Выбор межблочного аудио кабеля

34 minutes ago, VladShumilov said:

В последнем тесте

Влад, к сожаления 95% юзеров понятия не имеет как влияют хорошие кабели на систему.

И мысли их в обяснинии своей теории, текут как-то не внятно и не понятно. Читая их посты поосто диву даешся, как люди в нашем веке могут быть так зашорены )

1 лайк

08.08.2020 в 17:18, Vasiles сказал:

Влад, к сожаления 95% юзеров понятия не имеет как влияют хорошие кабели на систему.

И мысли их в обяснинии своей теории, текут как-то не внятно и не понятно. Читая их посты поосто диву даешся, как люди в нашем веке могут быть так зашорены )

Они не имеют понятия, потому что не имеют предмета для исследования. Нельзя рассуждать о предмете не зная его.

Это ошибка формальной логики, но у некоторых она перманентна.

3 лайка

Был у меня весь проф сектор(((. Гуано конечно же.. но в дешманских системах, там думаю большего и не надо.

Могами - на мой взгляд самый ровный и тонально сбалансированный, хоть и имеет яркость на верхней середине.

Любой другой кабель за 100 уе лучше по  подаче и звукам чем проф сектор.. хотя бы взять тот же XLO Ref 2

IMG_0012.JPG

IMG_20200605_105905.jpg

IMG_0006.JPG

IMG_0001(2).JPG

1 hour ago, ***Деточкин said:

а то ведь толстый сетевик впарить норовят оглоеды :slightly_smiling_face:

А что Юра завидуешь, или некуда втыкнуть толстый сетевик)))

08.08.2020 в 17:19, ***Деточкин сказал:

Вась, ты процент что-ли с продаж имеешь? )))

процент пи…лей от оппонентов )))))

15 часов назад, ***Деточкин сказал:

Точно Вася, я тебе завидую, ты что-то такое слышишь, что мне недоступно. )))

post-10590-13819488700572.jpg

2 лайка

05.08.2020 в 20:25, okok сказал:

он нашел таки ТОТ немецкий трансформатор, из которого медь “поет” как соловей.

неужели не пела? а как же скрытые нацистские технологии?

08.08.2020 в 16:47, VladShumilov сказал:

В последнем тесте Voodoo Electra просто в клочья разорвала Шуньяту Кинг Кобру (топовый кабель 90-х).

по-моему это еще до теста было ясно :shushing_face:

Напрасно иронизируете. У меня был опыт сравнения Шуньяты Зитрон Анаконды и Voodoo Electra, не в пользу Шуньяты.

Здесь была старая топовая модель, и были слабые надежды что Шуньята хоть как то будет бороться, но увы.

Voodoo Electra при этом имеет ритейл 1650 долларов, середнячок так сказать. Но это лучший кабель, независимо от цены, на источник или цифровую часть, включая транспорты.

Неплохой межблочный кабель с округлым и смачным звуком, с басом как молот. Проводник серебро. Производитель Аргентум акустик.

IMG_20200219_135013.jpg

Очень вкусный для джаза японец. Хоть и мажет по низам и поджимает верх, но середина)))) мммм - за это можно все простить..

IMG_0015.jpg

Аналогичный по вектору звучания с Арколинком, только дешевле существенно , ну и проще)

IMG_0036.jpg

Любимая и нелюбимая Аркана.. серия серая  - самая ровная и нейтральная.. Вторая версия этого кабеля по середине не уступит Акролинку 2080 Эво , а по басу его переплюнет)) . Звук своеобразный, чуть скругляет окончания, проводник редкоземельный метал, тантал.

IMG_0005.JPG

простите, вы все эти кабели предлагаете ТС? :thinking:

Только что, Cергей сказал:

простите, вы все эти кабели предлагаете ТС? :thinking:

Что Вас смущает?

2 hours ago, Владимир Леонов said:

Согласно правил

Вова денег нету? 

Почему реклама? 

Очень правильная и грамотная оценка межблоков и ихние влияние на звук. Вам “глухарям” не интересно , проходите мимо)))

4 часа назад, Vasiles сказал:

Очень правильная и грамотная оценка межблоков и ихние влияние на звук.

т.е. влияние межблоков является мировой константой и не зависит от системы?

Печально, согласен.

Такая правдивая картинка была …

1 лайк

В пору тему “Антикабель” завести, ведь у большинства тех кто троллит Сержа-1и Васяку системы гораздо серьезнее и опыта больше, чем у этих господ.

Поделитесь знаниями, кто какие кабели использует; провод, разьемы, если самодельные и т.п.

Как?

П.С. лично я сам делаю для себя кабели из проводов :slightly_smiling_face:

9 минут назад, bugleman сказал:

делаю для себя кабели из проводов

С фирменными дорогими - сравнивали?

1 лайк