чудак ты, Герцен.
Просто многого не знаешь.
Вот есть у меня Аудионотовский Кондовый трансик МС, так я с ним с таким наслаждением переслушал пластиночки.
Жаль отдавать надо, ценник не моего формата.
Так вот с хорошим кабелем все переслушивать начинаешь, все по новому слышицца, нюансы, ритмика, т.п.
Да не чудней тебя! ))
А у меня есть полтора десятка картриджей. Будет скучно, есть чем поиграться. Такая ритмика, макродинамика, сцена и округлые окончания, никаким кабелям и не снилось!
И отдавать никому не надо, всё собственное.

11 минут назад, Археолог сказал:
Особенно, после бегства АК.
Какого бегства? Ему ж пожизненный впаяли.
1 час назад, herzen сказал:
Зато он нечувствителен к своему механическому, однообразному и скучному исполнению плоской и нудной музыки.
Это все очень персонально. Одним так, другим иначе. Так же оценивают и классических музыкантов.
Только что, ***Деточкин сказал:
не помню )))
Ты это, того… не шей мне чужого. ))) Похоже открыл вторую 0,25? ))
34 минуты назад, okok сказал:
ак вот с хорошим кабелем все переслушивать начинаешь, все по новому слышицца, нюансы, ритмика, т.п.
вот тут по-хорошему завидую - притащил домой новый кабель и бездна новых ощущений! можно и не заморачиваться на музыкальную коллекцию, купил себе несколько десятков первопрессов (это обязательно!) и в шоколаде ![]()
4 минуты назад, Константин Мусатов сказал:
Так же оценивают и классических музыкантов.
О-о-о-о, там всё гораздо жестче ))
1 минуту назад, ***Деточкин сказал:
Скорее тоньше
Изощреннее, я бы сказал.
19 минут назад, herzen сказал:
Такая ритмика, макродинамика, сцена и округлые окончания, никаким кабелям и не снилось!
Это так кажется.
Ритмика с кондовым трансом такая, что боюсь недостижима без оного.
Картриджи МС очень разные, а вот ММ-ки… как бы сказать, они разные - но в одном ключе.
Помню, вместо Ортофона МС 30 суприм воткнул Зикс, так, впечатление, что музыка вообще другая стала.
Я не узнал ту пластинку, что только что звучала.
немного упрощу (и одновременно усложню
) задачу Окею
Abnormal drop in electrical resistivity with impurity doping of single-crystal Ag
https://www.nature.com/articles/srep05450
This paper presents our results: resistivity was reduced to 1.35 μΩ·cm at room temperature after 3 mol% Cu-doping of single-crystal Ag.
проводимость монокристалла выше! сюрприз? кабельное сообщество потирает руки? рано радуетесь ![]()
17 минут назад, okok сказал:
Картриджи МС очень разные, а вот ММ-ки… как бы сказать, они разные - но в одном ключе.
У меня и MI полно. ММ ни в каком не в одном ключе. Разные они. Сравни, например, Шурика 55 и Импир 4000 - звук у обоих прекрасный, но отличается кардинально. У 55-го акцент в сторону нижней середины, многие меломаны прутся от такого, как удавы. Никакие провода так не влияют на звук, как картриджи (Васе на заметку!).
МС мне не нужны. Пробовал, не понравилось.
1 минуту назад, ***Деточкин сказал:
с МС завязал. )))
… и с лампой, туды её в качель ))
Я НЕНАВИЖУ КОГДА .ЛЮДИ ПУТАЮТ ОБРАЗОВАНИЕ С ИНТЕЛЕКТОМ… ТЫ МОЖЕШЬ ИМЕТЬ ОБРАЗОВАНИЕ БАКАЛАВРА И ВСЕ РАВНО ОСТАВАТЬСЯ ИДИОТОМ.
Илон Маск.
4 часа назад, Vasiles сказал:
ОБРАЗОВАНИЕ
Доктор Пилюлькин, колись уже, ты какой специализации?
10 часов назад, herzen сказал:
У меня нет такого опыта, но мнение есть - который за 7к, звучит лучше того, что за 5к, ровно на 2к.
Гадаю, даю прогнозы результатов выборов, снимаю порчу, сглаз, обет безбрачия. Обращаться в личку.
Нет, бывает что и кабель за 3 К лучше чем за 7К
Цена никаким образом не коррелирует со звуком.
Но хороший кабель не стоит дешево.
10 часов назад, Археолог сказал:
Написали вы бред. Но я даже дочитал. Не знаю что должен ответить на этот бред..
Вы тут ученые, сидите по форумам, а толкуете ерунду одну. Тема о теории , а от вас ничего..
Вы плохо переносите продавцов кабелей - ну это ваше право. Но нести чушь, с вашей стороны не умно.
1 час назад, Grigor. сказал:
“наука в говне” - из за идиотской грантовой системы.
Я вот все думаю откуда такой апломб у товарища… а он гранты получает))) а…
9 часов назад, okok сказал:
Сережа, таких как ты, надо как раз погрубее, вы ласку воспринимаете как слабость.
У Сержа апломба хоть отбавляй.. он же признанный гений..страны.
Что на форуме делает? Ни одного сообщения по теме нет.