Поищите Олега Бигмана (по-моему, из Магнитогорска) на DAstereo или на SoundSpace forum, спишитесь с ним, если согласится, пришлите ему, спаяет профессионально (у него и своих, но возможно, китайских, коннекторов куча) . Заплатите за работу и за доставку в два конца. Не исключено, что будет свои кабели предлагать.
А лучше,по хреньте все это кабЕльное хозяйство…соедините ПВС…да и будет хорошо!
Не знаю молоды вы, или ещё помните времена…
Какой на хрен кабЕль??? в 1979,зашел я в гости к Валерке…аппарат у него был крутейший…какая-то Электроника …25-ваттная…что-ли?..
Мама родная,…я думал с ума тронусь…после того,как он выкрутил на полную…
Назарет,…просто сдеоал взрыв в моём мозге…
В жизни потом такого не слышал!!!
Это было счастье…ни чем не передать…
Какие на хрен кабЕли? Вы вопще об чём???
Да помню я, середину 80-х, подростком уже был в те времена. Слушали музыку тогда не то Радиотехника, или Электроника была… Никто особо не заморачивался насчёт кабелей, да и дефицит это был в СССР. 😁
Cергей, все всё слышат. Это обсуждается в другой теме " обо всём ". Я тоже в неё захожу и смотрю мнения со стороны. На нашем форуме собрались опытные " аксакалы ". Основное недовольство у наших уважаемых " аксакалов " вызывает вопрос стоимости кабеля. Интересует больше бюджетный ценовой диапазон до $ 200.
Поищите Олега Бигмана (по-моему, из Магнитогорска) на DAstereo или на SoundSpace forum, спишитесь с ним, если согласится, пришлите ему, спаяет профессионально (у него и своих, но возможно, китайских, коннекторов куча) . Заплатите за работу и за доставку в два конца. Не исключено, что будет свои кабели предлагать.
К**ченное г**но кабели от Бигмана, не советую, зря потраченные деньги. Вон саек 1801 или XLO REF сильнее на голову.