Выбор межблочного аудио кабеля

1 час назад, okok сказал:

С фирменными дорогими - сравнивали?

Так не сравнивал наверное, денег на них нет))

Я вот свои сравнивал.. и он точно лучше кабеля чем  )) 

1 час назад, bugleman сказал:

В пору тему “Антикабель” завести, ведь у большинства тех кто троллит Сержа-1и Васяку системы гораздо серьезнее и опыта больше, чем у этих господ.

Поделитесь знаниями, кто какие кабели использует; провод, разьемы, если самодельные и т.п.

Как?

П.С. лично я сам делаю для себя кабели из проводов :slightly_smiling_face:

Вы знаете системы товарищей? Или вы просто априорно так решили?

Я использую фирменные кабели , ценовой категорией около 1500 уе за кабель, есть и дороже , так акустический около 4700 usd. 

При изготовлении своих кабелей, использую разьемы Тайванских фирм имеющих свое производство.

1 лайк

9 часов назад, bugleman сказал:

лично я сам делаю для себя кабели из проводов :slightly_smiling_face:

Ха-Ха-Ха !

9 часов назад, bugleman сказал:

троллит Сержа-1и Васяку системы гораздо серьезнее и опыта больше, чем у этих господ.

И у кого это такие системы покруче?  )))

А если и даже , то они своим непониманием как правильно  и чем улучшить систему, каким кабелем, сводят ее (систему) на несколько ступеней в “низ”

+  хороший слух дан не всем, это можно понять с того что никто ничего не слышит))) и все хочет формул и показаний стрелок на тестере)))

Если бы они чтото слышали, они былибы в рядах кабельщиков, а так они расписываются в  своем “неслухе”

Ват такая вот реальность(((  )

1 лайк

Как быстро подчищают тему :slightly_smiling_face:

О системах товарищей сужу по тому, что они пишут, другого на форуме, в большинстве случаев, не дано.

Спорить не стану с вами, мне это и не нужно, и времени терять не хочется.

Тратьте дальше ваши деньги на кабели, мой месседж был не про вас и на для вас.

П.С. разъемы самодельные это хорошо, но можете ли вы также похвастать тем, что используете материал разъема и/или кабеля без применения вторсырья ? Вопрос не про 9-ки после запятой или длинну кристалла.

1 лайк

1 час назад, VladShumilov сказал:

Так не сравнивал наверное, денег на них нет))

Я вот свои сравнивал.. и он точно лучше кабеля чем  )) 

Не вам судить о моих доходах и расходах, следите за своими, если есть. 

1 лайк

13 часов назад, bugleman сказал:

П.С. лично я сам делаю для себя кабели из проводов :slightly_smiling_face:

Почему то ваша команда плохо слышащих приходит в мои ветки и начинает распространять свой мусор в каждой… Это лишь говорит о Их заинтересованности, больше ни о чем, мнения не подтвержденные НиЧем!!

10 часов назад, Vasiles сказал:

Ват такая вот реальность(((  )

Вот человек открыто игнорирует меня после того, как я сказал, что он очень похож на бигмана из Дастерео… Аж такие “обличающие” вопросы администрации задает - почему я не игнорируюсь…(хотя я не сталкивался с эти человеком нигде вообще)..  Но через раз он (в своих постах) меня всЁ время упоминает - Это Лябофь? Или черный пиар своих самопальных кабелей?

13 часов назад, okok сказал:

С фирменными дорогими - сравнивали?

Он даже с нормальным Китаем не сравнивал, банчит на да стерео и здесь предлагает свою пургу…от третьего лица…а я еще хотел у него один кабелек прикупить.. теперь точно не возьму…

1 лайк

4 часа назад, SERG_1 сказал:

Почему то ваша команда плохо слышащих приходит в мои ветки и начинает распространять свой мусор в каждой..

чтобы соблюсти исторические традиции форума, нужно говорить не “плохо слышащие”, а  “образованцы”

да и не ходит к вам уже никто, после того, как реанимировали Ржаку уже не ходят

4 часа назад, SERG_1 сказал:

Это лишь говорит о Их заинтересованности,

кто бы спорил? смех продлевает жизнь 

1 лайк

6 часов назад, Cергей сказал:

да и не ходит к вам уже никто

Супер, наконец то можно спокойно с людьми поговорить, а не с бестолковой 

21 час назад, VladShumilov сказал:

Я вот свои сравнивал..

Влад, Вы подразумеваете кабели Вашего производства и фирменные? Вопрос не о деталях: просто скажите, какие Вы используете дома в своей системе - собственного производства или “фирму”?

1 час назад, Вадим Шлемский сказал:

Влад, Вы подразумеваете кабели Вашего производства и фирменные? Вопрос не о деталях: просто скажите, какие Вы используете дома в своей системе - собственного производства или “фирму”?

Фирму естественно я использую, лучших представителей кабельной мировой продукции.

А мои -  имеют в целом неплохой уровень по сравнению с фирменными  в ритейле на 700-1000 уе.

Их отличительная особенность ровность по всему диапазону частот без выпячивания, хорошее разрешение и жанровая универсальность. И цена вполне адекватная около 150 долларов.

IMG_20200211_094945.jpg

IMG_20200507_094931.jpg

IMG_20200416_174451.jpg

1 лайк

Спасибо.

Вчера пришел новый провод от WE годов так 1965)))  с экраном. Сразу была сделана новая серия Signature доступная по деньгам, всего по 80 баксов. Это единственный кабель с экраном. Звук плотный, пластичный, музыкальный, округлый.

IMG_20200815_084035.jpg

IMG_20200815_084042.jpg

IMG_20200815_084050.jpg

3 часа назад, Podsh сказал:

Даже как-то странно- криообработки нету, нолей после запятой мало, про монокристаллы ваще ни слова?

Колдун, иначе и не скажешь…

и еще Шумилов говорит, что ничего не продает :wink: вот и верь после этого людям :sleepy_face:

10 минут назад, Владимир Леонов сказал:

Это и есть тот самый “меджик”,который присутствует везде и всегда,но видят\слышат только продавцы и “особо одарённые”…

у “них” для этого есть особое слово - “бриллианс”

1 час назад, Владимир Леонов сказал:

Это и есть тот самый “меджик”,который присутствует везде и всегда,но видят\слышат только продавцы и “особо одарённые”…

Вам то глухим что переживать.. Не завидуйте))..

слушайте без мэджика..

1 лайк

1 час назад, Cергей сказал:

и еще Шумилов говорит, что ничего не продает :wink: вот и верь после этого людям :sleepy_face:

Ну теперь вот как вы и хотели.. Что б не зря поклепы были.. 🤣 

Это авторские изделия, в них вложен труд… и опыт.

4 часа назад, Podsh сказал:

Даже как-то странно- криообработки нету, нолей после запятой мало, про монокристаллы ваще ни слова?

Колдун, иначе и не скажешь…

Ага нету… а с ним музыка звучит.. радуюсь…

Чего и вам желаю  - получать удовольствие от музыки..

Вот проф сектор)) звук как из помойки с ними..  могу подарить…

9 минут назад, VladShumilov сказал:

Ну теперь вот как вы и хотели.. Что б не зря поклепы были.. 🤣 

Это авторские изделия, в них вложен труд… и опыт.

10 минут назад, VladShumilov сказал:

его и вам желаю  - получать удовольствие от музыки..