Выбор межблочного аудио кабеля

1 час назад, Unison77 сказал:

Поищите Олега Бигмана (по-моему, из Магнитогорска) на DAstereo или на SoundSpace forum, спишитесь с ним, если согласится, пришлите ему, спаяет профессионально (у него и своих, но возможно, китайских, коннекторов куча) . Заплатите за работу и за доставку в два конца. Не исключено, что будет свои кабели предлагать. 

Хорошо

04.08.2020 в 09:14, mic55 сказал:

Связка CD-проигрыватель DENON DCD-800NE и ресивер той же серии.

Выбрали уже что-то или еще думаете?

5 часов назад, SERG_1 сказал:

Выбрали уже что-то или еще думаете?

Да, выбрал 

20 часов назад, aleksei-777 сказал:

А лучше,по хреньте все это кабЕльное хозяйство…соедините ПВС…да и будет хорошо! 

Не знаю молоды вы, или ещё помните времена…

Какой на хрен кабЕль??? в 1979,зашел я в гости к Валерке…аппарат у него был крутейший…какая-то Электроника …25-ваттная…что-ли?..

Мама родная,…я думал с ума тронусь…после того,как он выкрутил на полную…

Назарет,…просто сдеоал взрыв в моём мозге…

В жизни потом такого не слышал!!! 

Это было счастье…ни чем не передать…

Какие на хрен кабЕли? Вы вопще об чём???

Да помню я, середину 80-х, подростком уже был в те времена. Слушали музыку тогда не то Радиотехника, или Электроника была… Никто особо не заморачивался насчёт кабелей, да и дефицит это был в СССР. 😁

5 минут назад, ***Деточкин сказал:

Чего выбрал?

Остановился на In-ak

2 лайка

04.08.2020 в 10:35, ***Деточкин сказал:

А что касается воздействия кабеля на звук системы, то определить можно только экспериментальным путём, никаких конкретных рекомендаций не существует.

Впервые слышу от Деточкина здравомыслящий ответ, да вы братец прогрессируете?! Или любите дудачка включать?

Cергей, все всё слышат. Это обсуждается в другой теме " обо всём ". Я тоже в неё захожу и смотрю мнения со стороны. На нашем форуме собрались опытные " аксакалы ". Основное недовольство у наших уважаемых " аксакалов " вызывает вопрос стоимости кабеля.  Интересует  больше бюджетный ценовой диапазон до $ 200.

1 лайк

13 часов назад, Unison77 сказал:

Поищите Олега Бигмана (по-моему, из Магнитогорска) на DAstereo или на SoundSpace forum, спишитесь с ним, если согласится, пришлите ему, спаяет профессионально (у него и своих, но возможно, китайских, коннекторов куча) . Заплатите за работу и за доставку в два конца. Не исключено, что будет свои кабели предлагать. 

К**ченное г**но кабели от Бигмана, не советую, зря потраченные деньги. Вон саек 1801 или XLO REF сильнее на голову.

23 минуты назад, ***Деточкин сказал:

Влияние кабелей на звук мы открыли задолго до вашего рождения, но о стоимости этого эффекта мы тогда не догадывались. )))

Первый “аудио”  акустический кабель был выпущен в Японии в 1975 году.

Неужели вы раньше кабелями занимались?

11 минут назад, VladShumilov сказал:

Конченное гавно кабели от Бигмана,

Как пишут - из трансформаторов немецких провода сматывают и ФСЁ, наивный народ вообще…

Почитайте форумы, если бабуль в обрез, через недели две поймете что к чему, а там и решайте…

Только что, SERG_1 сказал:

из трансформаторов немецких провода сматывают и ФСЁ,

Там из одного и того же трансформатора намотаны сотни проводов, включая акустические и сетевые… ))))

1 лайк

3 минуты назад, ***Деточкин сказал:

В 75-м мне родители Маяк 202 подарили по случаю окончания школы. )))

И в чем гипербола?

Это был не маяк, а карманный приемник “юность”? )))

1 лайк

АМЛ чётко слышал разницу и между межблочными и между акустическими кабелями разных производителей 90-х годов. Ссылку предоставить ?

Цитата

кабель от немецкого утюга 1945 года.

У меня есть один винтажист, он нашел таки ТОТ немецкий трансформатор, из которого медь “поет” как соловей.

Принес он свой кабель, послушали, сравнили.

Потом он купил на вторичке Акролинк, нашел дешево.

2 лайка

1 минуту назад, ***Деточкин сказал:

Помню у меня их целый ворох был с разъёмами DIN, и я знал какой лучше звучит. )))

Не я в то время не поверил, когда мне мужик сказал, что японский кабель звучит лучше.

Я не понимал, как это может быть, и поднял мужика на смех. ))))

Про 70-е - видимо, снова гипербола… и причем здесь военные конторы…

Заметили, ка смысловая нагрузка в теме выросла?! 

Почему мужик о каких-то бананах говорит?

14 часов назад, okok сказал:

Почему мужик о каких-то бананах говорит?

Ошибка - видео на скорую руку называется, для эксперимента… Обещаю показать лучше…

В последнем тесте Voodoo Electra просто в клочья разорвала Шуньяту Кинг Кобру (топовый кабель 90-х).

IMG-20200808-WA0001.jpg

4 лайка