1 минуту назад, ***Деточкин сказал:
Поверь мне на слово )))
А он: “Мы, джентльмены, верим друг другу на слово”. Вот тут-то мне карта и попёрла! (c)
Поверь мне на слово )))
А он: “Мы, джентльмены, верим друг другу на слово”. Вот тут-то мне карта и попёрла! (c)
3 минуты назад, ***Деточкин сказал:
Ну давай хоть на сотку баксов поспорим что-ли
На сотку баксов, что юридическое лицо, поименованное в качестве издательства, минимум 8 лет как не существует. При условии, что вообще когда-либо существовало
Издательство. Не типография.
Главное в этой цепочке - юридический адрес и банковский счёт. Издали ребята книжку и разбежались, но от административной и финансовой ответственности их никто не освободил.
Главное ИНН, ОГРНИП или ОГРН. А разбираюсь, поверьте, прекрасно. Так на кого там Роберту Харли в суд подавать?
Спасибо всем участникам форума за ответы. Понятие дешевый и дорогой кабель у всех разное. Кому-то и 10 000 за шнурок копейки. Я рассматриваю на вторичке в пределах 3 000 - 4000 р. Вот и думаю… Сейчас вообще использую штатный шнурок, который в комплекте с CD-плеером был. Поэтому и хочется заменить его на что-то из среднего уровня.
6 минут назад, aleksei-777 сказал:
Разрешите поинтерисоваться, а зачем?
5 часов назад, mic55 сказал:
Всем здравствуйте!
Помогите определиться с выбором межблочного кабеля. Рассматриваю In-Akustik Premium Audio Cable RCA и QED 6112 Performance Audio 40.Связка CD-проигрыватель DENON DCD-800NE и ресивер той же серии.
2 минуты назад, ***Деточкин сказал:
Ну вообще нам неизвестно кому на самом деле принадлежит Арт Аудио
Посмотри на свой разворот. Acapella Publishing. P.o. box 80805. Albuquerque, New Mexico, 87198-0805, USA.
Классическое издание формата “Vanity Fair”. Для ПИССов.
А Арт-Аудио - это, похоже, просто набор из восьми букв. Отрыжка бурных 90-х.
Ух ты. Ещё и третье издание. С другими почтовыми данными Acapella Publishing.
14 минут назад, mic55 сказал:
Поэтому и хочется заменить его на что-то из среднего уровня.
Вам придётся подбирать кабель своими силами, не зная ваших продпочтений в стилях и направлениях музыкального материала не возможно что то советовать конкретно, наилучший вариант это пробовать на своей системе, у себя дома слушая свою музыку подключать разные кабели, анализировать делать выводы и принимать решения на основе полученного опыта.. ![]()
14 минут назад, Henk Deduchka сказал:
Вам придётся подбирать кабель своими силами, не зная ваших продпочтений в стилях и направлениях музыкального материала не возможно что то советовать конкретно, наилучший вариант это пробовать на своей системе, у себя дома слушая свою музыку подключать разные кабели, анализировать делать выводы и принимать решения на основе полученного опыта..
Ну что же, буду экспериментировать
30 минут назад, aleksei-777 сказал:
Все равно не понял,…штатный плохой?
Или вам, дали на пробу эти 2 кабеля:… инакустик и квед и вы спрашиваете который из них вам взять?
Так что ли?
Штатный простой совсем, вот думаю может заменить его. Будет ли от этого лучше звучать система? А кабеля эти на вторичке смотрю, хотел купить.
Музыку слушаю в основном классический рок, хард-рок, металл, инструментал, ну и просто вокал… Вот и думал с чего начать? Явно штатного шнурка с проигрывателем который был, думаю не достаточно
6 минут назад, ***Деточкин сказал:
По объявлениям многие дают кабели послушать под залог, можно этим воспользоваться.
Проблема в том, что у нас в городе выбора нормального нет. Либо интернет-магазин, либо покупать на Авито в другом городе и ждать посылку.
Музыку слушаю в основном классический рок, хард-рок, металл, инструментал, ну и просто вокал… Вот и думал с чего начать? Явно штатного шнурка с проигрывателем который был, думаю не достаточно
2 минуты назад, aleksei-777 сказал:
А штатный то ,обычный что ли,как из радио-магазина?
Ну да, фот по типу такого как на фото
1 минуту назад, aleksei-777 сказал:
Мне доводилось в системы начального уровня ставить проф.кабель…результат очень хороший,звучало хорошо,все на месте было.
Готов подарить 1.5 метра вам на межблок,у меня есть еще такой кабель…коннекторы можно использовать Нойтрик-реан…тоже могу дать…
Качественно только спаять надо…да вот проблема…вы ,я так понимаю, совсем не из Москвы и подмосковья?
Неа, из Омска. Западная Сибирь. А спаять я точно не смогу сам, да и спецов таких у нас ещё поискать надо…
1 час назад, mic55 сказал:
Спасибо всем участникам форума за ответы. Понятие дешевый и дорогой кабель у всех разное. Кому-то и 10 000 за шнурок копейки. Я рассматриваю на вторичке в пределах 3 000 - 4000 р. Вот и думаю… Сейчас вообще использую штатный шнурок, который в комплекте с CD-плеером был. Поэтому и хочется заменить его на что-то из среднего уровня.
Посмотрите начальные Chord chameleon
6 минут назад, mic55 сказал:
А спаять я точно не смогу сам,
Какой больше понравится внешне, и укладывается в рамки бюджета купить и наслаждаться музыкой… ![]()
6 часов назад, mic55 сказал:
Помогите определиться с выбором межблочного кабеля. Рассматриваю In-Akustik Premium Audio Cable RCA и QED 6112 Performance Audio 40.
Связка CD-проигрыватель DENON DCD-800NE и ресивер той же серии.
Берите любой из этих двух. С бюджетным проигрывателем и ресивером разницы между ними не услышите.
6 часов назад, aleksei-777 сказал:
межблок,у меня есть еще такой кабель…коннекторы можно использовать Нойтрик-реан…тоже могу дать…
Качественно только спаять надо.
С такого все начинали… всегда хочется новичку сказать - не трать время и деньги на это рукоблудие…
Да только опыт не передается.
7 часов назад, mic55 сказал:
А кабеля эти на вторичке смотрю, хотел купить.
Есть такие SAEC 1801 розовый или 1803, встречаются на вторичке недорого.
Не шедевр, но все Саеки имеют какой-то приятный звук.
2 hours ago, aleksei-777 said:
В жизни потом такого не слышал!!!
Это было счастье…ни чем не передать…
Какие на хрен кабЕли? Вы вопще об чём???
Эх Алексей, ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ, вы это еще не поняли? Вроде уже пора, или уже просто поздно)))
15 часов назад, mic55 сказал:
А спаять я точно не смогу сам
Поищите Олега Бигмана (по-моему, из Магнитогорска) на DAstereo или на SoundSpace forum, спишитесь с ним, если согласится, пришлите ему, спаяет профессионально (у него и своих, но возможно, китайских, коннекторов куча) . Заплатите за работу и за доставку в два конца. Не исключено, что будет свои кабели предлагать.