А №1 - это только для членов ЦКи?
8 минут назад, okok сказал:
это только для членов ЦКи?
для просто членоф…
50 минут назад, okok сказал:
А №1 - это только для членов ЦКи?
Не знаю, как сегодня, а когда-то “1-я школа” была для… “детей с ограниченными ментальными возможностями”, а проще говоря - для дураков.
1 минуту назад, Вадим Шлемский сказал:
Не знаю, как сегодня, а когда-то “1-я школа” была для… “детей с ограниченными ментальными возможностями”, а проще говоря - для дураков.
У нас была одна такая в городе школа. Непонятно почему закрыли. Сейчас у внучки в классе есть мальчик, не совсем дурак, но с большими странностями. Дети 2-й класс нет нет да и насмехаются над ним, ещё не понимают. А когда для таких детей своя школа им намного легче среди равных.
7 часов назад, Вадим Шлемский сказал:
Ключевое слово “некоторые”. Есть замечательные ММ-головки, однако, при сравнении топовых реализаций обеих технологий, МС - абсолютный лидер. Критерий цена/качество весьма субъективен; но при ограниченном бюджете я бы выбрал ММ.
Согласен ) МС конкурентов практически нет - некоторые топ с сапфиром и рубином приближенно играют .
9 часов назад, Вадим Шлемский сказал:
при очевидном условии её соответствия тонарму
Это аксиома. У топикстартера вряд ли соответствие. По крайней мере, не очевидное.
17 часов назад, Владимир Староверов сказал:
Вопрос простой ..Сколько времени и на каком вертаке она стояла у тебя в хозяйстве..
Если нет! Тогда разговор пустой.Ничего редкого в ней нет.до последнего времени была в свободном доступе. А бошка играет отлично.
Дядь Вов, а на форумах 95% разговоров - пустые.
И ничо ты с этим не поделаешь.
Башка твоя, играет разумеется отлично, ей это по статусу положено. Сам люблю и уважаю виkтОр/jvc
Кстати, очень много бошек играет отлично
6 часов назад, dualsupply сказал:
очень много бошек играет отлично
6 часов назад, dualsupply сказал:
на форумах 95% разговоров - пустые.
Ага-сь.
29.11.2021 в 18:07, Владимир Староверов сказал:
Чего тут смешного..
Вот ММ бошка ,я около года использовал : Шикарная бошка_(у Деточкина целка дома лежит,никак не попробует)
JVC 4MD-20X
Stylus: Shibata 4DT-20X
Output: 2.0mV
Channel balance: 0.5dB
Frequency response: 20 to 60,000Hz
Stylus pressure: 1.5 to 2.0g
Load: 47 to 100kohms
пардон, но эта головка аудиотехника , для виктора , вы разве не видите чей конструктив
39 минут назад, Вадим Б сказал:
пардон, но эта головка аудиотехника , для виктора , вы разве не видите чей конструктив
И Что из этого заявления следует…?
Я должен ее назваать АТ-14 ?
Все правильно заточка шибата на АТ-14 ,можно поставить на пробу иглу от АТ с другой заточкой и с более лучшим результатом, шибаты имеют дохлый выхлоп и могут не сочетаться мм корректором
52 минуты назад, Вадим Б сказал:
шибаты имеют дохлый выхлоп и могут не сочетаться мм корректором
Что только не узнаешь от Вадима, каким каком от иглы чувствительность зависит?
Вот свежий пример, все головы Ортофона с Шибатой и без. Чуйка одинаковая.
на пальцах, зависит от магнитика или кусочка железа в случае мувин айрон, на обратном конце кантиливера ,от его размера , если одинаковый ,то выхлоп одинаковый
А причем здесь Шибата?
Или просто воду помутить? Как обычно?
Я имею ввиду шибата от Виктора ,настоящая на берилиевом кантиливере ,новодельный ортофоновский шлак вообще не интересует, перед тем, как пальцы тапырить ознакомьтесь с буклетами ,с квадрозвуком историей, а то похоже ,кроме новодельный ортофоновских рекламных окон из интернета ничего не знаете
8 минут назад, Вадим Б сказал:
шибата от Виктора ,настоящая
Настоящая?
А кто-то только что говорил, что это перемаркированная АТ?
Нащщет того, что Виктор имеет отдачу пониже - так это как раз к тому, что виточков намотали поменьше - чтоб индуктивность уменьшить и полосу расширить.
А заточка иглы вовсе не причем.
Опять мимо, Вадим?
17 минут назад, okok сказал:
имеет отдачу пониже - так это как раз к тому, что виточков намотали поменьше - чтоб индуктивность уменьшить и полосу расширить.
Согласен, иначе не вытянуть. Да и кантиливер легкий, чтобы резонанс за 20 кГц вытащить.
1 час назад, okok сказал:
Настоящая?
А кто-то только что говорил, что это перемаркированная АТ?
Нащщет того, что Виктор имеет отдачу пониже - так это как раз к тому, что виточков намотали поменьше - чтоб индуктивность уменьшить и полосу расширить.
Опять мимо, Вадим?
Тушки одинаковые, самые доступные данные у shure , отличие в подвижке условной, victor z тушка имхо тоже одинаковая, директдрайвная
Понятно, сказать нечего, надо чем-то отговориться.
8 часов назад, okok сказал:
так это как раз к тому, что виточков намотали поменьше - чтоб индуктивность уменьшить и полосу расширить.
То есть как это, заточка на полосу не влияет? 😁
Получается, если надо снять квадросигналы, берёшь любой гвоздь или сферу, главное чтоб индуктивность катушки поменьше была??))))
А почему тогда Victor z1s при индуктивности 280мгн читает всего 19кгц, а не скажем 26?